欢迎来到梦乐园

欢迎来到梦乐园

16周岁+官方入驻
8.4

嘴替发言33 带图768 长评470 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1193 剧情跌宕658 有趣好玩373 音效动听248 设定独特178 物超所值168 轻松护肝155 福利丰富123 运行稳定性395 故事情节335 玩法设计320 音效音乐261 资源获取174 画面视觉119 UI设计92
推荐:可玩性
群像剧,全员单箭头,所有角色都喜欢且只喜欢你。恋爱情节少友情向互动多,这点萝卜白菜,我很喜欢这种万花丛中过片叶不沾身的设定。
现在的女性游戏主流呢,不是“谈恋爱”就是“看搞基”,玩家扮演的“主角”要么就是一个仰仗男NPC的小女孩(不是初出茅庐、各方面都比不上行业高精尖的男NPC,就是女强男更强的情节,这点个人很雷,感觉在花钱舔某某),要么就是基情摄影机,但是有没有一种可能,主角可以有她自己的故事呢?她的存在不是为了和NPC谈恋爱,而是为了她自己的目的呢?她达到目的的方式不是去接近男NPC然后被男NPC保护、吸引,然后陷入爱河,而是动之以情晓之以理再以“德”服人呢?
没错,我们的马楼园做到了这一点。
没有说恋爱、磕cp不好,这类游戏是目前女性游戏主流,审美疲劳了想换个口味,马楼园正好符合现在的喜好。
💬叙事:
讲你扮演的小姑娘在异世界的冒险之旅,剧情偏轻松搞笑,我看的时候经常爆笑出声,因为有时候她的脑回路就是那么清奇但又戳人乐点。
比如把人尽皆知的日乙男主施法前摇的那句“我好歹也是个男人”反过来使用那里,感觉制作组没有把主角设计成恋爱脑或者等待攻略的小白花,这点很加分。
剧情节奏比较快,没有水剧情的堆词砌句,看着舒服。
🧝🏻‍♀️角色人设:
这里有必要大夸特夸,上面说了马楼园的主角的存在不是为了谈恋爱,而是有她自己的主线剧情,所以没有弱化、降智主角,没有很依赖某个NPC的情节,这种心智上的强大和独立的人设,很,难,得。
比如深红馆77d带着主角逃跑那里。如果是恋爱向游戏,主角可能一直没发现77d有猫腻,有可能发现了还是“相信他”,最后陷入77d的甜蜜恶作剧之中。
但马楼园的管理者她不仅发现了,而且能坚持自己的直觉,戳穿小蝙蝠的恶作剧,以德服人了一波(虽然喜欢77d但是主线教训熊孩子的地方还是很爽)
还比如克莱因个人剧情里,克莱因帮主角解围时,主角第一反应不是“什么他在帮我说话?脸红#”,而是“他果然调查过我”。
这不仅是人设,而是整个作品都在塑造你的主人翁地位。
除了主角,NPC的人设也要夸夸。
马楼园是群像剧,有很多NPC,NPC可以说各有特点,和她/他们的互动既生动又有趣,感觉她/他们不是人设标签堆砌起来的脸谱,而是我身边的某个人,和她/他说话就像是旧友重逢,可以说很日常的话题,但日常的聊天也趣味横生而不是“早上好吃了吗今天要干嘛”这种直男尬聊。
让我体会到什么叫“每个角色设计出来都是为了被一群人喜欢的”,是的,马楼园里的每个角色都有她/他夺目的地方。
印象最深刻的是兔子少女提莉丝,对就是那个r卡,最开始感觉就是随处可见的夹子音所以没在意,一次偶然用她战斗听了那句粗犷的“别挡道!”之后才有机会发现这个藏在软萌之下的不良的灵魂。虽然很反差但一点不违和(而且感觉我自己就是这样的人,所以更加喜欢了!谁懂大家都以为你是可爱型都想rua的时候突然阴森森来一句“你想挨打吗?”的含金量!然后别人发现了你的伪装纷纷害怕时你又夹子音来一句“哎呀你刚才听错了啦”这种将他人的情绪玩弄于股掌之间!)
