时空乱斗
7.7
游戏平衡
外挂问题
恒睿
游戏不错,更新速度也不慢,加油
——2022.1.09——
游戏更新越来越慢,更新也没什么实质性的东西,从日更到周更,再到月更,作者淡漠游戏,我也懒得完了,就是拉战线,已经卸了,卸了后发现下载不了了,不过无所谓,对这游戏已经没热情和兴趣了,好歹充了一个648进去,玩了几百个小时,当然,这只是虚拟机外的游戏时间,虚拟机买了一个月最好的专门挂这游戏,不能说没投入精力在上头
——2022.3.28——
——2024.6.6——
游戏亖了两年多了,好歹是曾经陪伴很长的游戏,给个好评吧
托钛
游戏很有趣,属于玩了就停不下来那种。
群里大佬很多说话还好听,提的问题基本都能给解答。
目前作者属于为爱发电,游戏别说氪金了,连广告都没有。
还有,我想问问那些因为技能图标给一星的哥们们,你们难道不知道剑网三的技能图标是公开素材吗?百度都能直接下载到,因为这个给一星有点不合适吧。
懿
啥群
七分之七
支持一下独立制作人,不肝不氪无广告,游戏还挺有意思。
不过还有很大的提升空间,希望作者不断进步。
Keven
感谢支持,这也是我第一次做独立游戏,希望能迅速成长,得到玩家的认可
测试服真香
属性加点只能一点一点加吗?我试了试长按好像没反应。
整体说,游戏内容很少,但也算比较耐玩,毕竟是个挂机收菜游戏。
装备会出洗技能的功能嘛?还是说每个部位装备带的技能是固定的?
收藏的属性非常低,对不起那收集的难度,尤其是颜红色橙色,相比于抽卡爆率来说,太鸡肋了。
期待更新更多的玩法和内容
Keven
长按功能已经加上,多谢反馈!
雲
不氪金无广告就得打个五星。测试期间问题还是有的。装备数值固定带的技能也固定就丧失很多可玩性了啊。建议搞个地下城堡2类似的装备打造系统,搞点随机性和铸造等级增加随机属性上限。
不错,新入坑的游戏,感觉游戏很新颖,玩了半小时感觉停不下来,不错的游戏
良辰美景
肝了一天,很少有游戏会让我这么认真。
感觉就是很魔性,停不下来的那种。
无广告,无氪金。很好玩,很良心
休闲必备游戏,希望作者再接再厉😘
夕岚
没有广告,没有氪金。业界良心。
问题在于
不能分屏!不能分屏!不能分屏!
明明那么多东西要挂。结果不能分屏。
青杉
游戏挺好玩,就是看广告不小心碰一下就下载了,还找不到地方停止,浪费我好几G流量
我心态特好
有个问题反应一下啊,关于米饭这个东西,我一开始准备攒着的,打了那个米饭收割地以后我就没锻造,我准备攒点,然后游戏下线挂完机以后上线米饭消失了好多,40M的米饭剩了不到10M(遇见两次了)