发布动态
4.4
4.4
外挂问题
坠龙
垃圾游戏,无故封你号还不会给你理由,去找客服,说是24×7在线的,结果前一秒你还在等待4人,后一秒你就等待11人。999兼职就是6翻了!脚本超级多
Ayanami
滚服骗氪的游戏,就画面还原度高,其他一无是处,而且巨肝,24小时不下线那种
勇者小天
给您造成不好的体验真的非常抱歉~目前《天使之战》还在版本调整中~勇士您可以尝试一下我们12月17日的删测版本哦!相信一定会给您不一样的体验!
魔修
谁知道交易装备变现在哪里
米多熊
游戏不论是在技能、装备、人物、UI还是在玩法上对原著【奇迹MU】还原度非常高,让一老玩家妥妥的重温了一下情怀。
游戏虽然点哪哪充值,但没有逼氪的点,只要耐心的玩下去,装备什么的都能有。每周的任务也非常的丰富。重大节日的活动也的确能送一些能肝出来的好东西。
🔖运营服务:
但之所以只给2星主要是游戏的运营方面的不作为,每天除了开新服之外什么也不管,游戏中的外挂满天飞,瞬移、穿墙什么样的都有。你正在打Boss中,然后一群小号飞过来抢Boss,你还没反应过来就触发机制,一下被Boss秒掉。在刚开服的时候连做的任务都做不了,被外挂压的死死的。
最爱蒂法
这游戏就是毁在外挂上了
Real静水
青春不散场!这款复古RPG竟让我泪流满面……
没经历过2000年出头的年轻玩家可能不知道,曾经有过这么一款游戏对我们80后是如此的重要。可以毫不夸张地说,那时候,网吧里至少有一半的人是玩《玛法大陆》,剩下一半人是去MU王国试炼。那时候,穿着一身狂拽炫酷吊炸天到光污染的装备,听着身后的小学生的“哇塞”,我感觉自己就是全场最靓的仔。
只是成也萧何败也萧何。囿于成功的经验而止步不前,外挂的日益猖獗也没能彻底根治,再加上其他更具创新玩法的游戏层出不穷,不可避免的,奇迹也走向了没落。
一如公会里那些再也不会上线的兄弟,那些会为了我刷到极品装备而欢呼雀跃的小伙伴,那些一起在副本里生死与共的队友,他们的名字就像QQ里暗下来的头像,再也没有亮起来过。人终究是要自己陪自己过罢。
二十年后的现在,我早已组建了自己的小家庭,平淡如水的生活本来已经可以望到头了。直到最近多年未见的小胖在微信问起我,知不知道有一款奇迹like的手游的时候,那颗早已平淡如死水的心竟然蓦然燃烧沸腾起来。
经过他的指导,我在客户端下好《天使之战》。进入游戏前,我是持怀疑态度的,如成龙大哥所说的:“其实一开始我是拒绝的……”
但是进入游戏,熟悉的UI界面,风姿绰约的人物建模,充满魔幻色彩的BGM。当我选好弓箭手角色,面对那些被精心设计的任务和怪物,恍惚间,我竟然有一种穿越了的感觉。
而在游戏的亚特兰蒂斯海底,那律动的水声,残暴的怪物,往事一幕幕涌现在我的脑海里。那一刻,是感动、喜悦、怀念,各种复杂的情绪涌进心头。那一刻我快要哭出来了好吧,兄弟!
