沙漠花开
9.4
9.4
。
真的很好,我这一口气通关试玩,只不过可惜我不知道正式在哪,我先去找找
Steam上
方羽
剧情如狗屎一样拖拉一大堆,按键不合适,你不考虑手游你发布在tap上干啥
プラチナ
啥时候上线完整版?
Plones
手机上短时间内没有,Steam上目前有PC完整版。
贩卖黄昏
请问这个正式版没有手机版吗?电脑不太方便带身上玩啊😂
Plones
暂时是没有的,因为手游需要一些…东西OTZ,正式版只有Steam有。
魔阴发作时
作者挺用心的喔💐细节不少,角色也好看
Plones
你试试在设置里,ATB读条默认是7改成最大的10会变的飞快。
姐姐
好家伙,还真做出来了
Plones
在做了,吐血,身体这一年来不太好一直断断续续的制作。
麦克老狼🐺
挺有意思的RPG游戏,看起来像是用RM做的,支持虚拟按键和点击操作,也有steam版本。内容比较丰富,以剧情为主,战斗是常规的RPG回合制,走进度条的那种,策略性较好。地图的可探索空间很大,隐藏道具有明显特效标记,很方便寻找。
养成比较常规,RPG类的等级、装备、技能等养成内容都有,深度应该不错。
2D像素风很常见,角色立绘有AI的影子,看起来处理过,整体效果还不错。界面UI有作者自己的设计,一些UI表现挺新颖,功能逻辑清晰,印象颇深。战斗效果表现力尚可,意思表达准确,易理解上手。
世界观层面讲了个好故事,剧情的表现力也很好,有一定看点。有一点无伤大雅的百合倾向,而这也让剧情更有意思。
1-虚拟按键的A键会挡住房间出口,点击操作的时候会有一定阻挡,建议将AB虚拟按键向右移动一些,错开门的位置。
2-剧情文本有少许错字,不过不影响阅读,有时间再检查检查即可。
3-不知道哪里可以查看已经看过的角色立绘,建议可以提供一个入口,欣赏已经看过的角色立绘。
Plones
等等我们是纯人类绘制完全没有AI参与😂,话说虚拟按键在设置里可以改位置和透明度哦可以换到自己喜欢的地方。立绘赏析这个你说得对,可以整个彩蛋小房间。
是雷雷呀I
说实话,游戏开始的文笔,剧情,人物立绘,都是让我觉得十分的舒适,就是那种舒畅的感觉,没毛病,真的看出来很用心在做呢~文笔很精彩了,画面在同类型rpg游戏中,我认为属于上等了。
下面说说问题啦,嗯嗯,我知道这个是因为你们本身要上架pc端,所以安卓端是移植的,建议把那个虚拟按键啊,要不然就小一点,要不然就往下一点,真的有些不方便呢,期待你们22年的上架,到时候我肯定去加入购物车一波哈~
Fox Mok
虚拟按键可以自己调整位置和透明度啊
哈哈哈
挺不错的游戏,记得第一次看到这个游戏相关是在QQ的一个rpgmaker讨论群里(那个时候作者还在召集第一批测试者)。庙会的商店里的东西不会那么选择困难。小怪少,给的经验和银币多,到少了肝的时间。
游戏也有不足的地方比如教堂一个地方真的很暗,把手机亮度调到最高才能勉强看到,建议把颜色改成#366570或者有更好的办法解决。然后就是庙会穿越点的问题,这两个穿越点距离远,南边那个到初始森林,右边那个到大地图。南边这个穿越点其实不方便,比如我在绿光森林打怪赚钱,想到庙会买东西,买完后离开很麻烦,往难走要经过初始森林和教堂才能到大地图,往右边走也要走不少路,建议南边那个穿越点在打完boss后或者开启穿过绿光森林的任务后就给一个选项,一个到初始森林,一个到大地图(类似仙剑四)。
还有庙会那个要食物的小黑女孩我不知道是什么支线,还有初始之森的墓旁边的对话是以后有什么剧情或者支线吗?
Plones
黑妹妹,是作者的前女友,吃了一大堆东西之后甩了作者,作者在报复她。
♢
花了2小时左右玩了下,感觉挺不错的,左摇杆的位置有点反人类,但基本用不着所以问题不大,画风感觉可以了,配音不知道完全版会不会有全程配音,话说完全版什么时候出,记得好像前前前段时间就在b站看到过宣传,好像完全版已经出了?打算在tap出完全版吗
Plones
更新啦,这回你再试试~地下室和伯爵府不那么暗了哈哈哈哈。