不一样修仙2
UI美观
游戏平衡
吴迪
成长体验
玩了一会发现几个问题,1,NPC不会自动升级结交什么境界就一直什么境界感觉非常不好。2,朋友离世还能聊天送礼是想不到的。3,大部分东西不能买,只能丢弃或者送礼,哪怕就是贱卖也能说的过去,好一点的东西只能拍卖,商店还有自己升级,主要还不算自己的商店非常不合理。4,自悟功法就是摆设没有意义,至少前期我看不出来有什么用,本人现在分神期。5,活动卡牌大师,嗯。。看个人喜好吧!不过游玩钓鱼玩法本人非常喜欢,就是提竿的手感希望可以优化一下。
最离谱的是父母关系居然是平淡甚至有时候聊天可以直接给你干成死敌
顶多大东都
这个游戏可以说是游戏本身也就那样,主要有意思的是文案,比如你一开始学心法的时候,发现那个心法那个书都拿反了。就是这些处处透露出的小心机,就是本游戏最有意思的地方
如果你想游玩,本游戏就是个挂机游戏,拿到各种资源升级商店和灵兽,心法建议选择正道,属性高
大概玩到中期各种游戏系统就体验过之后就觉得无聊了
代人
成长体验
很流畅的放置游戏,多周目比较轻松,九日也算是给了一点惊喜,除了广告位置刁钻没什么太大的缺点。
当然多周目后期难免疲惫,内容不够。
饰以琉璃
真的很想给5星,游戏内容很多,而且比较喜欢这个画风,和轻松愉快的感觉。但是!!!广告怎么接了最恶心那一批,要么是60秒的,要么就是30年要点一下的,点一下疯狂跳转那种😅还好这游戏如果不玩卡牌广告也不是刚需,就是可以加速游玩有点用
初醒
喜欢修仙还不如玩鬼谷八荒,自由度高
江啸天
成长体验
打开一分钟,还没开始玩就弹广告弹得卡死,然后自动给我下了2个软件。吓得我马上删除游戏
阿巴阿巴
成长体验
要一直看广告看广告干啥都看广告前面时间还短后面要看120什么东西呀
青衣
成长体验
逆天弹窗广告,关不了只能重进游戏,第一次见广告都恶心人的游戏,服气😁
青衣
逆天中的逆天,弹窗广告到处蹦新的网页,卸载玩游戏发现给我自动装了个优酷视频,谢谢你,让我体会到了游戏还没玩到就被强行喂屎的感觉😅
为中华崛起而读书
有个bug,创角色后就关掉,隔一天半天再进游戏,然后上滑返回桌面或者,左右切换应用,再切换回来,会卡离线收益,可以无限重复以上操作,直到这一轮回完😂
因玩家喜爱入选
神经蛙
耐玩度🕹️:8分
在前面几重天会比较有意思,可以探索很多新奇的玩法,但后面重复度就比较高了。
到了后面几重天可以说修为涨得越来越快了。
分享一个速通打法:有3个主要的条件。1:在重生开始前随体质时随出橙条未来守护者,另外两个或三个体质尽量不要太负面的就行。2、门派的洞府最好是聚宝盆,主要是要它的每年半成修为增长效果(等于10倍的未来守护者,每年增加当前修为的5%),不是的话光速叛教😸几品都无所谓。3:看时间加速的广告,可以更节省时间。
基本的思路就是选择正道或中立,尽量有红功法才学,橙色可有可无,紫蓝不需要(背包满了不用犹豫直接扔),功法也不一定要一直学满(图里我是最后要飞升了我才随便学了4个橙的,通关也只学了9个红的),功法追求金币增长,有钱就去拍卖行刷红功法。因为修为增长主要是靠未来守护者和聚宝盆,所以修为最好贴着当前等级上限才去升级功法和体魄灵根(基本10秒不到就能补上修为了)。这个玩法只有一个卡时间的地方,就是突破时缺灵感,灵感只能做任务和开箱子、奇遇几率出,所以经常从前期卡到后期,特别是换不同品质灵感时得重新收集(所以说这个玩法巨快)。最后是神器上的选择,可以拿能快速增长前期修为的和加钱的,或者能保护神树的(前一世有钱弄3本红书,下世就可以挖出来,3红开局)不挑。雷劫啥的这些也可以在体质或者神器里选,进一步省时间。
