欢迎来到梦乐园
设定独特
福利丰富
不吃蛋黄。
以下是我个人看法:
女性向16+回合制战斗+抽卡+剧情游戏 首先是有点肝 不过现二游其实都这样。剧情可以跳过 刷材料的关卡你打一遍重复的时候就可以跳过了。人物大部分xp都有 例如精灵 成女 少年 成男等。限时卡面80抽保底出UR。然后说说卡面之类的,有海边 泡澡之类的(都是第一人称!!!)嘿嘿我放了两张 一张是充月卡 一张是限时片面 然后限时卡面会有对应限时活动 有的限时活动有做任务免费邻某角色限时卡面的教程 不过一般比较丑。然后大家可以看看我放的周年庆图片(p2)这些是目前主线剧情里的男主。然后充值之类的是p3。最后!每次抽到角色(常础UR卡面)可以买这个角色的心绪 放了1个我喜欢的在p1 不过肯定不是免费的啦。主线剧情之类:目前已更到第九章节 不过有的章节需要战斗 然后有战斗力什么的 就需要抽卡养成。(附:可以加好友 但不可以联机。还可以培养信赖值 对你喜欢的角色有互动之类)我个人非常喜欢这款游戏 感谢阅读 然后你们如果看到我的评论入坑的可以加下我好友吗谢谢啦
Zero
好
小浣熊
好喜欢!玩了几天玩完全沉迷进来了()
先说明一下,对于我个人来说,我对一个游戏的衡量标准是剧情>玩法,我真的很喜欢这个剧情所以就算玩法有点无聊我也可以接受。
前期开荒,新手第20抽好像是一定会出ur,还有前期送的抽数也很多,我现在加上之前活动送的已经有五个ur了,完全够用。每天按时上线会送150+150体力,加上开始时候还会送不少体力,根本不用担心前面的关卡住(刚开始玩前两天体力根本用不完),我直接顺畅的通到了主线第四关(可以用送的材料什么的拉角色,把角色拉到当时能拉到的最高前面几关应该用了)。之前玩其他游戏一直卡关真的很难受,可能是因为我是比较注重剧情连贯性的人,根本不能接受剧情过到一半突然卡关,玩梦乐园我可以直通主线真的很爽。就是有点担心后面主线都过完了我该干什么()
剧情是偏轻喜剧类型。目前就过看了前五章加上一个白色情人节的活动剧情,谈谈对这几章的看法。虽然不是乙女向游戏,但是这个剧情感觉比乙女还乙hhh。而且正因为不是乙女向游戏所以主线是剧情大于恋爱的,恋爱的剧情,感觉卡或者活动里比较多,个人是很喜欢这种分布的。而且卡的剧情是能跟主线剧情联系到一起的,算是对主线的一个补充(?)。关于的对话选项,对话中有不少可以直接吐槽的选项增加了真实感与代入感,非常喜欢( ╹▽╹ )。
关于抽卡机制,我之前就听说这里没有大保底一说,好像是80中小保底,但180个羽毛能兑换一个,所以我没攒够80不敢下池。后面在活动最后一天,因为太喜欢这次卡面了,而且新手确实没多少卡,想着就算完了也不亏下了卡池,结果出了!后面常驻的时候也出了我想要的角色!!我不知道是不是因为我是新手所以比较好抽(°ー°〃)但还是很开心,因为玩别的游戏的时候一直都是大保底(悲)充了两个月卡支持了一下,请加油活下去吧!
ALX.
你怎么。。。那么欧。。。?我萌新期活动卡池一百八十强娶的。。。😭
祁安
💬叙事:
整个故事是我很喜欢的那种,主控像是做梦一样,到这个世界,去完成任务。
画面:
怎么说呢,二头身的小人真的很吸引我,现在只过了一章和开头动画,等我多过几个章节来改评论😊
🃏抽卡体验:
暂时只抽了20 爆率挺高?
