发布动态
Tap 实名
6.8
6.8
农夫爱雏田
硬是要权限,广告也是不提示,没法关闭,就是诱导你去点广告收益又低的疼,建议别玩
猪头大绅士
什么垃圾游戏?上来就要定位权限,翻阅相册权限,识别已安装应用权限,强盗吗?
月下玄
以为找到个不是扒皮的,结果是找到个更无良的
dcc
太单调了,几分钟就不想玩了。
翰弟
想起小时候4399的回忆,这游戏没事时候打开就能玩,有事时候随手一关就完事,玩起来痛痛快快。
谢谢。
清风冷枪
目前稍玩了一会儿 还算不错 如果之后贴图建模能持续改进的话用来杀时间挺不错的
ゞ流水之间↑、
玩了一段时间,这个游戏挺不错的,打发时间,摸摸鱼必备,很适合喜欢小游戏的人,玩这个游戏金币最重要,毕竟钻石给的不多,不过可以刷金币,玩一个关卡刷钻石,继续努力吧。
敏捷的坦克战士
不错,可以。
游戏现在版本比早期版本优化了很多。
玩法比较简单,易上手。打发时间不错的小游戏。
缺点是英雄,技能和武器有点分不清,白起,昭君新英雄选了没有效果,望作者继续优化。
加油!
九号玩家
欢迎反馈各种问题和建议,我们会持续优化。
心彦
很紧张,刺激,非常好玩一款游戏,让我想到小时候,玩4399的时光,而且这款游戏还有一点经营头脑
九号玩家
亲,谢谢你的肯定和鼓励。这是我们持续优化游戏的动力。
胖
给金币不够用的菜鸟一点点建议,每次留一点金币不要用完,升级武器的不要乱升级城墙手枪啥都不搞,有金币就升级 机枪 但是每次都要预留一点下一关开局用,把机枪满级了就可以升级别的了基本20多关就武器全满级了,但是不能失败,失败了金币减半不合算 。。。。。。。。。。。。一点小小的建议,1游戏太过简单轻轻松松过关,2建议攻击类型可以多样化包括武器的升级别那么容易满级,3通过了大关卡之类的给个礼包鼓励下效果好一点,4开放个玩家可以互动的最好了包括排行榜游戏内聊天,5最最关键的一点5个章节太少了最少500关,在增加个难度,比如简单困难地狱之类的,通关了简单还有困难和地狱可以过,金币到是不觉得难获得基本20关过了啥武器都满级了
九号玩家
老铁666!非常感谢! 分析和建议入木三分。 最新版本即将上线,敬请关注。 也非常欢迎您通过"设置"加入官方核心玩家群讨论。