三国跑跑
7.9
7.9
游戏福利
莱莱
玩了两个多三个小时,一边看电影一边玩,攒了四个橙色的武将,发现了一些小规律分享一下,五连抽每天会出不同的英雄,大家可以先攒着元宝,等到出自己喜欢的英雄之后再疯狂的抽取,这样一个橙色的武将比较容易升级。另外十连抽应该是闯关越多越可以出高级的武将,一开始其实抽不抽都可以,等开启了自己需要的武将之后,然后再抽,抽到了再看一个广告。这样升星最快。😁😁😁
若凰亦凤
玩了3个小时怎么知道每天英雄不同?
启明镇南
我有免ad的app版本,总体来说还是很单调的。十人阵可以曹操、典韦、许褚(靠曹操的被动造成伤害)、诸葛亮、刘备、姜维(靠诸葛亮的控制阻小兵)、关羽、张飞、赵云,还剩一个可以选庞统(杀伤力确实牛)或者孙尚香加赵云羁绊,也可以用华佗加buff。
老婆老号
版本发给我一下吧
想去看看
非常好的游戏,值得推荐,玩法,策略性很强很强,很不错,大家快来玩吧,支持一下小厂商的游戏,就是这广告太长了
吉村春代
玩法简单,不过还是有点策略性。不是纯无脑挂机,动动手指头移动一下位置可以通关,当然努力的看广告也可以,适合无追求的我。😄
末年灬
朋友推荐的玩的,相对于别的游戏感觉创新性还是不错的,首先并不需要太多的操作,对于我这种手残党来说上手很简单,而且整个游戏体验来说很休闲,游戏节奏也是按照自己的心情可快可慢,画风也不错,最主要是不需要付费的模式,只要挂着就可以了,而且随时都可以退出,整体设置很好,强烈推荐!!
lzh辉
人物背景设定丰富,形象霸气漂亮,玩了几天都没有遇到过bug,每天下班玩半小时就能做完日常任务,真实休闲的必备之选,简直太爱这个游戏了,等等我就推给身边的好友
大海
游戏挺好玩的,有空点几下解压,就是起步英雄给的少了,要花时间收集一下,当个养成类游戏玩就挺好!
花花世界
我发现吧,蓝色武将养成到最高级,比我橙色一开始厉害多了,哈哈哈,可能刚玩没多久,还没有体会到橙色武将的威力
总有刁民想害朕
那是肯定的,不过还是紫的最好用。橙色周期太长。前期孙尚香,马超,黄忠,华佗,很好用
布丁
玩法虽然不错,但是画面还有待提高哈,多帮你们刷一下广告,支持一下,尽快提升一下技能效果哇
子兰打杂的
三国跑跑是轻度挂机塔防,题材为三国,所有均免费获取,希望大家多支持哦!~