三国跑跑
7.9
7.9
游戏福利
莱莱
玩了两个多三个小时,一边看电影一边玩,攒了四个橙色的武将,发现了一些小规律分享一下,五连抽每天会出不同的英雄,大家可以先攒着元宝,等到出自己喜欢的英雄之后再疯狂的抽取,这样一个橙色的武将比较容易升级。另外十连抽应该是闯关越多越可以出高级的武将,一开始其实抽不抽都可以,等开启了自己需要的武将之后,然后再抽,抽到了再看一个广告。这样升星最快。😁😁😁
若凰亦凤
玩了3个小时怎么知道每天英雄不同?
启明镇南
我有免ad的app版本,总体来说还是很单调的。十人阵可以曹操、典韦、许褚(靠曹操的被动造成伤害)、诸葛亮、刘备、姜维(靠诸葛亮的控制阻小兵)、关羽、张飞、赵云,还剩一个可以选庞统(杀伤力确实牛)或者孙尚香加赵云羁绊,也可以用华佗加buff。
老婆老号
版本发给我一下吧
吉村春代
玩法简单,不过还是有点策略性。不是纯无脑挂机,动动手指头移动一下位置可以通关,当然努力的看广告也可以,适合无追求的我。😄
布丁
玩法虽然不错,但是画面还有待提高哈,多帮你们刷一下广告,支持一下,尽快提升一下技能效果哇
Jackson
无聊随便下来玩玩,没想到一玩就上瘾了,越到后面难度越高,但这才有挑战性!
sjjdibjkns
今天早上偶然间看到下的,玩到晚上还在玩,非常的上头,真的太棒了这款游戏!
该用户已注销
三国Q版塔防类的游戏算很不错的,游戏时间上用时比较少,不用费很多时间在上面这一点不错,活动多一点就更好了,这个游戏比较适合佛系的人玩入坑,还是很有意思,花钱和不花钱都有成就感,算是比较良心的游戏了。
L B W
必须给个好评,满满的塔防羁绊,为了羁绊不知道死了多少脑细胞。完全零氪,就是220就毕业了,催更催更,这个最终是单机游戏还是互动联动哪种
地图的空位置那么多,只能用固定的那么几个真的很难受
子兰打杂的
目前的版本是单机为主的,现在比较多的游戏任务都比较重,有些时候可以玩玩轻度一些的游戏放松一下,感谢您的支持~
子兰打杂的
三国跑跑是轻度挂机塔防,题材为三国,所有均免费获取,希望大家多支持哦!~
你真是够了
玩法新颖,不氪金,不烧脑,虽然要看点广告,但是我觉得比充钱的要好得多,毕竟游戏作者也要生存,我个人宁愿看广告,也不愿意去玩充钱的,那钱一充可就不是小数目了,这算款良心游戏了,大力支持作者
总有刁民想害朕
可惜年后沉了,没更新过