还有一个印象深刻的就是雷吉斯教官,能看到这样年长系的NPC很难得。
比较有争议的大概就是黛黛吧说前期黛黛很膈应,任性不说还对主角有所隐瞒。个人感觉还好,这个角色的定位就是吉祥物,说话任性直白是因为有些话不方便由主角说出来(比如看到帅哥美女就流口水,总不能让我们的主角扮演这种痴汉形象吧,只能牺牲黛黛了,顺便再时不时说点欠揍的话活跃气氛,这是喜剧总要有搞笑役的)隐瞒身份只能说她有小算盘,在意主角对自己的看法,我认为是黛黛这一形象更加立体的表现。
群像的一个不足就是,因为人太多,没办法把每个角色都设计得很全面,没办法像有限NPC的女性游戏那样,去精雕细琢每个NPC的经历、背景、喜好厌恶,所以有些角色的故事看完之后让我感到意犹未尽,让我很期待和她/他的下一次相会,下一段故事。
马楼园,希望你真的在长线发展,你做出来的每个角色都有一群人在期待和她/他的再会。
🗨️剧情丰富度:
马楼园有一句话叫做“文案组骑着美术组下班”对的,马楼园你能有今天多亏你家文案组(其实美术也很棒!但没办法文案技高一筹,而且美术有时候会崩,文案至今无雷点)
主线剧情主角辗转各地,活动剧情主角也四处冒险,各种风格的地方都涉及,欧洲中世纪、流落孤岛、沙漠绿洲、和风古国、中式冥府、现代校园、春日踏青……总之丰富度可打高分。
🃏抽卡体验:
抽卡绝对是马楼园的一个坑。
Up分池,一个池一个up,180抽可以用限定羽毛兑换一张当期限定卡,限定羽毛过期会转化成通用代币,没办法保存到下次限定池。
也就是说!如果你想要一张限定卡,那么最好是备好180抽再下池子,因为有可能打水漂!比如说,你既没足够的资源抽到180抽,也没有抽出up,那你没办法用羽毛换那张卡,而且,你前面抽的限定羽毛不会留到下次限定!下次限定又要,从,头,抽!
该说一句,马楼园整体出彩的概率并不低,80必出彩,大部分时间其实60抽左右就能出一张彩but!它歪啊!它不出up的角色啊!虽然别人可能几十抽出up,但你可能只能180歪三四个彩然后还得强娶别问我怎么知道的。
不过呢,马楼园的钻石获取还算多,买个30的月卡一个月日常全做+零散送的一些钻石的话,一个月能存30抽左右。
总之呢,抽卡机制有点难评,但是说不上很不好,总要有刺激消费的地方。如果不能大氪就慎重抽卡,这应该是抽卡游戏放之四海而皆准的。
🌃画面音乐:
我看有人说马楼园美术很奥特感觉像十年前的美术风格,按键还是不透明的那种古早美术风格。
这波我要护着我们马楼园了,古早又咋了奥特又咋了,按键的用途就是让人知道它的功能,以及方便按到它,就够了,马楼园的按键这两个功能都齐全。
至于美术风格这种萝卜白菜的东西,不玩就别ky,马楼园这种Q版美术风格我很喜欢。
音乐方面还可以,无功无过,小厂没条件可以理解。
🎮可玩性:
新手期推完主线之后就几乎进入空档期,每日上线清体,有每日三次的叠分乐、深渊和天赋副本,看得出策划在策划一些让玩家日常上线消耗时间的玩法,因为我不是很热衷战斗系统,所以有空就打打,没空就不打了。
活动期也是推完就上来扫荡副本,日常的玩法不是很多,有待开发。
🔖运营服务:
马楼园你支棱起来啊!!!你看看你的一周年活动做成什么了!!!你你你这可是一周年啊你这个糊游能活到一周年……不应该出点普天同庆的内容吗!!!
