发布动态
游戏平衡
氪金付费
外挂问题
恒睿
游戏不错,更新速度也不慢,加油
——2022.1.09——
游戏更新越来越慢,更新也没什么实质性的东西,从日更到周更,再到月更,作者淡漠游戏,我也懒得完了,就是拉战线,已经卸了,卸了后发现下载不了了,不过无所谓,对这游戏已经没热情和兴趣了,好歹充了一个648进去,玩了几百个小时,当然,这只是虚拟机外的游戏时间,虚拟机买了一个月最好的专门挂这游戏,不能说没投入精力在上头
——2022.3.28——
——2024.6.6——
游戏亖了两年多了,好歹是曾经陪伴很长的游戏,给个好评吧
托钛
游戏很有趣,属于玩了就停不下来那种。
群里大佬很多说话还好听,提的问题基本都能给解答。
目前作者属于为爱发电,游戏别说氪金了,连广告都没有。
还有,我想问问那些因为技能图标给一星的哥们们,你们难道不知道剑网三的技能图标是公开素材吗?百度都能直接下载到,因为这个给一星有点不合适吧。
懿
啥群
北纬30度
有没有大佬发几张弃文和爆炎双加装备的等级啊?就是几号位用几级装备是双加的
青楸离霜
论坛里有,翻一会就看见了
青杉
游戏挺好玩,就是看广告不小心碰一下就下载了,还找不到地方停止,浪费我好几G流量
听说
一个作者独立完成的游戏,很厉害。很喜欢玩儿这种挂机放置游戏,祝作者游戏越来越好。
...怒
23级,觉醒黑夜精灵60,白昼41,54暴击率,225爆伤带了屠戮者印记,装备没咋弄还加了2个物理系得技能,物理还打不高
物理流打觉醒单体还能空出2个技能,伤害全靠高暴弹没别得可带,然后为了触发高爆弹,只能带0.5攻速得灵动流得的裂变散弹,感觉有点不合理吧,来几个火力增加超能冲击得被动吧
魔法流,就是带技能刷新磁能冲击,全屏溜溜球然后触发高射炮弹
我心态特好
有个问题反应一下啊,关于米饭这个东西,我一开始准备攒着的,打了那个米饭收割地以后我就没锻造,我准备攒点,然后游戏下线挂完机以后上线米饭消失了好多,40M的米饭剩了不到10M(遇见两次了)
故鄉的雲
这个 真的不错 没有广告! 没有充值!如果符文再多一点词缀就更完美了!作者加油^0^~
不错,新入坑的游戏,感觉游戏很新颖,玩了半小时感觉停不下来,不错的游戏
很好玩,但还是想提点意见
1.最好能做一个切换流派的系统,物理和法术随时切换打boss
2.为何不把小怪也加入掉落装备的机制呢?
3.希望套装属性元素伤害也提上日程,构建bd才是这类游戏最好玩的
4.切换后台居然只是暂停,建议打boss切换是暂停,其他时间切换自动离线。
暂时就想到这样,还是希望开发者越做越好,加油!😈😈
Keven
感谢您的反馈,小土豆正在做切换流派的系统中,已经安排在后续更新中了