秘境森林冒险队
汐酱
三年没玩过了
魔王
啊?震惊我了
作者能出个转职吗?
南熙
差评,进不去,一直说请检查网络连接
多看一眼就会爆炸
俺也一样
狼族少年
什么玩意?一直提示检查网络
蕴
是的,根本打不开
幸存日
为啥进不去了,显示检查网络连接,断网联网都不行
进不去
进不去那怎么玩?
浮生♂六记
我想法是这样玩:五十级前装备随便换,也就是基础装备一直换,但是神话装备不用,换个武器和戒指,最多再补个副手就好,防具不用做,等一百八再做,我目前角色除了武器戒指和副手是一百级左右的装备,其它都是五十到七十的护甲装,甚至有个还是带的基础装备,进度的话,极限神话开了,就是第一关都没打过,绝地武士+战争女神+致命拳手,战争女神带个缴械毒素,给我爽翻了,只要伤害够,护甲?不存在的。装备可以这么做,最大的原因是,一方面缴械+绝地武士的技能可以做到五秒左右的控制,另一方面就是这里面技能收益太高了,绝地武士后两个技能,拿到一个就能往后推十几关,这还是就他一个的情况,全打经验刻印,我现在经验刻印八百多(因为好几个装备是七十级的),现在可能就是花时间等一百八后开始做装备了。
新圣
聊天室是这个游戏的灵魂,作者也考虑的很周到,但游戏的内容还是少了点,建议出个仓库、好友功能。
阿饭
一个经典挂机类游戏
如介绍所说的是个未完成的游戏,并没有什么特殊的玩法和亮眼的地方,也并不是说非常好玩,只是这个游戏非常纯粹,就是很纯粹很经典的挂机游戏
但是随着更新也能看到作者对游戏后续如何调整如何提升有些迷茫,虽然弄了个荒漠和领主,但是主线的玩法没有任何提升,无非就是加数值卡无敌,怪和背景都没有什么变化
提一些不成熟的小建议吧
一个是希望能有一点点简单的剧情,以及希望能有新的地图背景和怪物模型
荒漠加一个二倍速或者快速战斗结算,前面奖励不拿又觉得亏,从头打又很费时间
地图能掉落什么等级装备或许可以提示一下吗,自从80以后队伍需求的装备就没掉过了
后期地图的挂机金币掉落能多给点吗,有了助战更缺金币了
不知道是什么原因,现在看不到人聊天了呢
最后预祝越做越好
空格