为什么周年的限定卡,卡面这么……朴实无华,黑德这觉醒卡面简约得你说是个凑数的ssr我都信了!!!啊不就是ssr都没有简陋至此啊,这可是一周年的卡啊黑德可是你亲儿子之一啊你你你你你你!!!哎!!!(恨铁不成钢)
不是说非要华丽的细节,黑德的性格不适合blingbling的卡面这确实,但是他拿着根烟花,可不可以画成黑德在给屏幕前的你放烟花?你说话啊!!!没钱和没用心我看得出来!!!
而且雷黑德这个强度……你是在避嫌吗???你是怕把雷黑德出太强别人骂暗黑德卖八千吗???你放心好啦暗黑德的地位不是你出个强力雷黑德就能撼动,何况这个是周年卡,至少有一个技能有点能拿出来说道的点吧,可惜没有。
还有,希望你在憋大招,自从出了专属时刻后,这个迷你活动出现的频率高得令人发指,最开始这个活动是用来完善雷塞尔这个突然出现但又没有出卡的角色的吧,现在怎么,就连77d这个有常驻卡有限定卡的角色都出这个活动啊?!!!
不是说有常驻有限定就不可以出专属时刻,只是最近专属出现的频率,隐隐有种往活动期里注水的感觉,希望这是我多虑了。
✍🏻建议:
说了好多,大概是对马楼园真的寄予厚望吧。
上面说了一些希望,说到底就是希望你支棱起来,活动也好卡面也罢,用心策划,站在玩家的立场去做游戏。
建议的话,请保持你文案上独立女主角的优势,想一些更吸引人更有趣的氪金方式让大家开开心心氪金。女玩家整体比较心软,只要你好好做,大家都能看到,都会乐意氪的。
其实,你们制作组就是管理者,玩家呢就像去梦乐园玩耍的游客,大家都希望梦幻的烟火永不熄灭,愉快的时光永不停歇。所以说积极一点,支棱起来,你不是圈钱跑路的,你是要一直陪着大家走下去的。
柳缘编辑部替补 : 本来还不想玩的看你这么一说突然感兴趣了
丹心
推荐:画面音乐/ 运营服务
^^好的玩mly挺久了的现在才想起来没评论过……
大部分问题都有玩家提过了,那我就随便夸两句顺便说说自己想看的东西吧。
👍🏻❤️尤其是剧情(中后期):我觉得后期到现在的剧情都很好,这种很温馨的欢脱喜剧风格算是mly你的主场了,不打算去硬挤其他风格的话可以考虑就这一条路做大做强,毕竟目前我都找不到代餐——并且这样的暖心剧情看久了真的有种回游跟回家一样的感觉,抬头一看全是值得信任的亲朋好友,别的不说,但提供的情绪价值是真的高……极其稳定的安全幸福感。。
描写情感的时候刻画的也很生动……不管是身为家人、朋友或者是最重要的人,里面树立的三观真的特板正啊,一些对话处理看得出非常之用心,mly的文案永远在我的心里有一席之地(非常好的夜莺,使我的心跳动)。
(以及:mly打起感情牌是十里八乡出了名的强啊)
然后是一些立绘配音什么的……这个我觉得都还好,不过可能是经费不够还是什么之类的原因吧活动剧情都没有配音,这个挺遗憾的,因为一些活动剧情真的很好。
OK,夸奖的话就到这里。
🖐🏻❤️然后说一下我觉得可以优化的(个人感兴趣的):
人人喊打的抽卡机制就先不提了,至今未改,虽然资源多但抽不到角色就真的挺破防的,有种挫败感(主要是攒了资源,没有保底不能随便抽就挺烦的)。
