转世修仙
9.0
&
各位大佬 该在哪里下载这个游戏
Lemon
有一说一,玩了这么多挂机游戏,这个游戏是我见过的最良心的挂机游戏,无氪金通道,大家同一起跑线,也不肝。适合佛系玩家,装备全靠洗,很适合上班族玩耍。作者更新的也勤快,游戏虽然不大,但是玩法很多,甚至有小世界,对你没看错,小世界呀,天道大成,你就是下一个宇宙之神!!
天空之城
有一说一,玩那么多年游戏 真的是第一款不氪金也没有广告的游戏 只要有时间肝
,玩到后面挂机就行了
&
在哪里下载?
Give me Five﹉
😉这游戏对我这种喜欢佛系挂机的人还是很有好的,没事上线收收菜,每天跟群中大佬混混团,还是很休闲的。
雨女
不要洗炼,不要洗炼,不要洗炼
天赦令下,唯见神落
更新勤快,越修越爽
不肝不氪,没有广告
玩法多样,把握不住
大佬带我,团本排名
玩小世界,容易上头
第一批修仙的人可能成功了
修仙还能够吃鸡?good der nice
ps:我 雨女,天生脾气大,不好惹,老家伙们就把新区地盘让给我吧,杀我转生幼虫期的那人给我出来,MLGB,有仇必报,血债血偿,杀双修吸修为来提升自己境界之徒只会令人作呕,见一次追杀一次
该用户已注销
有qq裙没
紫川秀
我是咸鱼,终于找到一个适合我的游戏了,赶紧开放下载吧,我的大刀已饥渴难耐
宋南
不错的一款游戏,虽然是挂机游戏但是可玩性很高,有自己的创新点,不肝不氪跟着大佬走,面包牛奶都会有
888飞翔套餐
好评给东西吧?
迷
不肝不氪,没有广告,内容不少,玩法也挺有趣的。属于上班摸鱼挂机游戏中的优选。
888飞翔套餐
好评给东西?坑人?
小宝的猪
春
非常nice的一款挂机修仙游戏。 没有广告,没有充值,人人都可能成为大佬。 作者大大一直努力的更新,玩法多了起来,游戏越来越有意思了。