蛋糕店物语
4.4
4.4
希希
这个农田有啥用 而且买了配方还要看广告 不是强制性让我看广告吗 水果啥的也不能自己种 农田不能扩地 画风还是挺喜欢的 希望改进
希小语
这配方不对吧,姜饼人明明写着只要一份奶油结果却用了我的两份奶油,抹茶生巧和覆盆子奶酪也是。。。
然后小麦粉实在是难得,为什么不考虑在商店直接加个花金币买的小麦粉
哦我发现了,当我只有一份材料的时候它制作就只会扣一份,但是当我有两份及以上材料的时候它制作就会扣两份,这是什么吞材料的bug吗
——————————————————————
吞材料真的烦,六份小麦粉做了一份蜂蜜面包就没了,而且不是10份小麦自动合成小麦粉吗,我都15个小麦了结果它不合成,做啥都得算着材料做
路 人
我因为这个卸载了
三颗小麦只能合成一袋小麦粉,5袋小麦粉外加三蜂蜜才能做一个面包?差不多就是等好久,只能做一个面包来卖。5袋面粉只能做一个面包,也太不切实际了。目前玩下来性价比不高,耗费的时间和所得的收益差太多。一般。
林檬百香果
是十颗小麦吧我现在玩就是十个小麦合成一袋面粉
木棉
这游戏真的不想吐槽,农田一点用也没有,面粉产出特别低,做一个蜂蜜面包要五袋面粉。然后做一个面包要等好久。然后食谱获得也不完善,也没个开发食谱指导。商店也买不了小麦粉,这还怎么玩
槿梦滦曦
没钱,搞钱慢的要死,东西还贵,材料还用的多,收的少,入不敷出的,而且我特么的,一个二十个草莓布丁的订单报酬只有两千一,材料就要一千八了,累死累活只有三百块,真的不建议玩
峻吉
广告太多了,就不要玩了
Kioki
玩了两三天来评价
更新完之后转盘是取消了吗没找到了 强制广告-1
玩到后面农田最高级+订单奖励金币更新之后增加 💰和小麦粉是够用了前期确实比例不太合适...
现在就一个强制广告是解锁菜谱 用金币买完再开发显示已有菜谱 但是制作界面无 只能看广告.希望能像收获的奖励机制自由选择是否看广告
还有一个小小bug就是订单的蛋糕并不会扣除所以可以根据订单做蛋糕囤在包里不上架反复用 来钱还挺快的...不知道会不会改我希望不要!
总之还蛮好玩的 如果后续能有新的剧情和更多玩法就好了 当休闲游戏玩玩也不是很肝 期待再次更新~
女の子
无语,吞我材料,蛋糕要一个一个做,买多点材料也只能做一个,然后材料莫名其妙没了,我从来没见过这么无语的游戏😅
二猫偲
别的游戏简装平房,你们毛坯房是吧?
ゆ゛语带薄荷味的撒娇ヽ
不喜欢强制广告,扣一星,玩转盘自动跳广告
i
可以断网玩