晋升的小兵
6.9
6.9
下小雪
游戏好玩,目前无限推图,不过个人感觉长坂坡那种类型的太强了,赤壁官渡等高品质城池反而变弱
七彩陀螺
嗯,后面再统一调整一下数值,考虑不到的套路太多了。
篆颉尊
没玩,但是这个画风一看,好像我n年前在电脑上玩的小游戏盗版三国志啊哈哈哈哈哈哈哈哈
叮咚咚咚锵
画风很Q很卡通,玩法不是很丰富只有一两个模式,还是比较走休闲风的,不肝不氪
紫千米
偶然看到这个游戏,只是想到那个可玩性非常高的通向地底乐园。锁区了,国内玩不了。非常可惜。这个游戏有些文本都没改就离谱了,玩法照抄这个没啥,但是有的直接搬就你这个画风不符合了。。。刚刚去找了一下乐园,发现又能玩了神奇。。。。安利乐园,比这个画风什么的都要好不少。。
啦啦啦
哈哈我也在找这个游戏,好像以前玩过,挺好玩的
许多年前玩过一款魔王地下城的游戏,和这个极像。那也是我极少数小氪了的游戏。现在这游戏和那个差不多,大同小异。容易上手。
麦田里的小猪精
地牢制作者 现在还在更新 只不过在gp
尾翼稳定脱壳穿甲poi
是不是和之前的有个恶魔的游戏有点像?自己布置每个房间的陷阱和怪物,然后等着敌人来
AA
是参考了一些战斗表现,塔防游戏都是等敌人来进攻的
旒缈
地牢制造者的玩法
主要问题就是太卡了,很容易卡死,闪退等等。
我怀疑你们重新开始这个选项有问题,会保存已经删除的存档?
另外闪退还会导致东西刷新啥的,不知道是不是记错了,9.5%的防御闪退变成7%
另外重复角色有啥用吗?提升品质还是怎么?
七彩陀螺
每个领主能有一个档案,严格来说,好像还真没什么意义... 能否帮忙试试,点掉设置界面里的特效之类的,还会卡退么?
刘长志
游戏是好游戏,就是玩法单一,没有无尽模式和排行榜什么的,小小bug也有点,总体上来说还过得去。新玩法更新快点,不知道干啥了😂😂😂😂😂
七彩陀螺
如果按原计划,无尽后面会有,排行榜不会有。原因嘛,就是休闲游戏休闲玩。
一个好名字
可玩性挺高的,但是角色强度不管和演义里还是和历史里的差别都很大,经常出现前面养的角色到了后面就发现是个垃圾。。
晨风
卡死了,在布阵界面出不来了。玩法还是不错的,希望能给我解决一下问题
加群?200630766