猫猫蛇MOMOS
9.7
9.7
溯盂
兄弟怎么还不公测兄弟怎么还不公测兄弟怎么还不公测兄弟怎么还不公测兄弟怎么还不公测兄弟怎么还不公测
我好想玩啊兄弟我好想玩这个游戏啊😭
🏀
我22年预约的
🖤
好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,到底啥时候上线啊,期待死了
狐灵仙
在下22年就预约了,没希望了(/_\)大怨种
四叶
坏了,熟悉的感觉之前心动小镇也预约了超久这个不会也是忽然发忽然火然后忽然就被骂魅男了吧?求别火、求早上线
云云云云云云晕
这角色……🙉
皮蛋酱💤
哎呀呀!!怎么会有这么萌的建模!!画风也感觉软软糯糯的,好喜欢好喜欢!什么时候上线啊!想养一个女儿了 太萌了吧(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
不是,我都预约一年了。怎么还没出?🐒🐒🐒
小大蒜
什么时候上线啊求求你了让我玩猫猫蛇吧额额额额身上好痒猫猫蛇啊啊啊哥你放个测试让我玩玩吧哥
等风停
感觉弃了
此音叉敲之
求求你了哥,我真的很想玩,感觉身上有虫子在爬,好难受啊,好想玩好想玩😭😭😭求求你了,求求你了,真的好难受。。
zip…………………
哥们这是细度了
池鲤.
我真的好想玩啊,他的画风好米,太可爱了,真的超级想玩,什么时候上线呢?能不能今天就上线!!!感觉这个游戏可以联机,那就更爽了
十一
啊啊啊啊啊!超级赞同!非常喜欢这个画风啊啊啊啊!快点上线吧啊啊啊
栗的岛
什么时候能上架呢喵喵喵,已经预约两年了,大家都说跑路了但我还是苦苦等待😔😔,画风真的太治愈了😇,没关系我还可以等😖
Re
这个已经3年了吧
脚本塔防_开发者
我们也参赛了,就是那个剑冢,42人团队
我们自信满满,直到.....我看到了你们
真的好.....
为了能够更加表达清楚,我写的更细节一点
独立开发了5年的我们来说
最吸引我们的不是那种团队感,不是那种开发的神秘
而是...
==>这么美好的开发环境
墙面那么白,装修好时尚,真的..真的好向往这样的开发环境,我们曾经在17年的时候,看到了一个关于独立开发的,说自己很苦很苦啥的的那个视频(挺出名的) 大部分观众看到的是不易,我们看到的确是...哇那么好的环境,哇好高级的电脑..好高级的鼠标....我们这些年一直在民宅里开发
今年升级了,搬到了厂房里工作,至少不那么拥挤,30平方米,我们10个人在一起,以前是 10米~
我们的电脑,鼠标键盘,显示器都是参差不齐的杂牌,各种各样电脑用着用着就坏了去修,特别羡慕的是别人可以养猫,可以有各种模型,枪械模型等等的东西放在周围,看起来就很有氛围感,但是这个氛围感却够我们吃喝1个月起步至少
==>高端的配置
当我看到了 视频的 TA加持..我内心是窒息的
我多么希望我可以有一个TA..外行人肯呢个不知道TA这个词 有多么的恐怖
他是凌驾于游戏公司所有职位的 王中王...可以把我的那个发热,发烫,卡顿,画面一团糟的游戏..切割干干净净..
而我终于把我要说的大概说完了
希望大家看到的不是我们哭穷,因为我们张口说话都跟哭穷似的,我们想表达的是大部分独立开发者都是如此,甚至比我们惨多了,所以很多独立公司都倒闭了在这3年的独立寒冬之中,我认识的20多个里面就剩下1个还在做了,所以这个团队是一个非常专业的团队,而且热爱游戏,很热爱,这一点来说是非常好的优势也是劣势,希望投资人或者老板能让你们继续放飞下去
所以 最可贵的一点在我看来
一个资金不那么紧张的公司愿意去花时间,花精力,去做独立游戏 我是非常飞铲非常感谢和开心的
游戏看得出来美术非常漂亮,程序也很稳定的样子
(看了那个玉米程序员 让我想起了我的小偶像之一的那个鹊老师)
看着就很硬的技术哈哈哈
所以希望你们可以从独立方向找到收入来源
更加多的更加努力的向这条路走下去
我非常看好你们
我觉得...我们包揽5个奖那是完全不可能的了哈哈哈哈
(个人建议:做一个单机模式哦记得,,我很多时候不喜欢和别人交互,,喜欢一个人安静的玩哈~如果做个简单的ai和他们跑跑跳跳也是很开心的!!!谢谢!!)
5th独立营:GINI
我们也是业余时间参与的哦~还有很多线上的小伙伴一起奋斗的结果ww总之能参加独立游戏大赛认识很多有趣的灵魂大家都很开心辣,不要太在意比赛结果啥的。
清白
从前有一片荒凉的沙漠一眼望去黄沙滚滚,直到有一天来了一名人类他带来了生命之源(水),他总是低着头,走遍了沙漠的每一个角落。直到有人再次来到这片沙漠的时候,发现这里绿树成荫,艳丽的花朵布满大地,翠色小草在风中摆动,小动物们在树荫下活动玩耍,这简直不可思议。而他 就是这款游戏的预约者之一。他因为游戏久久不能上架而伤心,竟然哭出了一片绿洲。