发布动态
转世修仙
9.0
9.0
天空之城
有一说一,玩那么多年游戏 真的是第一款不氪金也没有广告的游戏 只要有时间肝
,玩到后面挂机就行了
Lemon
有一说一,玩了这么多挂机游戏,这个游戏是我见过的最良心的挂机游戏,无氪金通道,大家同一起跑线,也不肝。适合佛系玩家,装备全靠洗,很适合上班族玩耍。作者更新的也勤快,游戏虽然不大,但是玩法很多,甚至有小世界,对你没看错,小世界呀,天道大成,你就是下一个宇宙之神!!
今丨非昔
很优秀的游戏就是测试的时候我去晚了有点遗憾啊。
不肝不氪,连广告都没有的好游戏,处处为玩家着想。
888飞翔套餐
不氪,呵呵呵
紫川秀
我是咸鱼,终于找到一个适合我的游戏了,赶紧开放下载吧,我的大刀已饥渴难耐
雨女
不要洗炼,不要洗炼,不要洗炼
天赦令下,唯见神落
更新勤快,越修越爽
不肝不氪,没有广告
玩法多样,把握不住
大佬带我,团本排名
玩小世界,容易上头
第一批修仙的人可能成功了
修仙还能够吃鸡?good der nice
ps:我 雨女,天生脾气大,不好惹,老家伙们就把新区地盘让给我吧,杀我转生幼虫期的那人给我出来,MLGB,有仇必报,血债血偿,杀双修吸修为来提升自己境界之徒只会令人作呕,见一次追杀一次
该用户已注销
有qq裙没
这是一款仙侠迷的福利,不肝,不氪,就连广告都没有,挂机你就会拥有所有东西,没错,你没看错,这就是不肝,不氪,大佬带你起飞,爽反天
春
非常nice的一款挂机修仙游戏。 没有广告,没有充值,人人都可能成为大佬。 作者大大一直努力的更新,玩法多了起来,游戏越来越有意思了。
赤
游戏很好玩,天天24小时不想睡觉,也不想吃饭,仿佛自己已经修仙,太爱玩了,
丶疯的很正经
仙贰,仙叁,武侠大宗师这又换皮了,给大佬都熬走了你就是大佬,这游戏不肝?平民要满转满法宝要好几年,这个游戏对上班族还是很友好的挂机游戏。
雨女
嗯,仙宝,确实比较适合学生上班族挂机摸鱼,佛系修仙,乐趣无边,当单机玩
挺好的一个游戏,没有广告!也不需要你肝,所有资源都可以通过游戏过程获得。群里很和谐,大佬们很友好。虽然是个人工作室,但作者不是人。他就是个高产的母猪,更新特别勤。必须五星!