欢迎来到梦乐园

欢迎来到梦乐园

16周岁+官方入驻
8.4

嘴替发言32 带图816 长评479 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1225 剧情跌宕707 有趣好玩432 音效动听252 设定独特187 物超所值186 轻松护肝167 福利丰富127 运行稳定性402 故事情节343 玩法设计333 音效音乐269 资源获取180 画面视觉118 UI设计91
五伴风
大家好我是小五,很少这么上头一款游戏了,想说的话非常多,千言万语总结起来就一句话:适度游戏有益身心,过度游戏伤身伤心,我昨天玩到凌晨5点还没睡,我保证再也不会这样了,以后最多玩到三点。
剧情:五星
1.女主(请允许我先赞美一下我的女主宝宝)
我玩乙游不少,但很少有这么喜欢的女主了,而且这是国乙,女主性格什么的真是太棒了!其他乙游的女主要不然是我当做空气要不然是我会有些嫉妒(我小心眼)总归来说都是体验不是很好……这个有戏的女主真的是让我有种女主又飒又会吐槽又很可爱的感觉!我愿意给女主氪金买衣服!!我会永远追随你的宝宝!
2.整体剧情
在我看来没有什么崩坏的地方,每个人物都个性鲜明,说得话也符合自己身份立场和性格,这已经很难得了,因为我已经很久没有静下心来刷剧情了,就连大部分伙伴的人物志我也仔细的看了TT某些大厂游戏的剧情要么是太过霸道要么是太过不符合现实角色崩坏,而某些日韩乙游的剧情实在狗血,男主们要不被虐要么虐女主要么台词过于中二,我真是忍不了了,这个游戏的剧情不是那么精彩,但是真的很正常!!就是正常人说正常话做正常事!谁懂啊TT我好喜欢!!
3.梦角和伙伴们
大部分男生和女生我都很喜欢,我最喜欢的是沙菲真是太可爱了我们宝宝TT,这个游戏女主和梦角们的关系保持在一个非常微妙的平衡,不是那么热烈也不是那么疏远让你毫无体验,就是……让你刚刚好心动到尖叫的程度!我真是太满意这张关系了!心痒痒却得又得不到的这种真是太棒了!大胆放心玩吧,里面总有能戳你xp的角色!
音响与配音
1.配音(只听了国语配音)
这个游戏的配音能听的出来非常专业,完全不糊非常清晰,配音演员们都非常厉害,吐字清晰,每个角色情绪都是刚刚好(虽然确实有几个角色的配音让我觉得很反差就是了,但是这不是配音演员的锅)整体主线也是采用的全配音我体验特别特别好!我会专程为了配音一句一句看剧情的程度!我喜欢沙菲也是因为我一听到配音瞬间沦陷!然后我们沙菲还有妹妹头和精致的五官,可爱的性格,这谁能不爱啊啊啊太萌了我们宝宝!
Npc女王配音有点聒噪,但是考虑她性格如此,我倒还可以接受,有时候女王吃瘪也很戳我萌点和笑点,和女主互动真是太有意思了
2.音响
到现在为止,我都没有关背景音乐我自己也很惊讶,因为我是那种非常讨厌游戏自带的背景音乐的那种人,进游戏第一步就是关bgm,这个游戏我到现在都没有关闭!原因也很简单,我单纯觉得bgm和配音很服帖所以没关,仅此而已,并不是bgm多好听或者别的原因!天呐,我不知道怎么描述这种感觉,只能说bgm不吵很清晰音效什么的也不突兀,很自然而且并没有乱配音效,我感官里音效出现的次数并不是很多,对声音敏感宝宝可以放心尝试!
3.立绘和画面
画面和立绘真的很精致!大部分的cg和过场画面也是不突兀的,本游戏美术专业出身的颜控十分十二的满意👍我就喜欢贴脸大构图,如此贴脸的情况下颜还是这么耐打,我真的爱死!!但是部分游戏ui往觉得你们还是可以再斟酌一下,尤其是图标ui的大小和位置,抽卡标的位置始终让我觉得有些别扭,而且我个人觉得都有些影响功能性了。还有打铁那个,最好能直接显示什么角色需要什么装备,这样会省事一些!
4.战斗和氪金等基础
放在一条先说氪金,我开局就氪30感觉轻飘飘的无任何实感,无任何氪金体验,确实也送人物了,但是两天时间我就有3ur了,ssr都一堆了,要ssr完全没用🥲我个人是不咋推荐氪金的,实在送的东西不行。。。还有就是战斗我希望开个跳过战斗,每次都得浪费时间看战斗过程真的很无聊啊喂!快点开跳过战斗啊啊啊!但是战斗也并非是完全无优点,好处就是自动备战功能非常好,很细致也很方便!
此条未写完,等想起来要反馈什么都会加在这里。
求娶艾伦 耶格尔(婚礼中 : 这是一般向游戏,不是乙吧。女性向里面包括一般,和乙。
鳴鸱
开服玩家 个人感觉这游戏适合多坑单推玩家佛系养老
ml女性向游戏,这游戏缺钱所以出热门出得勤快,冷门角色慢慢等吧就
角色个人剧情还可以但是太短太短
画风是我喜欢的但卡面和心绪个人感觉极其不稳定
开服配音不全,小厂缺钱承诺会录了,但什么时候补嘛补到哪嘛谁也不知道
提一点,我是没见过送礼成就次数必须你一个一个送才算的,一次升满好感那么多礼物就算你送一个礼物
活动排期紧,卡池机制导致非常容易歪,最好攒到180再下,但欧皇随意,卡面剧情短,不管什么级别的卡,卡面剧情都是只有那么点。
我现在不氪,我个人硬捞一张卡资源要攒3个多月
活动出得勤快,但有复刻,复刻的时候通常没攒到180
体力太少不够用,卡升级慢,造武器慢,所以我懒得管武器了
