三国跑跑
7.9
7.9
游戏福利
莱莱
玩了两个多三个小时,一边看电影一边玩,攒了四个橙色的武将,发现了一些小规律分享一下,五连抽每天会出不同的英雄,大家可以先攒着元宝,等到出自己喜欢的英雄之后再疯狂的抽取,这样一个橙色的武将比较容易升级。另外十连抽应该是闯关越多越可以出高级的武将,一开始其实抽不抽都可以,等开启了自己需要的武将之后,然后再抽,抽到了再看一个广告。这样升星最快。😁😁😁
若凰亦凤
玩了3个小时怎么知道每天英雄不同?
启明镇南
我有免ad的app版本,总体来说还是很单调的。十人阵可以曹操、典韦、许褚(靠曹操的被动造成伤害)、诸葛亮、刘备、姜维(靠诸葛亮的控制阻小兵)、关羽、张飞、赵云,还剩一个可以选庞统(杀伤力确实牛)或者孙尚香加赵云羁绊,也可以用华佗加buff。
老婆老号
版本发给我一下吧
洛神
真.时间杀手,玩了一周,画风简单顺眼,游戏玩法算不上复杂但是很有趣味性,比玩过的绝大多数塔防要耐玩太多
Legends never d
额我一天就玩卸载了没得玩的了,五虎加曹刘袁,华佗甄姬就无脑挂机了随便给赵云关羽升级就行了没有一点策略性
L B W
必须给个好评,满满的塔防羁绊,为了羁绊不知道死了多少脑细胞。完全零氪,就是220就毕业了,催更催更,这个最终是单机游戏还是互动联动哪种
地图的空位置那么多,只能用固定的那么几个真的很难受
子兰打杂的
目前的版本是单机为主的,现在比较多的游戏任务都比较重,有些时候可以玩玩轻度一些的游戏放松一下,感谢您的支持~
米莫
游戏挺好玩,完全不用氪金,副本的模式也很好,可以有更多的搭配,找到每个敌人的弱点,合理安排武将,基本无难度~
菜头
嘻嘻嘻,玩了大概一个小时多,看广告获得了三个橙色的武将,游戏总体还行吧。玩法比较单一,内容也很简单,比较容易上手。广告类型的游戏。要求也不那么高不氪金就行。我有肝
wivdkxd
了不起的作品,游戏关卡的难度很适合大众玩,消磨时候的好游戏,觉得男女老少都可以玩!
必须好评,塔防玩的也挺多的,这是唯一一个不想卸载的,羁绊很有意思,英雄一般都可以获得,广告看你自己看不看,不强迫,这点很赞,唯一不好的就是BUG太多,有时候会一直打一个关卡,只能退游从新进,有的时候等半天,怪都打完了,还不出怪,游戏很有发展前途,对喜欢三国题材的很有吸引力,加油
子兰打杂的
谢谢您的支持呢,这边bug问题正在修复中了,小杂会继续跟进问题,希望您继续支持哦~
花花世界
我发现吧,蓝色武将养成到最高级,比我橙色一开始厉害多了,哈哈哈,可能刚玩没多久,还没有体会到橙色武将的威力
总有刁民想害朕
那是肯定的,不过还是紫的最好用。橙色周期太长。前期孙尚香,马超,黄忠,华佗,很好用
该用户已注销
2023年,3月22日。有人在玩,试了一圈儿三国塔防类的游戏,他很优秀了。不知道为什么厂商不更新了。