万邪归正
7.1
7.1
设定独特
游戏还不错
画风和触感有点劣质,配音挺好的。谜题难度中等,有些东西比较难点到,拼图很难。另外里面很多谜题线索的读法是从右面的物体到左边的物体,物体本身是从左到右,比如书架上的书的顺序是按照两幅画上的颜色来的,先右边的画,再左边的画,右边的画上面是从左到右的顺序,左边的画是从右到左。还有灯笼点亮以后的字也是。感觉制作者想要弄从右到左,但是很混乱,还不如全部都从左到右。
还是挺期待下一部的,希望下一部更好。
防止忘记剧情,记录一下剧情概要,孙子调皮,发现自己爷爷鬼鬼祟祟,就跟踪然后看院子什么情况,结果释放了僵尸王,被爷爷救了以后继承了道长,爷爷噶了,为了给爷爷报仇,到处找僵尸王踪迹,然后就是一个个小故事,安抚冤魂,伸张正义,途中解救了一个皇子的魂魄,似乎和僵尸王有点关系。
芒果布丁
这游戏到底有没有第二部?
小侠
整体不算太难是通关最快的游戏了,唯独就是画风有点幼稚,代入感还是很好的。每一章都是一个小故事。可惜游戏没做完,期待第二部!
吃土豆长大的马铃薯
游戏配音倒是不错,真是个好大孙啊,非要打开棺材,把他爷爷害死了😅😅😅
🤔谜题设计:比较简单,就是有些道具藏的太深了,毛笔怎么会在房梁上,我找了好久
🔖运营服务:可能是卡bag了,我在喷泉那里,明明把石盘调整对了,但是水没有流走,还是看了攻略才打开密室
总的来说还是挺不错的,推荐,就是故事没有衔接性,结尾好快,有些突兀,希望早点出第二部,期待期待
好玩,大多数谜题简单合理,剧情不拖沓,简洁又能交代清楚。期待下一部作品。
皮蛋同学_
不管是中间小游戏跳过的广告还是每个章节结束的广告不停的跳转到其他页面,非常影响游戏体验
樂
窗子根本关不上,看了广告也是潦草带过就说关窗贴符,但是根本关不上,而且一直弹广告,莫名其妙的弹,还关不了,而且会莫名其妙弹到别的小程序,极其影响体验感
毛毛虫
真是受够了那个叫什么宠物乐园的广告,不看不能解锁下一章,点进去就转跳,你们真是把自己的路走死了,以后你们公司的游戏我都要避雷了
卡在水池那里,按照攻略走都过不去,解密关联不大,有时候想不到下一步该做什么,小游戏没有解说。
沐枫
孙子好奇惹出大祸,爷爷舍命勇斗僵尸,
临终托福接替掌门,江湖历练降妖除魔。
游戏目前只有一个序章和两个章节。
说几个重点:
①游戏的解谜难度并不高,而且基本上都配合了主人公的心里或者语言提示,非常适合新手,
只有一个难题逻辑有点迷,第二关的墙上的日历得出的答案,令人费解。
②目前的广告也很少,很良心
③题材也不错,画风不错,
第二章的桃树有点搞笑了,那是桃树么😘
④人物的配音很优秀,从头配到位,配角也有配。
蒙嘉玟
怎么可以窗户关上
凤。
我个人觉得我吐槽的有剧透的感觉我是玩着评论着 怕我玩完给忘了都是啥了 第一次这样玩着评论着 不知不觉我都吐槽了那么多嘛 哈哈哈哈 总之剧情个人觉得有点尬 玩法的话 很适合我这种不咋想动脑子的玩家 表示前面线索基本上都很清晰 稍稍动脑留意一下都能很顺畅的玩到最后 很适合新手 以及 我这种菜鸟 后面几章开始有难度了 大部分需要好好留意 然后需要大量动脑子推理 但是都有理有据 适合喜欢动脑子的铁铁们 不过对于那些大师们来讲 可能还是有点简单叭
