发布动态
战斗吧勇士
7.0
7.0
米米米
我体验下来的心得,分享一下,先把10个宝箱位打满,普通宝箱直接点掉,不需要看广告,留下稀有和传奇宝箱等时间解锁,等待时间去玩魔球积分,3分钟cd,每天可以玩3次,等cd时去点翻牌子和抽钻石的活动,一轮玩完宝箱开始解锁了,然后继续推图打宝箱😊
简单点
分享一下体验心得,优先做每日任务,拿钻石奖励,先升级队长,因为会给英雄提供攻击加成,然后升级等级低的强化技能,因为等级越低花费越少,然后把10个宝箱位打满,等cd的时候刷一轮活动,宝箱就开始解锁了,金币奖励会随着关卡等级提高,所以不缺金币的时候不要开宝箱,等级高了或者没有空位了再开😃
小白骑士
前几天发现的,是我喜欢的类型,感觉有点像保卫萝卜。就是金币感觉不够用,不能很快升级,希望后续能有金币大礼包什么的就好了。玩下来也不太会腻,地铁上打发时间就靠它了。😂
你可以很好
你好,我们会逐步增加产出类的活动玩法,感谢支持!
痞子
中规中矩的合成类塔防游戏,没有什么随机性和意外惊喜,无聊想消磨时间的可以考虑下
你可以很好
你好,我们会逐步加入更多有趣的活动玩法,丰富游戏的体验
大大1999
先说说优点,比较容易上手,这个风格是我喜欢的,合成升级需要大量金币有点像模拟经营,目前任务和活动还挺多,不想看广告的话每天玩30到40分钟可以把所有任务和活动刷完,活动奖励高低凭实力拿,开心金币打满3分钟的奖励挺高的。
再说说不足,目前只有英雄升级和技能强化,前面4个英雄是白板,没有技能的,初始就有技能,然后技能不断进化肯定会更好玩一些,建议再加个装备或符文的强化系统,随机性更大一些,这样英雄如果升不动的时候,还能玩其他的系统
虚空创世
这款合成塔防游戏非常不错,英雄比较多,拥有各种各样的技能,BOSS也比较强,具有很强的挑战性,要讲究一定的战术。我一口气玩到了第十关,后面再接再励,早日通关😄
李定定
坚持不看宝箱广告,感觉还是挺容易打的。短平快加上有趣的小游戏,这个游戏还是值得一玩。但是感觉还缺了点什么,也许可以加个类似植物大战僵尸的图鉴?
你可以很好
你好,后续版本中,我们会增加更多收集养成玩法的
噢噢噢
合成玩法不错,小游戏的积分可以升级奖励和强化英雄,这个设定不错,可以多加一些休闲玩法,鼓励一下
泡泡玛特
慢慢玩还是可以的,游戏玩法是通过合成不断升级英雄,强化技能,消耗金币和钻石,游戏内除了怪物掉落外还提供小游戏玩法产出金币和钻石,怎么花最少的钱达到最大的强化效果😄
辉夜妲姬
这款游戏真的很上头!召唤队友打怪,间隙的时候合成,金币不够用的时候小游戏轮番玩一遍,魔法卡牌居然送队友可千万不要忘了,另外也是赚金币的好渠道。但是这些小游戏都有冷却时间,尤其是初级玩家要把控好节奏。
PS:有个尴尬的事情,刚发现4个同等级队友在一起会加攻击力,我可是一直冲着最高等级玩的,结果越玩越打不过,能一开始给个提示嘛?图在这里,我太难了...
你可以很好
你好,队长的界面上有介绍英雄共鸣攻击加成的效果,感谢反馈,我们会思考一下怎么强化这个功能的引导提示