这个等我再玩一会再说吧
喜欢二头身小人的可以冲,真的开头动画不要跳啊,真的好看👀
五伴风
大家好我是小五,很少这么上头一款游戏了,想说的话非常多,千言万语总结起来就一句话:适度游戏有益身心,过度游戏伤身伤心,我昨天玩到凌晨5点还没睡,我保证再也不会这样了,以后最多玩到三点。
剧情:五星
1.女主(请允许我先赞美一下我的女主宝宝)
我玩乙游不少,但很少有这么喜欢的女主了,而且这是国乙,女主性格什么的真是太棒了!其他乙游的女主要不然是我当做空气要不然是我会有些嫉妒(我小心眼)总归来说都是体验不是很好……这个有戏的女主真的是让我有种女主又飒又会吐槽又很可爱的感觉!我愿意给女主氪金买衣服!!我会永远追随你的宝宝!
2.整体剧情
在我看来没有什么崩坏的地方,每个人物都个性鲜明,说得话也符合自己身份立场和性格,这已经很难得了,因为我已经很久没有静下心来刷剧情了,就连大部分伙伴的人物志我也仔细的看了TT某些大厂游戏的剧情要么是太过霸道要么是太过不符合现实角色崩坏,而某些日韩乙游的剧情实在狗血,男主们要不被虐要么虐女主要么台词过于中二,我真是忍不了了,这个游戏的剧情不是那么精彩,但是真的很正常!!就是正常人说正常话做正常事!谁懂啊TT我好喜欢!!
3.梦角和伙伴们
大部分男生和女生我都很喜欢,我最喜欢的是沙菲真是太可爱了我们宝宝TT,这个游戏女主和梦角们的关系保持在一个非常微妙的平衡,不是那么热烈也不是那么疏远让你毫无体验,就是……让你刚刚好心动到尖叫的程度!我真是太满意这张关系了!心痒痒却得又得不到的这种真是太棒了!大胆放心玩吧,里面总有能戳你xp的角色!
音响与配音
1.配音(只听了国语配音)
这个游戏的配音能听的出来非常专业,完全不糊非常清晰,配音演员们都非常厉害,吐字清晰,每个角色情绪都是刚刚好(虽然确实有几个角色的配音让我觉得很反差就是了,但是这不是配音演员的锅)整体主线也是采用的全配音我体验特别特别好!我会专程为了配音一句一句看剧情的程度!我喜欢沙菲也是因为我一听到配音瞬间沦陷!然后我们沙菲还有妹妹头和精致的五官,可爱的性格,这谁能不爱啊啊啊太萌了我们宝宝!
Npc女王配音有点聒噪,但是考虑她性格如此,我倒还可以接受,有时候女王吃瘪也很戳我萌点和笑点,和女主互动真是太有意思了
2.音响
到现在为止,我都没有关背景音乐我自己也很惊讶,因为我是那种非常讨厌游戏自带的背景音乐的那种人,进游戏第一步就是关bgm,这个游戏我到现在都没有关闭!原因也很简单,我单纯觉得bgm和配音很服帖所以没关,仅此而已,并不是bgm多好听或者别的原因!天呐,我不知道怎么描述这种感觉,只能说bgm不吵很清晰音效什么的也不突兀,很自然而且并没有乱配音效,我感官里音效出现的次数并不是很多,对声音敏感宝宝可以放心尝试!
3.立绘和画面
画面和立绘真的很精致!大部分的cg和过场画面也是不突兀的,本游戏美术专业出身的颜控十分十二的满意👍我就喜欢贴脸大构图,如此贴脸的情况下颜还是这么耐打,我真的爱死!!但是部分游戏ui往觉得你们还是可以再斟酌一下,尤其是图标ui的大小和位置,抽卡标的位置始终让我觉得有些别扭,而且我个人觉得都有些影响功能性了。还有打铁那个,最好能直接显示什么角色需要什么装备,这样会省事一些!
4.战斗和氪金等基础
放在一条先说氪金,我开局就氪30感觉轻飘飘的无任何实感,无任何氪金体验,确实也送人物了,但是两天时间我就有3ur了,ssr都一堆了,要ssr完全没用🥲我个人是不咋推荐氪金的,实在送的东西不行。。。还有就是战斗我希望开个跳过战斗,每次都得浪费时间看战斗过程真的很无聊啊喂!快点开跳过战斗啊啊啊!但是战斗也并非是完全无优点,好处就是自动备战功能非常好,很细致也很方便!