前期一些角色突破后的立绘瑕疵还是挺大的,而且mly的2d技术只在介绍真理之书的时候展示了一下,角色的整体效果展示挺单一化没什么新鲜感(除战斗时和宿舍里的QQ小人就没有其他了),希望之后有经费的话细化一下,一些活动剧情里面多加点cg图(Q版就行),更有看头。
目前乐园里面能互动的只有夜莺这一个互动场景,虽然加了一些打工功能用Q版小人让画面活起来,但在玩法上面没有什么实质性进步,该无聊依旧很无聊,不知道什么时候能推出一些常驻小游戏或者新增互动性建筑(乐园里面还有其他的设施嘛,泳池和小吃街目前只存在于聊天时的背景图,什么时候实装一下呢……),每天上线没多久就没事做了,除了领月卡以外,让人有点提不起劲。
最后就是……希望更新一下角色语音库,想听角色们在日常生活中的一些看法和心情,虽然一直在出心绪时装和新UR卡,但是在界面中有限的对话真的让人挺失落的……无论什么游戏我都挺在乎这方面的体验感抱歉(拜托🙏🏻)。。。
目前就想到这些。
7.14补充一点:
心绪时装只要画的好看小剧场故事没问题那我就会买单,个人购买倾向其实是整体美感>打擦边球的(毕竟绝大部分时候是冲着角色本身去买的),希望mly出这种卡牌类游戏的时装皮肤尽量提升一下场景精细度和氛围感(请务必在保持美观的前提下狠狠擦)
而且我觉得现在还是要快一点更新完善一下可玩性,一旦看完活动剧情刷完体力就无事可做了,没有新奇的交互式玩法每天能登号全靠热爱(和领月卡)支撑。
嗯……好像最近快周年庆了吧,梦宝,好好活啊(语重心长)做的好我给你氪几张月卡钻石卡,你是游戏圈里为数不多会听玩家意见的了,给你游当管理者我是真的觉得有一种顾家的感觉,千万别凉啊。
加油哦。

8.8编辑:
真是……不知道该说点什么了,居然敢在周年庆主动把手伸进我的钱包里使劲掏,太无敌了。。
其实也没有什么大事,一切中规中矩吧,然后掺杂了一些对小游戏一定会出现的失望。
先再强调一遍,做的好礼包玩家自然会买,只要划算,美观好看多少钱都问题不大,哪怕品质一般周年庆打好感情牌也有的是人买账,毕竟玩游戏不就图个情绪价值吗,但mly你搞这种烂活到底是想干什么,这是周年庆该有的样子吗我真的觉得莫名其妙……这种福利发放简直跟一款二字游戏不相上下了,有点犯恶心。
非酋180抽没有保底的话其实可以全歪的,而且只能歪两个最后强娶,本人就是最好的案例……所以看到说差不多送30抽的时候就已经有点心里不舒服了。
商城礼包的价值怎么说也得比半周年庆更丰富一点吧?平时你怎么捞钱我都溺爱一下算了,但周年庆是福利大放送玩家狂欢日,不是你游欢天喜地拼命赚钱冲业绩日吧?这种情况都拎不清策划情商真的太恐怖了。。
甚至邮箱里也没有任何周年庆的特别纪念赠品(不过可以在商城里花上百块钱买到就是了),普通的氛围平淡的浇灭了我对周年庆的热情,这一手烂牌打的太好了,没有一点翻身的余地。
第一个在周年庆放出来的玩法机制迷惑的让人想笑,跟温馨的角色互动、家园升级没一点关系,mly选择在最普通的战斗机制上下手,然后公然拉了一大坨。真的不聪明啊,整个公司包括游戏运营……扬长避短都做不到。。
想象不到一个能把周年庆搞砸的游戏,后面能获得什么样的掌声,巴掌声吗?
