发布动态
福利丰富
氪金付费
游戏平衡
益达
可以,发现一个符合自己要求的游戏,卡牌挂机还是三国,buff给我叠满了。马上玩玩看!
打假人
挺不错的,属于文字游戏收集类型的。
是一款还不错的消磨时光的游戏,说几个小优点。 1,除了第一天多挂挂肝一肝推图,第二天基本就可以利用碎片时间了。 2,竖屏,这个不用多解释,摸鱼方便。 3,不用同名武将升星,这个可是太赞了,虽然需要大量角色升星,但是完全不用担心被卡同名武将导致无法升星真是太棒了。 游戏不错,希望制作组可以继续完善下去。
K
可以开加速吗
白-存异
可以增加更多的攻击特效,就比如说游戏中的智谋武将 在攻击时自身是不需要动的,组成一个法术的攻击形态去攻击对,可以在两边交战,中间设计陷阱对特定的兵种会造成一些负面的效果,比如勾绊绳骑兵兵种经过中间那一处,,会造成一些效果。武将攻击可以选定攻击,比如说法师可以越过前排直接攻击后排,这样可以增加一个新武将类型弓手。
可以增加武将的历史背景等。
该用户已注销
由于第一次玩的时候没有看清楚点亮图鉴武将是直接消失的,心很痛,于是重新开了一个号。
这个游戏送的东西中规中矩吧(第一天,后边不清楚)但是抽卡体验很好,一般十连都是几红,武将都可以抽到,非酋的眼泪
附上欧图镇楼
符小玖
比较休闲的一款挂机游戏吧,但是部分玩法还是很不成熟,但是制作组的服务和更新态度非常优秀,再根据多次测试调整,希望未来能做得越来越好
将繁华不挂眼
过年福利很好,玩法有趣还不复杂,阵容成型后每天收收菜即可,非常耐玩。三国题材很棒,喜欢三国的不要错过。给一个建议,武将神器可以再多出点
手机用户20432592
玩法比较新颖,福利比较给力,赞一个。
提点建议:将领用整体颜色区分不要用名字颜色区分,方便玩家看清楚;各项功能的文字说明要做好,不要让玩家猜;战斗动画能不能加快,或者有【*2】【*3】选项;资源获取能不能给力点,木材和威望给小氪玩家和休闲玩家一点照顾和出路。
四星以资鼓励。
跪下来求我玩
按照你说的一做!嘿!您猜怎么着?!果然一股浓浓的夜游味!!
╭ァ此人已入魔,切勿模仿
玩法还行,但也没太多新意,心态好的话还挺悠闲,心态不好就难受了,因为这游戏稀有好用的将及其难出,要等宝箱自选的话你不氪金那就是以年为单位,氪得少了也很花时间,看你能熬得住不。
画风不错,送的无限十连也挺良心,可以不断的刷自己想要的将。就是稀有将有点难弄。
布武天下
玩法很新颖,让人眼前一亮,策划是妹子可调戏.jpg,福利很多,广告这种东西,仁者见仁,智者见智吧,我喜欢偶尔看看广告,比如战令虽然有广告,但是不限制你什么时候看
前往 App Store