截图通关的一世只用了6000多年(中间有事退了2个小时左右)。可以看到我当前修为1200垓,功法自增修为只有0.01垓,但有未来守护者和聚宝盆,一年修为加66垓,就算没有聚宝盆,守护者也有6垓每年。(主要想说功法不挑)
最后再说下,什么时候能更新个无限轮回,主要是想要集满所有神器,收集癖强迫症患者受不了啊😖
哦👊谢特
未来守护者好难刷,点了十分钟影子都没看到
因高专业度入选
绯绯绯绯绯何染
两天九重天通关了,先说建议,然后是攻略
建议:
就长话短说吧,最让我不爽的是不能无限转生,拿不了全部神器,九世之后8件神器,无法继续飞升了,我想着转世说不定还可以拿,结果转世后直接把之前拿到的神器拿走了,也就是说还是没法拿完,这就让我通关之后就不想玩了
其次是一些玩法问题,很多玩法没有意义,具体的看我攻略,我攻略没写到的玩法就是对通关毫无意义的玩法
攻略:(一切都是为了修为,修为第一)
1,第一世可以看几个视频拿点功法,然后加入宗门,做任务不要停,开宝箱卖东西,除了加修为自增的法宝都可以卖掉,然后攒够2w去拍卖会刷红书,具体刷法是:进入商店第二层、点开拍卖清单看有没有功法、有就进去看看是不是红书,不是就退,然后重新进商店,以此类推,一直到刷到红书为止,红书一般成交价在1.6w~4w之间,不过很少会抬到3w+,有2、3w就可以去拿了(红书当然还有其他办法拿,比如至高宝箱,比如买一流心法,但概率都一般般,买心法还有点费钱,建议后期再考虑)
2,接下来就是看视频,“时间加速”保持一直有,然后有加修为“修炼丹药”视频就去点,修为第一,后期分身多了任务不够的话,也要及时刷新任务
3,正如之前所说,很多玩法没有用,丹药没用、历练没用、亲友没用,总之不断的练级不断的攒修为一直到红色等级,然后就可以把原本的宗门退掉,加1品宗门了,虽然宗门的作用也不大吧(加宗门主要是为了任务,灵兽其实也可以加修为,但是......太麻烦,没啥意义,我是懒得去弄)
4,雷劫没什么意思就不说了,接下来应该很快就可以飞升,飞升之前做几件事,一,把仙树禁制补满,放3本红书或者2本红书+1太阳裂盘(强调一下,不是太阳圆盘,是太阳裂盘),二,把自己身上的功法全部变成红书,可以只练八九本,不练满(后者是为了转世之后自带1本红书,两个步骤都完成,下一世加起来一开始就能有三四本红书,非常方便)
5,然后就飞升了,选神器我推荐几个,1是狂人总结,这个堆修为很快,非常快;2是傲雪凌天,天劫这种事情太麻烦了,选了之后省事;3是风和扇,来钱极其之快的神器,获得的药草一卖就是好几万;4是禁制仙符,有了这个仙树底下埋的东西就不怕被偷了;有了这4个剩下的就无所谓了,可以仙藤种保护仙树、可以不劳而获碑加修为、可以金胶爪省前期的事儿
6,选完神器第二世就来了,接下来赶紧升境界,把仙树里面的东西拿出来,不然被偷走就麻烦了(有禁制仙符就不需要怕),剩下的照搬第一世,刷书刷修为做任务看视频
7,如此如此,基本很快就能一世,除了第一世花了不少时间,我其他几世摸索好了之后非常快就解决了
应该没什么遗漏,还有问题的话可以问,我会补充
万匠工具人
感谢大佬花费时间写出的攻略,建议我们也会收集记录下来,之后都会跟制作组一一反馈的