这个地瓜不碳惹
8.9
8.9
玫瑰的浪漫
有些东西需要自己摸索,刚开始的时候不知道怎么移动一直在那里点,烤地瓜也是,一开始不知道怎么拿给客人,那个地瓜很容易飞出去。
这个像素风还是挺可爱的,就是那个小孩怎么是个大爷。
感觉烤地瓜还是挺有意思的,那个土豆好像面包,感觉还挺好吃的样子。多增加些种类或许可以做一个休闲像素摆摊小游戏。
总体来说还是不错的,就是感觉内容有点少,希望能多增加一些。
一直想
所以怎么拿给客人啊
雨世界
好玩,可惜没有个教程,不过本来就短没有就没有吧。这个成就系统设计的深得我心,一眼就知道要干什么的程度
世界
好幽默的手感,红薯套袋的时候感觉托起来了一座飞船,剧情一般,只能打3星,属于打开一次就不会再打开第二次的游戏,有巨大的进步空间😇
爱你么么哒
好玩是好玩,但是没有存档什么意思,我玩了这么久,就切到后天弄点事它就不见了,进来了选继续游戏,它说我没做过😭😭😭😭😭😭😭😭😭
空巴哇
救命,对于我这种记忆力不好的,我玩了四遍才达成成就二,第一次玩的时候不会卖地瓜,地瓜都糊了,不知道咋卖,后面总是会忘记对应npc在哪,这游戏通关还是挺简单的😁
知意
不错不错!三种结局都很好打,玩法就是烤地瓜,基本一小时就能玩完,不腻也可以再烤几局地瓜。
小利利
开局的开门钥匙在哪啊。
不知道
很好玩,半个小时左右就通关了,三个结局也很好达成,挺有意思,挺温馨的,打完三个结局很有成就感,玩法简单但是有意思
你爱的小土豆
烤地瓜挺有意思的,剧情也有创意,就是两个融合上有点割裂,玩儿完发现金钱对结局影响不大,地瓜白烤的🙈纯纯当个地瓜模拟器还行
麦克老狼🐺
很有意思的单机小游戏,没有养成内容,整体流程不是很长,有多重结局设计,自由度比较高。
核心内容是对烤地瓜摊的经营,具体操作有一定取巧,掌握火候的概念传输很到位,虽然引导上很薄弱,但摸索一下也能玩。
不同地图上的商店有差别,可以获得一些特殊食材,也有一定探索空间,更有剧情故事穿针引线,无脑操作是无法得到全部结局的。
2D像素风美术品质一般,能大概看清楚小人轮廓,一些细节表现略差,看起来像个人作品。动态效果不是很丰富,意思表达基本清楚,有一点理解成本,基础操作介绍不足。
1-怎样出去的基础操作并不是很清楚,只是文本告知有一些理解成本。
2-烤白薯的具体操作完全不清楚,还需要自己去蒙,操作流程需要介绍。
3-部分NPC形象与认知有偏差,看起来像是个老大爷,NPC对话按钮却显示小孩,也可能是按钮文本有问题。
馒好笑的
挺短但是还是有点意思的,只是顾客要的除了红薯我都看不出是啥
第四天的信可以无限刷钱
地瓜很容易飞出去……而且没有指引我一开始完全不知道怎么搞
结局的话和烤地瓜没什么关系,而且看论坛差别应该也不大,我懒得再去打了
最后,如果只是开门去见外星人而不交谈的话是结局3