好,就算一时半会儿没能力改机制,明明可以狂甩最稀缺的资源福利拉一波玩家好感,再搞角色互动开开心心的宣传一波,结果最后告诉我,平平淡淡才是真😑,然后没什么亮点的开展了周年庆……
说实话,对游戏的包容程度真的没有游戏公司想象的那么多,尤其是现在市场风气很混乱,各种人不停甩脸色,卡牌类游戏大部分玩家都是冲着角色和故事玩的吧,给我整这一出……只能说全体员工供着点文案组吧(虽然文案常有错别字)。
期待了半天的机制更新真的狠狠打脸了,打的是玩家的脸,互动玩法没着落,新出的小拍照功能不如不出,真的太劣质太敷衍了,没有任何实质性进步,我以为在周年庆憋大的是好事,结果赶来才发现拉裤兜了。
想溺爱的继续溺爱吧,到时候越来越衰败了也别到处哭坟,敢试探玩家的就是惯出来的。。
运营不好就是很容易激起玩家负面情绪,多招点有用的人留下吧,至少安排放展的方向别搞错了,没有过硬的本领想捞钱第一步就是讨好玩家。祝成功。
……
9.7编辑:
不是,梦乐园你……剧情我是真的喜欢,文案组这么有实力的吗? 虽然有漏字错字的情况。。。
美工和策划你们加油吧🙏
洛阳小牡丹 : 主线第四章是没有配音吗
羽
我太感动了,第九章剧情进步了,依然是轻快的剧情,但该感动感动,该轻快轻快了。人物也更立体,主角也成长了,真的莫大的进步啊,这次章节主角真的是和其他人合作战胜强敌,而不是依赖他人等着他人救,所有选项都可以选择“坚持”。
有友谊有信任,矛盾全部解决,这次的剧情真是让我震惊,我以为会是从前一样的剧情,结果竟然进步这么多。
这次的剧情才能称作合格的轻快风剧情啊!没有故意制造的矛盾,没有突然的逗乐尴尬,没有靠制造事故来开启剧情,没有一味的冲突和激化剧情。
虽然我也讨厌名为保护的谎言,但这次剧情处理的很好。
希德反省道歉,他是因为想让所有人安心,想保护所有人才撒谎,因为没能独自处理而愧疚。之前也是因为想要主角成长才当谜语人。
剧情出现了更强的魔法师,反倒让他的人设更立体了。并且之前因为谎言和信任的冲突也被化解。主角甚至可以选择半似“并不想那么轻易原谅”的选项。(虽然我没选),剧情中途选项一直有“不信任”,也能看出主角的心理冲突。
主角成长了!这点让我很惊喜,终于不是一直依赖他人、靠剧情力获胜的方式了!能和其他人并肩了!希望剧情里系统学过魔法和炼金之后能更强!
黛黛也成长了!不像以前一样不分场合的吵闹玩闹了。
对轻快剧情把握很好,有戳人的点,也有感动的点,但总会在最沉重的时候变得轻快,转折一点也不生硬。不是那种激化后无厘头的转折,是严肃过后的欢快。
这次的国家领主终于不是有矛盾而是选择帮助了,虽然有矛盾也正常,利用也正常,但看多了也是会烦的嘛。
美工很好!怪物超棒的。
说实话如果接着之前的剧情模式我会跳过,真的没什么可看的,看了心烦……,还好看了,发现和之前能选的选项和走剧情的感觉都不一样,我就看下去了。这次剧情真的可夸啊,之前我就一直吐槽这个依赖别人的剧情,明明是特殊的、伟大的、有天赋的存在,战力忽高忽低的,这次总算稳定在一个确实是经历了这些该有的战力了。选项也有放弃和坚持两个选项。
希望以后的剧情一直这么棒!
第九章剧情比前面好太多了啊!
编辑部替补 : 忘记夸了,福利本身就很好了,UR角色的技能升级也不一定非要抽,可以用免费的能用游戏货币买的,活动会送的药水解锁,很轻松的游戏。 我玩着很放松,追求数值也能打,我是休闲玩的连队都不配,也能打。 第九章剧情也变好了。 非常值得游玩!快来游玩吧! 打竞技游戏被气到脑溢血的时候玩这个很放松的。
予不语
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
简评:
一个画风不错的女性向半放置小游戏。
我是开服玩家(但中途退了一下),时长不止50h。
————…………————…………————
优点:
画风多样;
帅哥美女都很多(不喜欢的角色忽略就行);
UI界面不乱;
剧情都可以快进;
大部分关卡可扫荡;
材料获取每天登录花完体力就行;
......
缺:
(小制作!有些小问题就原谅了~)
资源需要一定耐心;
部分关卡还是得手动(活动的boss挑战全得自己一个个的反复打);
主线有待完善;
.........
————…………—————
🧝🏻‍♀️角色人设:各有千秋~什么风格的都有,美术还不错。我好喜欢德米安~快点复刻!