我攒资源:每日任务100钻,每周任务200钻,每期叠分乐40+60+80+100+120=400 400+结算奖励400=800
月按28天大概:(100*7+200+800)*4=6800
6800/150=45.33333333
勋章每月可换5张票,羽毛商店和纪念章商店我都是攒着羽毛换新主线角色不换票的,一个月大概50抽,为确保180捞一张大概要攒3个多月,以上没算幻影废墟和恶念深渊(我现在不打这两了)
卡池机制80抽必出ur但无保底,歪歪歪歪歪,同期及不同期池子都不互通,当期池子结束保底就重置,复刻得重新再来
真感觉池子概率调过了,开服歪还是歪但不会连续几个池子每个池子歪3个以上这种概率,这次复刻钻石票都清空了歪了3个但没到180换不了,没复刻的那次是因为票太少没敢下。我也不打算氪了,没有足够吸引我氪金的点,毕竟抽到的卡的剧情太短太短真的太短了,个人觉得不值
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
冬福 : 宝宝 有剧情回顾的 左上角头像下面第一个菜单点进去 就可以看剧情了
天晴
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
第一次写(OvO说说我的感受,还是建议大家都下载试试的!
角色人设都塑造的蛮不错的,包括主角也非常good!!虽然每章几乎都有新主角以及新人物,但都有非常独特的个性。但是吧,为什么剧情的某些章节没有配音??这游戏的亮点就是配音啥的了,但是没配音完全代入不进去!!
我个人觉得游戏前期不肝,轻松好过。钻石也是攒一会就有十抽的。但是为什么战斗力一下能跳跃那么高,我是零氪,不太友好。钻石的获得途径一般来说都是打打副本,然后过过剧情。目前我卡剧情,所以钻石只能靠每天的副本来,但是副本一天也有限制,除非队伍里换角色才能继续打。哈哈当然这些是我玩到目前出现的问题。
玩到现在已经没啥意思了,也可能是我运气问题??抽卡都不太友好,所以剧情难过这样的。部分副本都有限制战斗力,我都打不了哈。喜欢的角色不是主要人物(>x<)这点我蛮难受的,那章节过完之后就没有出现的机会了,也就能在交流里看到,虽然没配音)而且满了更无趣了,信任加满也没啥有趣的了。
中期吧??升级要等级限制...还要升级的材料...每天的体力值不够,只能攒攒攒,攒完了金币又不够,忙的脚不沾地的,体力拿去刷材料...金币又不够...ˉ^ˉ不过中午晚上都有送一百五的体力值我也不好说什么,就是材料能不能稍微减少一点点呢。Oxo
综上所述,这些都是我玩后的体验,这游戏时长是我玩了好一段时间才发现的所以才这点。TAT总体来说,入坑不亏,后期可以当个养老游戏啥的(?)每天上线做做任务,看看喜欢的角色,蛮好的。对零氪玩家也不错,就是后面要刷材料金币啥的有点麻烦就是了。ଘ៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ଓ
九死一生 : 老大老大,我卡到3—15过不去了…但是由于等级限制,我还提升不了角色………
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
🗨️剧情丰富度:
一开始我是在某快上刷到别人的推荐视频,抱着试试看的心态下载,毕竟各种xp的帅哥美女都有💆🏻‍♀️,后面开始过主线剧情,我玩这类游戏第一看的美术,第二就是剧情,剧情真的有惊艳到我,世界观庞大,剧情轻松有趣的同时也能体会到一个点——魔物泛滥,(以下涉及部分剧透,介意者斟酌读评‼️‼️)
真理之书缺失,生为主角的我们意外到了梦乐园这个地方,并且成为了梦乐园的管理者。黛西亚的欺瞒、残页的秘密、人类的背叛……这个神秘🉐地方究竟藏着什么秘密?主线层层推进,一开始以为每章主线内容都是一个独立的个体,随着剧情深入,渐渐一些伏笔显现出来,且都是有着联系的,剧情在轻松之时,我经常会猛然领悟。
🧝🏻‍♀️角色人设:
作为一款女性向游戏,人物塑造方面,梦乐园可以说是非常成功。每个人物都是一个活生生的人,例如维吉尔的国王德米安虽然有些自卑于自己管理不好国家,但终在成长;塔吉玛的伊斯雷尔不是单单的冷漠毒舌,他也会有点反差萌如主线第三章,“我”与他在残页影响下可以听到对方心里话,在“我”知道他在心里暗暗抱怨“我”麻烦时,还会把心里话大声说出来(暗暗提一嘴伊斯雷尔超帅)……除了主线男主,梦乐园对配角的塑造也很成功,每个人物都不是只有一面的,如修,一个看起冷冰冰不近人情的守墓人竟然很容易害羞⁉️等等的其他角色举例举不完。
最后聊点题外的,我是今年初旬玩的梦乐园,中途有段时间手机丢了,找回来时已经用不了了,也是第一次在tap tap上玩,所以以上可能会有点错误的地方,欢迎大家纠正~
再对想着尝试梦乐园的大家提醒一句,团队可能是经费原因第三章(可能吧记不清)往后没有配音(一开始的前几张真是视听盛宴!),刚开始可能确实有点不习惯,不过习惯就好,大不了当文游玩
最最后祝梦乐园越来越好,千万别‼️别‼️别‼️别停服‼️‼️‼️‼️