发布动态
8.5
8.5
游戏平衡
hhhhhhh
近期在学编程感觉这个好好玩,可惜下载不了了
上吊大侠(古朴)
游戏设计:unaous_witly
英雄设计:二五群内的大家
美术:boy
音乐:免费使用的某战斗曲
我也算是从这个游戏的远古版本就开始玩了,然后也把自己投稿了上去,所以我在英雄页第一页第三行哦。
游戏有以下优点和缺点:
轻松娱乐的单机游戏,可以在蹲厕所的时候稍稍游玩。英雄也是大量玩梗,娱乐模式也是千奇百怪。但该游戏优化较差,BGM不切后台是关不了的(在作者的其他游戏也有该问题),bug也时不时触发,虚拟摇杆手感太差。
但我们都是这个游戏的老父亲,谁会嫌弃自己的好大儿呢。
雪球球
能发一下二五群号吗,游戏里那个群网页我一直在加载进不去
冷面小青龙
神仙打架,我过去一堆技能,我必死,我写跟一个桶开了一个洞似的,装水必流,你要贴近我三秒一个大,我贴的别人三秒送一个人头,为啥不增加一个1v一啊?总体来说脑洞太大了
咕咕叫的鸽子
对不起 我在这里道个歉 第三条时间问题我已经搞清楚了 是我自己手机的问题 我没有搞明白就乱BB是我不好 我道歉
1.感觉是最主要的问题就是玩家问题了 感觉真的就有点考验心态了 队友有很多意义不明的操作 就比如① 满血幽幽子躲AD后 ②打团在那看着 原地来回踱步 也不知道怎么回事 毕竟是人机 也不好多说什么 慢慢适应就好了
2.有些人物很强 有些人物很弱 不知道是叔叔还是还是布兰度(玩的时候总是这两个人在一个队伍)回血强的一批 打一级团在哪伙哪伙基本就赢了 hanker伤害不算高 血量也低 也许就是给那些操作大佬玩的 我这个垃圾用不好也很正常 有些AD移速太高 就总会形成AD刚上 AD没了的局面 毕竟这个游戏AD不好放鸽子 因为子弹是在自己正前方发射的 也没有专属的改变子弹设计方向的健 如果想回头放鸽子还得回头前进一段距离 然后在往回走 有点困难 所以感觉有点限制 但是也没什么大问题
3.钻石获取途径感觉太单一 只有唯一途径 或许可以多弄一些途径 就算输了也可以按人头给钱 娱乐模式一把10个左右的 也可以用成就 当然 这条几乎用来凑数的 可有可无
最后小声问一句:二武不打算更新了吗?……
花白绵画纸吹雪
感谢您的体验反馈,钻石有礼包可以解锁全英雄,加群即可
(◦˙▽˙◦)
总体上来说是一款还不错的推塔游戏,就是游戏画面都是2D的,喜欢的人应该会很喜欢罢……呃,只少不像有些3D游戏整那么鬼畜的建模👀💦💦
看到评论说管群萌二便加了看看,感觉也不像评论区说的那么夸张啊🙍
游戏时长是因为平时偶尔玩玩累加的,不经意间就40个小时了。还是挺让人感到轻松的。
What's up
说群萌二的,纯粹是一家之言罢了
假如生活欺骗了你
潘嘎之交
道理哥
好活
星斗
只能朝正前方攻击对我来说还是太难了,能不能整个自动瞄准或者给攻击键单独整个摇杆
花白绵画纸吹雪
作者更新实在是太慢了,经常答应我们更新放鸽子,现在1天英雄出完,第二天鸽了,第三天bug要修平衡性要做,第四天终于是众人催更,第五天勉强更出来一个,游戏我感觉慢慢的变好了,就是这个更新速度实在让群友们着急,稍微加快一点点就一点点,起码骰子抽到了总不能鸽。。😂
我的分裂阵😭
江户川乱步
非常抱歉之前的评论确实不太友善
还是应该鼓励一下的
我也是游戏专业的 现在毕业了没能继续做游戏挺遗憾的
从游戏角度来讲玩法还是不错的 有点像是火影战记
特效上确实有点朴实无华了但勉强还算是有区分度的
这种游戏 就非常像学生做的 更应该鼓励一下
还是扣了一星 希望能优化一下吧 真的很卡!
倭瓜y的粉丝
哪个技能意义不明?
What's up
新版帧率史诗级增加,和以前简直是天壤之别,这波流畅度提上去了以后舒服的一批,现在就等联机模式更完了(─‿─)
朔阙
作者快更新!你已经三天没更新了!