イケメン幕末◆運命の恋 新撰組・女性向け乙女ゲーム
暂无评分
Mayuko
讲道理玩这种日游玩的都恶心了...cybird简直hhhhh最开始接触的是美男大奥,然后新章,然后月下灰姑娘,全都一个套路,而且我总记不住ID一整就得重来啊(╯°Д°)╯︵┴┴
花音
应该可以绑定Google吧…
熙晴宝贝
期待这款游戏上线啊,我看着就好想玩,人设也特别好,符合我的喜好!坐等上线
你渴望的爱情
平时上班视觉疲劳了想来看看美男啊怎么连个宣传图都没有啊小暖男在哪里?
奈奈酱
下了好久终于下完了,结果起了名以后进去都是白屏了……谁来告诉我为什么会这样!好想玩啊啊啊啊啊啊啊
Cinderella
说好的女性向游戏呢?说好的乙女呢?帅哥在哪里?怎么连个宣传图介绍都没有
杨滇丰YYH
我是在别的地方下载到的,已经玩过好几天了,平均每天玩两个多小时(taptap显示的我的游玩时长是错的)。
松阴三三很美……但如果选择攻略他就不要听他的语音,因为配音效果真的很怪(雀食)
一星扣给换装本质和各种乱七八糟的活动,可以说是眼qun花mo缭luan乱wu,反正就是各种想让玩家氪金氪金。这一系列的乙女换装游戏好像都差不多都是这样。
一星扣给老套的剧情,这里可以简单和大家说一下开篇的共通线剧情(退坑太久了记忆可能会有些偏差,如有冒犯实在抱歉):女主去了一家叫池田屋的店(我印象里是去聚会),晚上离店以后在店门前的大马路上恍惚之间就穿越了,好像是被一个绸缎店的老板收留了。之后老板建议女主去一家饭店打工,女主在饭店遇到了几个可攻略人物(先后顺序我不记得了)——坂本龙马、土方岁三、德川庆喜(好像还有冲田总司吧我不记得了)……(甚至还有一个据说是和女主一起穿越过来的学弟,那学弟一口一个前辈的)。共通线之后就是选择玩家pick的一个可攻略角色观看个人线剧情,角色太多了而且政治关系很复杂,反正大家就根据自己的感觉任选就行了。
Miime
玩法和美男系列其他的一样没有什么大的创新,画风也感觉没有其他的美型。
艾克斯特拉·x·垃圾
什么时候出(இωஇ )
小熊警司
打个三星观望观望