—…—
💬叙事:有条理但中规中矩。前面几章相对后面还是更为完善,之前只看了前面一些后快进了。
现在据说已经完善不少了,但是我已经失去看故事的兴趣了,就不多做评价~
—…—
🗨️剧情丰富度:这个你得说哪方面丰富了,我只觉得帅哥美女品种很丰富,嘿嘿。
—…—
🃏抽卡体验:可以!抽卡资真的不错。
你可能会欧,也可能会非。反正我欧的时候二三十出金,非的时候快大保底捞不出up......
(所以我退坑了,最近又回来了)
—…—
🌃画面音乐:画面可以!尤其是完美突破后,真的好看!音乐曲目全部免费随便换,玩的时候都会开声音~
我比较喜欢的有三首,与我喜欢的突破后很配。大伙可以在设置主页的时候自己选!
—…—
🎮可玩性:低/中~高。得看你是想要从什么方面去玩吧。
你如果从剧情以及轻松程度的话,可玩性低/中。
(因为剧情中规中矩且每天还是得放置一会)。
如果你从抽卡以及觉醒养卡(人有耐心)的话,可玩性高。
(抽卡的钻石获取容易,每天如果想轻松点可以飞快拿完钻立刻下线,且最后钻石给的量还不少;觉醒与养卡主要就是靠扫荡打资源,不占用手机太久但还是得日积月累)
🔖建议:
1、素材探险限时有木有机会出一键扫荡!
(让我每天再轻松一点亲)
2、Boss挑战能不能出扫荡!
......
2024.7.13评论:
玩到63多级了,有可信度就想着评论一下。
我觉得游戏不肝不氪(除个别游戏),有个手机放着就行。
刚入坑时是被画风以及人物吸引了。
之后直接歪的厉害,所以退了。
现在的话就还好吧……
20~80(不歪)出一个UR,可以接受。
还是会歪,但是只要不每个都下就还好,某些保底不累积(划重点)也是痛苦。
不过现在还是挺想玩的,从回坑到现在,有一个两个月左右吧,3个UR,虽然歪了常驻,但是不叠技能我能接受!
继续玩玩看吧,后续有什么会继续评论!
期待周年庆中......
2024.7.22评论:
65级了!!!
真的挺养老的,我就喜欢这种养老的感觉。
(当然了,养老的前提是每个关都已经先通关,可扫荡。)
每天上线两次,大概一天五分钟内能搞定。
(不要体力/下午5点58的时候登,一次就好)
明天测一下时间。
现在有72抽加13895钻,安详。
已经够我保底全款拿下一个up!!!
养老ing......
2024.8.7评论:
68级了!!!
有时反正也不需要管。
懒的时候两三分钟就下了。
也屯到了27770钻!票的话用了十抽。
快周年庆了,非常期待,嘿嘿!
现在是下了应用的,不过手机现在感觉已经快要报废,不知道为什么总黑屏。
可能是,承载了太多游戏?
后续不确定会不会增加时长了(换新设备)。
现在57.5h,先玩到60h左右就转为云玩,如果换了设备的话这个时长就不会增加了。
但后续心路历程仍然会有就写!
2024.8.9评论:
喜欢这次周年活动的卡面,更新完了就抽了。
3w钻+70+票的战绩不错!
抽了共188抽,把黑德技能拉满了\^O^/!!
但是........
我抽卡+升技能的时候没有看别的地方,把所有的信物全都升技能了,才发现有天赋这种东西了.......
我:?(黑人问号)
这波更新有点难看了哈()
不是,技能4个信物+天赋4个信物,上线了还不提醒需要自己挖掘()
有信物一直给我凹红点,我不就全升技能了。
不是说不能加天赋,就是给个新手引导之类的或者预告之类的也行,悄悄更新是什么鬼()
所以说,我摆烂了。
对于养老玩家都没什么的,一般情况下,角色抽一个不就停手了。
但是对于要打叠叠乐或者爬塔的人而言,即使曾经凑齐了,现在到时候复刻还得再抽四个,(●—●)。
本来还想努力养养的,毕竟刚刚我歪了个77d,现在直接摆烂。
——————………………——————
2024.8.16/27评论:
养老中........