序章的最后 主角把僵尸放出来了 但是僵尸没出来 有了心里准备 退出去从进 僵尸瞬间出来了贴脸杀 啊这 虽然已经有了心理准备 但是这个 也太...后面是主角的旁白 主角走不动了 我很想吐槽 主角是已经走了 然后又回去了 是的 是我让主角又回去了 因为我想见僵尸 啊哈哈哈哈 结果当然是爷爷受伤救主角 多多少少有点老套 但是让我万万没想到的是主角把僵尸放出来的
好继续下一章 咱就是说嗷 那个拼图小游戏的提示离大谱 由于太难 不知道咋拼的 跳过了 然后前一秒还在吐槽说咋没有提示 下一秒因为不知道干啥出去溜达的时候就在爷爷屋子本子上面看到了熟悉的拿剑小人 接着我回到祭拜的那个房间 点了几下那个盒子 我总觉得可能有什么东西在黑暗里 然后真的就出来了一个人偶!!是本子上画的那个小人 哦天 一个线索是俩用了嘛~ 恭喜主角成为第一百零几来着的掌门 咱就是说 多多少少有点恩~怎么爷爷就挂了呢 虽说我已经猜到爷爷会挂 但是怎么就...有点猝不及防
第二章 开局强行讨水喝 感觉剧情有点尬呢~ giao 那是你用天眼看见的嘛 不是你在路过的时候听见人家讨论的嘛 太无耻了叭!! 好 咱们有钱赚了 果然被火烧挂的都有很大的怨气叭 且看后面百分之九十有隐情(不好意思 那个鬼很善良 是我猜错了 是我格局小了) 一闪一闪亮晶晶哎 刚开始嘶啦几声 我还以为会给的有线索提示呢~ 挺好的 只要不好奇 就不会有贴脸杀 楼上那俩影子 恩~ 哎嘛 我点点总觉得欣欣的画有什么线索 试道具正起劲呢 突然又是贴脸杀 还带音效的那种 着实让我一激灵 半天了 没试出来啥 不知道咋整了 那个符好像过不去那俩小鬼 又找不到柴火把符烧不过去 瞅一眼攻略叭 用大蒜 哎呦 我这个脑子嗷 终于上楼了 窗户!!望远镜!!阿这 黑布隆冬的 让黑夜玩游戏的我...找了半天看见了几个数字 太不容易了 点了返回 giao~整个视野就亮了 我觉得这里的话应该改一下比较好 先用那种大视野 然后再用望远镜视野 我服了 咋着事啊 不知道人鬼殊途嘛 自己之前是个人的时候不知道?为啥子还跟着人家小女孩 真乌鱼 还让我给你办事 破事些多 不过谅你要做的都是帮助小女孩的事情 我姑且同意叭 恩~小星星 别踩白块儿嘛~嘿嘿嘿这个我喜欢
第三章 这皇子长的真愁人 哈哈哈哈 阿这 看完剧情之后我还在一脸懵 还好我喜欢乱点 看见字母说村长有事情交代 这村长也好多事情 帮你打水 还帮你找烟袋 还放俩地方 乌鱼 开始难了开始难了 线索开始东一条西一条了 注意细节 要推理了 要推理了 我开始懒了 我开始靠攻略过关了 哎嗨 皇子宝贝恢复原型还挺可爱的 跟着我们走叭
第四章
救命 刚开始进去多多少少有点蒙圈 不知道从哪下手 看了眼攻略 发现原来是因为我自己没点到的小细节 啊~ 恩?这是一个奴才登位的事情么?(好叭 是谋财害命的事) 那个白虎朱雀 呜呜呜 划拉半天 是对的啊 咋没反应 谁知道不仅能划 还能按 我天~好多金银珠宝 真就亮瞎我的眼 到了警局之后差不多线索就很明确了 能顺利找到好多相关线索 但是 我的亲娘哎 咋还有电报 我我我 我不会啊...好啵 我会了 解开密码箱了 俺也能听懂电报了 就是说 酒后乱性 杀人这个 应该不用判死刑叭???好啵好啵为了谋财 真过分的啊 不是叭不是叭不是叭 这电话竟然还能录音!!!好高级!!! 哎呀呀 小王子好可爱 就就就这样结束了???? 呜呜呜 我还没玩够呢
一只小缘
写作文?