此条未写完,等想起来要反馈什么都会加在这里。
求娶艾伦 耶格尔(婚礼中
这是一般向游戏,不是乙吧。女性向里面包括一般,和乙。
天晴
第一次写(OvO说说我的感受,还是建议大家都下载试试的!
角色人设都塑造的蛮不错的,包括主角也非常good!!虽然每章几乎都有新主角以及新人物,但都有非常独特的个性。但是吧,为什么剧情的某些章节没有配音??这游戏的亮点就是配音啥的了,但是没配音完全代入不进去!!
我个人觉得游戏前期不肝,轻松好过。钻石也是攒一会就有十抽的。但是为什么战斗力一下能跳跃那么高,我是零氪,不太友好。钻石的获得途径一般来说都是打打副本,然后过过剧情。目前我卡剧情,所以钻石只能靠每天的副本来,但是副本一天也有限制,除非队伍里换角色才能继续打。哈哈当然这些是我玩到目前出现的问题。
玩到现在已经没啥意思了,也可能是我运气问题??抽卡都不太友好,所以剧情难过这样的。部分副本都有限制战斗力,我都打不了哈。喜欢的角色不是主要人物(>x<)这点我蛮难受的,那章节过完之后就没有出现的机会了,也就能在交流里看到,虽然没配音)而且满了更无趣了,信任加满也没啥有趣的了。
中期吧??升级要等级限制...还要升级的材料...每天的体力值不够,只能攒攒攒,攒完了金币又不够,忙的脚不沾地的,体力拿去刷材料...金币又不够...ˉ^ˉ不过中午晚上都有送一百五的体力值我也不好说什么,就是材料能不能稍微减少一点点呢。Oxo
综上所述,这些都是我玩后的体验,这游戏时长是我玩了好一段时间才发现的所以才这点。TAT总体来说,入坑不亏,后期可以当个养老游戏啥的(?)每天上线做做任务,看看喜欢的角色,蛮好的。对零氪玩家也不错,就是后面要刷材料金币啥的有点麻烦就是了。ଘ៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ଓ
九死一生
老大老大,我卡到3—15过不去了…但是由于等级限制,我还提升不了角色………
瞌睡日记💤
太好了,我也是来写测评了
🃏抽卡体验:
感觉还行 ,就是我感觉我挺吃保底的 但是为了帅气的卡面我是真值得 ,像我这种一有抽就抽的人,攒抽觉得也可以
🗨️剧情丰富度:
配音代入剧情超级好,但是有些章节没配音,代入就有点小困难哈╭(ᵔ_>ᵔ)╮但个人问题不大,因为也玩过不少没有配音的了
挺养老的一个游戏 ,觉得休闲一点就没有特别肝
🌃画面:
卡面真的太爽了,美工我狠狠的吃啊
该有的活动也可以 适合养老一类
鳴鸱
开服玩家 个人感觉这游戏适合多坑单推玩家佛系养老
ml女性向游戏,这游戏缺钱所以出热门出得勤快,冷门角色慢慢等吧就
角色个人剧情还可以但是太短太短
画风是我喜欢的但卡面和心绪个人感觉极其不稳定
开服配音不全,小厂缺钱承诺会录了,但什么时候补嘛补到哪嘛谁也不知道
提一点,我是没见过送礼成就次数必须你一个一个送才算的,一次升满好感那么多礼物就算你送一个礼物
活动排期紧,卡池机制导致非常容易歪,最好攒到180再下,但欧皇随意,卡面剧情短,不管什么级别的卡,卡面剧情都是只有那么点。
我现在不氪,我个人硬捞一张卡资源要攒3个多月
活动出得勤快,但有复刻,复刻的时候通常没攒到180
体力太少不够用,卡升级慢,造武器慢,所以我懒得管武器了
我攒资源:每日任务100钻,每周任务200钻,每期叠分乐40+60+80+100+120=400 400+结算奖励400=800
月按28天大概:(100*7+200+800)*4=6800