话说回来,我选择了敏弓流,也是一个比较中规中矩的选择吧。不过对于“独狼”玩家而言,提高那只长得像哥布林一样的召唤物,前期提升它的防御和输出我个人认为还是比较合适的。而且就单刷BOSS来说,敏弓的攻速快且防御高,对BOSS造成的伤害也会高。如果喜欢这款MMO游戏选择了弓箭手的玩家,我个人是比较推荐的。除了前中期稍显乏力之外,到了后期就会慢慢进入弓箭手的强势期。
不过对于像我这种年老的手残玩家,打架PK、刷副本什么的还是稍显乏力,反而那些blingbling的东西更能吸引我的胃口。相比于其他RPG的装备强化只是数值换了一下,《天使之战》里达到一定的强化等级会发出各种绚丽的光芒,比方说强化+7呈现的流光效果的,这可真是让我爱不释手。在主城里,见到玩家我就忍不住上去晃悠晃悠。
到了后面可以加入工会后,里面的人真的个个都是人才,我才知道原来还有许多像我一样的当年的奇迹玩家慕名而来。大家说话又好听,我超喜欢这里的人。反正听到大家留言说有什么不懂的可以问他们的时候,在工作被老板骂、在家里被老婆批的那些憋屈竟然瞬间消失。在工会里,我只感觉自己是大家庭的一员。
夜深快12点了,我依依不舍地准备放下手机。只见公会成员彼此相约,第二天一起组队跨服进行攻打城池。我心满意足地放下了手机,不管一旁还在敷着面膜的老婆,甜美地进入了梦乡。据第二天醒来老婆在一旁的腹诽:“自从结婚后就没见你这么高兴过,睡着了还笑咧着流口水……”
我则笑而不语,因为她不懂我玩《天使之战》的快乐。
等到花儿也谢了
还原度给个5星,战法弓玩了一遍。
先说战士,不氪金,黄金怪都难打过。pk被弓法。遛狗。氪金的老板还是有体验的,前期度过后300级起飞。有连击加大天使戒指。见谁秒谁。
法师。零充微氪都能玩(要肝) pk 打宝 首选,技能伤害高,有减伤buff加智力mmbuff 加装备减伤,轻轻松松上50%一套4阶满属性传说穿到8阶再换。(必须配个智力mm)
敏弓,零充微氪都能玩一样要肝,pk打怪都行。
智弓。零充玩家首选,游戏里的宝贝工具人。。干啥啥不行。但不能少。装备4阶就可以了,多余游戏币还能卖老板。。。天天零点挂机小怪,每天血色拉满。等级不会掉1阶梯太多(0氪玩家)。。。
最好双开玩一个智力mm。。。。别人有不如自己有。
这游戏有毒,脚本工作室的天堂。。
勇者小天
目前游戏中已经添加了反脚本机制哈~建议勇士您再体验体验看呢!
灰猫
游戏是个好游戏,就是对新手太不友好了。
第一公会的高等级号,全地图追杀低级号,级不让练,boss不让刷,后入驻的玩家玩个毛线。
污鴉
只有有钱人!!!才配玩你们这个游戏!很现实,平民可以说是夹缝中求生存,你别和我说,你可以搬砖啊(里面有奇迹币设置,类似于代币券)别扯了,那些大佬随时站在旁边蹲点,还想搬砖!?!?就等于是水管直接在他们喉咙里,在他漏下几滴水来的时候,你才可以喝一点!等到他们回来的时候,就是你的死期,而且游戏是没有月卡的,只有特权卡,68元三天,其中包括了随身商店,买红药蓝药和自动拾取, 30天的好像是128, 328那个有个随身仓库,而且开红杀人是没有任何惩罚的,在这一点我是比较服气的…意思就是有钱!劳资杀人不犯法,明白吧!你说你想充个300多玩一玩,听我一句,还是别玩了,去买点好吃的吧。
勇者小天
游戏开红无惩罚的建议小天已经认真记录下并反馈啦!我们也会对游戏内容持续优化哒!勇士您可以尝试一下我们12月17日的删测版本哦!相信一定会给您不一样的体验!
油条
就打1星因为和端游有点像了,第一点其余4星不给,为什么呢。。因为托号多机器人多,黄金怪不是氪金的只能守时间,但时间多托时间更加多。第二点,无缘无故被禁言,氪金了还不解封经验,就说了一句托太多,就被禁言了。所以为什么就弃坑了,建议不要玩,就是为什么tap刚开始评分高9.3分,现在评分那么少的原图6.3分
勇者小天
给您造成不好的体验真的非常抱歉~被误禁言可以反馈游戏内客服进行解禁哈~目前对于游戏内脚本我们也有了一定的了解,也在严打脚本作弊账号!希望能提供大家一个健康的游戏环境~
孤独叶
完全没有平民玩家生存的空间
评论的无脑喷子给我笑死了,我确实是穷鬼,但我不傻
玩过的都知道,微氪(月卡党)和小氪(上百)的根本(我真的怀疑那些是拖,TM的每次都能看见那些人守BOSS)靠近不了BOSS!
我氪金了但完全没有游戏体验(微氪),感觉跟零氪没区别!而且玩个游戏还必须守着,比TM上班都累!完美诠释了不充个万把米还想玩游戏!
还有其他红名那些我就不说了,往下翻评论都是!
勇者小天
给您造成不好的体验真的非常抱歉~在后续我们也会对守怪的工作室进行严格监控打击!也希望能提供大家一个健康的游戏环境~目前《天使之战》还在版本调整中~勇士您可以尝试一下我们12月17日的删测版本哦!相信一定会给您不一样的体验!