发布动态
MC小逗比
氪金度💰:
可玩性🎮:
画面音乐🌃:
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!产品很不错,质量好,以后还来你家买我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
流年、一世温暖
4星观望,第一:体力太少了,半小时就没了,没啥体验,建议去除体力增加关卡难度!第二:广告会卡出不来
红丸
感谢您的支持,我们会根据建议改进游戏,广告是第三方的,有时候只能重启试试,我们也会去改进体验
醉生梦y死
试玩了一下,刷宝箱然后挑选装备,装备各种词条,很简单但是感觉内容满满
五天假
风格和火柴人联盟火柴人觉醒差不多,都是暗影格斗的剪影风格,玩法有点王者荣耀,三个英雄带三路,现在有猴子,宫本,亚瑟,冰法,没有铭文系统,但是有天赋系统。打一段时间就变成了3V3,变得有些靠英雄组合。整体来说不错,但希望打起来更刺激,大战场对抗就更好玩
感谢您的支持,我们会根据建议改进游戏
军
给个好评在玩,作者应该都喜欢,是竖屏还是横屏的啊,看游戏视频,二种都有点像😂
红丸
感谢您的支持,我们是竖屏游戏,单手游戏,轻松放置不伤肝.
热心市民朝阳群众
除了广告有点多,装备重复性太高,没有什么bd,基本上好的天赋就可以轻松过关
谢谢您的支持.
⒈歩
建议传说以下套装可升级成传说。
非套装传说建议出固定特殊词缀。
广告弹不出的问题还存在。
感觉装备比重存在感有点低,建议多出点属性和装备。
传说以上可以有神话装备。
建议装备可以拉动到装备栏和仓库。
在仓库栏界面可以点到人物身上装备的bug
红丸
感谢您的建议,我们会吸取和进行调整的.
该用户已注销
游戏不错,不过有点小建议,建议10级可以用钻石成长为20级套装,这样不用频繁换装备了
青诗
好玩,扣一星广告老是加载,有点慢。
扣一星。不能上传存档。
总的来说体验不错。等以后有上传存档了。我改5星好评。
大家可以试试。
如果不喜欢没存档的。那就没办法了。
红丸
感谢支持,我们存档是自动云存档的,和手机绑定
傲天
玩法挺不错的,但是要广告地方太多了,体力也消耗有点快 几分钟就要看视频换体力,还有就是优化有问题,老是造成手机卡
感谢您的支持,我们会根据建议改进游戏