6800/150=45.33333333
勋章每月可换5张票,羽毛商店和纪念章商店我都是攒着羽毛换新主线角色不换票的,一个月大概50抽,为确保180捞一张大概要攒3个多月,以上没算幻影废墟和恶念深渊(我现在不打这两了)
卡池机制80抽必出ur但无保底,歪歪歪歪歪,同期及不同期池子都不互通,当期池子结束保底就重置,复刻得重新再来
真感觉池子概率调过了,开服歪还是歪但不会连续几个池子每个池子歪3个以上这种概率,这次复刻钻石票都清空了歪了3个但没到180换不了,没复刻的那次是因为票太少没敢下。我也不打算氪了,没有足够吸引我氪金的点,毕竟抽到的卡的剧情太短太短真的太短了,个人觉得不值
书信白鸽
是的!我也感觉池子调过了!以前三四十抽一个UR(虽然歪)现在110一个( ̄□ ̄;)
羚
剧情可以,玩了几天发现没卡关的情况,简直畅通无阻,其他游戏我好多都会跳过剧情或者开倍速啥的,但是梦乐园真的我一点也没跳,主线剧情过着很有意思,就是后面没配音了估计是太糊了游戏收入不大吧应该,但是真的特别特别好玩,战斗可以自动而且可以开倍速,战斗超级无敌好过,根本不用天天养卡,我现在都后悔怎么没早发现这个游戏,超级好玩,而且玩这个游戏角色特别多,根本不用担心不符合自己xp,各种类型的帅哥都有啊🙌就是开头配音有点不太贴,但是可以切日配,但是中配听的比较懂过剧情就不用麻烦一个字一个字得读,主角都挺好的,游戏主要讲的是主控被选中为乐园管理者,帮助变成飞鼠的原乐园主人黛黛(好像是)收集残页,然后踏上收集残页旅途会遇到不同的角色,人物塑造比较饱满,玩的时候每个角色都能够牵动情绪,就是故事感满满的,无论是温柔的德米安,还是责任感的伊斯雷尔都有不同的一面。像深红酒馆之类的剧情都很有趣,是我猜不到的反转,每个角色都给我不同的印象,总之很好玩不怎么无聊,但是就是太冷的,我才入坑希望不要凉凉了。(游戏最吸引人的是这游戏不会卡关啊,我玩了几天,天天在过主线一关也没卡,而且新手福利太多了哈,过完一点剧情就一堆钻石,而且角色多不愁没喜欢的,而且主控在游戏里还是有点实力的,乐园的管理者谁听了都会好奇的身份,乐园里还拥有夜莺这一会所,有一种招聘各类帅哥来自己公司工作的老板的感觉,就是爽啊,感觉自己特别行名声在外的感觉)
羚
虽然不卡关但是前提是要提升卡的等级,就是边过剧情边提升基本没问题
世界第一可爱恩奇都
福利真的非常多,连下两个池子出货,还能有一百抽的底货😂有点好奇员工是不是贷款上班了,多亏玩这游戏,要给茶叶蛋氪金的时候,就多看梦乐园有多良心,完全不会再送钱了捏😋瑟瑟超香,瑟瑟超甜,瑟琉一生推,多出点新年皮吧大家什么都会做的
特别PS:为啥瑟琉没有主界面的过场啊😭😭😭我要闹了,啥时候更新啥时候补回来一⭐
2025.1.30
发出新年第一声尖锐爆鸣啊啊啊啊你游真听劝,像个活人一样啊啊啊啊漂亮瑟瑟真的好香啊啊啊虽然脸感觉有点小崩啊啊啊啊直接狂砸五十抽,无所谓还有六十的家产😇😇😇没有一点新年活动口牙,还加开新池,太听劝了以至于钻不够用,另瑟瑟的新皮如果能在新卡基础动作上剥光加战损红线已经好香啦,比床上侧脸崩卡要好
kilig
对于放松解压来说还是蛮好玩的,也不怎么氪,冲个月卡就很容易。而且平常攒钻石也比较简单。就是我想问一下是不是少了一个章节。深渊的狱火和星辰的高塔之间。有个修斯学院的章节是没有了嘛,感觉过星辰这章的时候没有过渡章节很突兀😂。总体还是很好玩😍,配角也有自己的情节,各种各样性格的角色很有意思,