串个串串
6.8
6.8
狐首丘
热评说操作流畅动画快,确实。
之前就很爱玩倒水,但是倒水起落太慢而且颜色很刺眼。这个串串的画面眼睛看着很舒服,刺啦滋滋的音效也很爽,玩的过程中一直通感蒜香烧烤🤤
体力呢比较少,成功也不加体力,好处是不会被体力赶着玩个没完没了,坏处是戛然而止不尽兴。不过看广告都可以加。
向喜欢玩倒水的强烈推荐!不爱倒水的休闲一下也不亏。
豆沙包仙女
缺点容易饿,哈哈哈哈,那个刺啦刺啦的音效感觉好香
尤克里里lzl
好玩!没有弹窗广告,😁很喜欢烤串烤熟滋滋冒油的画面和声音,不过烤串种类太少了一直是那几样,希望能多加种类,不然玩久了容易审美疲劳。
光明的翅膀
操作很简单的小游戏,类似的也不少,我玩主要是好奇为啥都只玩到42关,以为43关比较难或者只有42关,结果并没有,我以43关排第一
Muutuu
因为是单机,其他都是游戏设置放那的
ljrgame
是把相同的食材串到一个串上,不是餐饮开店😂
真滴好玩!
不知风花🌸
有个广告怎么都关不了!😡😡😡
Ove
试玩了几个同类型游戏,最喜欢的还是这一款。我觉得最突出的优点是:操作顺畅,没有乱七八糟的操作动画(比如小鸟飞到别的树枝;试管慢慢悠悠地起来,移动,再倾倒……)影响操作的流畅性。不用每走一步都要等一下的感觉真是太好了。
还有一个优点是广告很老实。其实不算少,但至少要主动去看广告才会有,不会自己突然弹出来。
最后,现在论坛里好像还没人写攻略贴,我就抛砖引玉写了一篇。我不允许大家打开了这么好的游戏却一点思路都没有。
佟瑶
好玩好玩,贼拉好玩,怎么会这么好玩的游戏呢?一玩根本停不下来
旺旺芋圆
玩法跟把不同颜色的液体倒成纯色的差不多,挺简单,一次过不了多试两次就过了,一口气过了十七关,体力上限为20,不够了看个广告就能加5。玩着很放松,看着烤串就心情愉悦🥰
螃蟹282
难度小儿科,打发时间不错,没什么乱七八糟的广告操作
音效炸得我都饿了
👯养只小猫
类似于 水排序 创新点就是美食,画风很诱人😂
广告挺多的,把网关了就可以了