现在又多了一个地方需要手动啦!
差评!
但是不要求战力也无所谓~
所以就不扣你星星了,我就不动天赋了。
.......
更新时长。
12120钻+60票
抽克莱因用了50~60票左右,还好吧,非欧守恒。
复刻居然又送ur弗兰克!
超级喜欢!所以又抽了个常驻克莱因。
已经不再管强度了,好看就成了!
这下区分了一下直接先把UR给挑出来。
但是!
为什么一旦那个信物你不用掉,就会一直给你红点!
要么得先把角色技能升满级就不会显示;要么你就得把信物全都给升技能就不会显示。
不开心,又在强治疗我红点强迫症。。。
但是可恶,给的抽数还真挺多,所以我留下了。
洛阳小牡丹 : 第四章是没有配音吗
acdgab.
前几天入坑的,游戏时间不长,我先说说自己的想法。
🧝🏻‍♀️角色人设:
我感觉这个真的顶,我现在剧情推到第五章吧,然后角色剧情也都看了,包括一些r卡的第一章,我感觉每个角色的特点都还挺明显的,也有可圈可点的地方,第一章的德米安我就很喜欢,而且两个性格变回一个人之后,真正的德米安也确实兼具了两种性格的特点。
至于主角这边,我感觉女主的人设也很不错,而且内心活动很真实,脑回路很正常,至于立绘,我觉得也挺可爱了,而且感觉衣服都挺好看的。
黛黛的性格,我感觉其实也挺不错的,有点任性,还挺可爱。都说黛西亚和魔族有关系,黛西亚对魔王什么的也闭口不谈,我不知道,黛西亚以前是魔族吗?还是说她就是因为真理之书离开了魔族什么的,我感觉她不像那种特别会打架的人,能拿到真理之书,应该不是靠战斗吧。但是要说做乐园管理者,我感觉她还是不够。
主角露怯的时候周围人都在说,没有管理者的样子啊,这样的话,但是主角还挺坚强的,我认为。然而我不觉得黛西亚比主角更坚强,更有主见,她比起主角,更不像梦乐园曾经的管理者,不像女王……倒是像小公主。
至于希德,一直在唱白脸,挺神秘的,我感觉他的信息还是太少了,不过类似于一个新手教程,我感觉挺好的。
🗨️剧情丰富度:
我剧情还没过完,但是我直到现在体验下来是挺好的。
看得出来主角在剧情里还挺重要的,而且所有角色多多少少都会对主角有点喜欢。
其实我觉得,如果你只是一个女性向游戏,不必要把主角的位置设定的太中心,梦乐园的管理者,本来也不是什么特别特别有影响力的角色吧。黛西亚还是之前的管理者呢,我也没见其他人对黛西亚有啥特别的态度。
不如把其他角色的故事线好好的叙述出来,本身和主角没多大关系的角色就不用硬让主角去出风头了,主角作为旁观者,一样可以感受到角色的魅力。
现在的剧情,我只能说,有点太乙了,女性向也只是面向女性而已,不必要一定让女主多受欢迎,我看一圈下来就是,伊斯雷尔乙得我头皮发麻()。
既然是女性向,那就应该顾及所有女性的体验,反正我也是女的,我就不太喜欢这样。
我还是强调,这就是女性向,面向女性的游戏而已,那我还说,不是所有的女生都喜欢男的呢😳
🌃画面音乐:
你游美工这个我是真喜欢,歌的话我也不是很会欣赏,没什么艺术细胞(),反正我看来听着不出戏就算OK。
立绘的话也很漂亮,r卡sr卡看上去也和他的等级相符,Q版很可爱,主界面看着也挺好懂的。
总体一圈说下来我就是觉得体验很不错,就是体力的话有点少,而且不知道是不是我的问题,感觉战力想要往上提还挺难的,我等级拉的很平均,倒是也没卡关。
剧情也不出戏,虽然我感觉有点怪怪的,也没到不能接受的地步。
游戏时长不多,玩了也没几天,但是既然我玩了我当然就有发言权,我说的也只是我自己的想法,先就这样吧。
