夺宝蠢兵
9.3
9.3
星语
挺好的游戏,益智类的,跟玩魔方似的,喜欢魔方的应该会很喜欢这个游戏,但我不喜欢,太费脑子了
唉
不算传统的魔方,值得一玩
LP
很有意思的游戏
但是
手感太差了!!!
五星级cook
好玩,但是不好转动方块
网红袋鼠
很牛逼的游戏,难度挺高
谢谢๑•́₃•̀๑
麦克老狼🐺
游戏的玩法设计创意很不错,是一款比较轻度的休闲独立游戏。在魔方上的“蠢”兵会按照平面固定线路移动,需要转动魔方来使其到达宝箱位置,规则扩展了一些场地效果,需要铺路和制造地面特点。新手引导对规则介绍很详细,虽然都是基于文本形式,也都能看懂,比较容易理解和上手。
画面表现很有特点,主界面像是某个RPG游戏的地图,3D小人造型类似乐高玩具,走路一蹦一蹦的也很蠢萌。魔方地块让人想起我的世界,特效表现很到位,认知清晰。
问题和建议:
1-点击进入下一关的字体按钮太小了,而且处于不宜发觉的位置,点击热区也很小,不方便操作。
2-可能不是魔方类的用户,出了引导关之后就玩不转,扒拉一阵还是没找到通关门路。可以考虑加个看广告得提示一类的,从初始位置开始的攻略演示,也算有点广告收入。
黑猫
非常感谢您的建议 (。・ω・。)ノ♡
⭐
玩个个把小时通关了,简单说说感受。
这游戏思路非常出色,特别是最后一关考验空间感,需要找到规则设计出路线再旋转魔方来通关。这样的设计真的能激发思考和触发那种解决难题的满足感。和解几何题成功或者写完代码没报错一样,成功通关游戏给人一种即使在虚拟世界也能够充满成就感的体验。真正好的游戏设计能够激发玩家的智力和求知欲,同时也带来一种乐趣和满足感。
转魔方有时无法转动,有优化空间。
后续可以添加更多关卡,或者弄个自定义,让玩家也能自己设计关卡给其他人玩。
黑猫
非常感谢您^ω^ steam上已经登录了同名的免费游戏 里面可以自定义关卡 欢迎来玩(。・ω・。)ノ♡
Zeroflies
已通关,玩法有趣,益智,逻辑严谨,比较喜欢这种类型,有小bug(一些方向只能单向旋转),拉杆说明有待进一步明确(旋转方向有两个对吧),难度曲线还可以优化,或者直接开放全部关卡,作者可以考虑公开征集社区自定义关卡加入到游戏中,增加游戏内容量
黑猫
非常感谢您的评价,自设关卡可以通过自定义关卡来编辑,欢迎大家相互交流。steam上也有同名的免费游戏,关卡流程是一样的,会方便使用自定义功能。非常感谢您的建议。(。・ω・。)ノ♡
取名好难啊…
很好玩?就是玩完脑袋有点痛×
需要对魔方有一定了解,不然知道解法有时候都会很痛苦,不知道怎么过。
黑猫
哈哈哈 摸摸头(。・ω・。)ノ♡ 加油啊
born.
够新够好玩,但是不会魔方的我调一个块都要调好久…
建议:增加查询键或者说说明书在旁边,按顶部查询方块用途比较麻烦而且转动时容易误触手感不好
谢谢建议 (*°∀°)=3