发布动态
6.8
呜呜渣渣
垃圾!!!广告贼多!玩不下去
龙傲天
我的皮革厂这个梗很亲切,玩起来还是不错的,已经肝了好久了、给个好评~
小飞
感谢这位厂长的支持呀,肝起来ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
薛之歌
江南皮革厂的梗
玩起来挺不错的,真上头,大壮还有爱情故事呢,针不戳!继续肝下去,看看满级怎么样
大壮的爱情故事等你来体验^_^
为人正直的折月桑
没啥游戏体验,都要自己点点点,本来以为秘术可以实现解放双手(类似爸爸活下去里的经理)结果就加点增益百分比,还是得点点点。。。
小飞
感觉这位大大的反馈呀,这边已经和策划反馈了,后续会考虑增加自动生产的/(ㄒoㄒ)/~~
该用户已注销
我的江南皮革厂采用卡通式的风格,为你带来非常有趣的创业经营玩法,凭借自己的努力将皮革厂发展的更好,整个内容非常的魔性,为你带来沉浸式的体验,开始更多的经营玩法,还有更多的人才精英前来协助你,保证你的人气日益增长。
谢谢这位厂长大大的认可O(∩_∩)O
优秀
说两点,第一看广告能不能也算在游戏时间?看广告生产停止了什么鬼?第二,采购员能不能加到5个?3个明显不够用,采购员升级上限才30级?
小飞
收到,已经和策划反馈啦O(∩_∩)O
倾冠慕簪
看广告不是说不行,但是你得让我这广告看的有意义知道吧,看一次广告的收益得大点我才愿意看广告。美术不错
玩是没有道理的
玩时间长了就会花,然后要退出来在进去才行,差不多40分钟左右就又这现象,第一次进去玩几个小时都没问题,从第二次以后就有这现象了,打发时间还是不错的
很干净的水
画风魔性给你不一样的体验,而在里面有这许许多多小彩蛋还可以与里面的人物进行互动。不得不说是一款良心游戏
感谢大大的肯定
鱼鱼
前期注意靠生产3天左右,到4,5级的时候就靠商店了搞库存了,然后5级满级狂搞采购员,满级后材料短缺,只能靠商店出高级产品卖钱。20钻的高级产品能卖个7,8千万,而你自己造,高级产品材料靠20级采购员也要采购一天。
鱼鱼
有严重bug,工人可能因为系统即时储存原因,越用越少,1.5万工人秒变3000人直接劝退