二编:
新模式天赋没玩太懂😕😕😕
你游抽卡怎么如此玄幻,沃德玛雅贝贝们也是六七十抽一张UR也没出上了😇😇
看完了剧情之后我的评价依然相同。我的意见和以前还是一样,虽然剧情是好剧情游戏也是好游戏,但是女主和其他角色的互动太乙了,刚刚看见都有人说这是乙女游戏了沃德玛雅😧😧
还是希望剧情不要那么乙,不然从某种意义上来说这个游戏的受众面就变窄了。。
小坂11 : 想问一下top的是官服嘛
清梓
冲着德米安去的,人物真的很好看,但我觉得有很多缺点吧,因为这是从食物语出来后我唯一能玩下去的游戏了,我希望你能越来越好。
可玩性:
·这是我见过最最最最不氪,且不肝的游戏,而且💎非常非常好攒,前期随便弄个几万不是问题,1800十抽,不说了,抽卡让我非常快乐。
主要是建议:[虽然说了很多条,但这个游戏我一直在玩,并不是不好。]
·剧情我觉得还可以,女主的性格挺爱吐槽的,但是剧情的那个转场看的我很难受啊,先是黑一下,然后是那个黑色的转场线,好僵硬啊
·乐园我就直说了,我觉得你的玩法有点老套,很不像是现在才出的游戏。活动特别频繁,我知道如果不出活动的话就没有可玩点,但是若是我抽了这个活动,下个活动还有💎吗?玩家也挺难受的。
建议,活动真的不要太频繁,可以增加活动的时间,还有建议活动里面多出点其他东西,增加可玩性。
·最大缺陷是配音,但这点我就不强求了,可以慢慢改。
·还有,弄一个世界频道吧,所有人都能在一起聊天的那种,要不然我做做任务就下了,根本不会逗留。(这一点最重要)
·乐园出的都是新人物(虽然重复),每次都要抽卡,没有那种直接可以买的皮肤?还有常驻心绪太少了。
·我感觉乐园挺冷的,不想说这一点的,你们的宣传力度不够,真不够,宣传是很很很重要的,但与宣传同要重要的是自己的实力,能不能留住玩家。希望乐园加强宣传,但前提是把自身做好。
以上只是我一个普通玩家的看法,乐园啊,我真的希望你越来越好。
想再加点,就说说现在对乐园的看法吧。
.虽然戳我的是友情和亲情,但乐园里的人对女主的感情我并不反感。乐园被喷过吧,玩法,剧情,特别是配音。我也认为配音很糟糕,原来就想着:这不是乱配吗!难道就没有声音正常的?
现在嘛,我就觉得好笑,还有一丝…治愈?乐园不善经营,但我总感觉,这为什么不是它的特殊呢?像是莱米尔明明个子不高,却是霸总,而且还有他的配音,总能让我发笑,幼稚,不成熟,却让人轻松。乐园很小,但这里久违的让我感受到“家”的味道,和其他剧情里称呼“家人”不同,它可没有说,每个人都对女主有好感,但这幼稚的让人好笑,我不认为那是爱情,而且珍惜。虽然莱米尔对我有着直白的爱意,说什么我是“公主”,他是“恶龙”啊,但每次听到他说那些话,都有一种长不大的感觉,明明是很差劲的,是很幼稚的,是不符合心中期待的,但为什么会让我觉得温暖和开心?
乐园也很幼稚,没有其他游戏画风的精致,也没有其他游戏配音的优秀,还没有多种的玩法,但我现在玩的游戏就只有他啊,不能囤体力,所以导致我每天反复上线,但我很乐意,也许是他真的很和我的意吧,我也很幼稚呢,明明该不满的。
我希望幼稚的我们能一起向前走,小孩子可以永远不长大,因为还有这个游戏陪着他?(看到简介的时候就觉得很中二哈,什么魔法永不落幕哈哈哈)
还有,赶紧把聊天功能和频道给我弄上啊,感觉我在玩单机游戏……
洛璃心书 : 我也觉得有一个世界频道好一点,添加了几十个人,没一个同意的