HALO剧本杀
5.9
5.9
晚悠
游戏目前玩不了,进不去
进去之后,首先是登录支持微信手机号。
登录进去之后让你强制更新,你点击更新它提示更新失败,然后再点击无反应,退出重进也是一样的。
晚安,好梦
额这个平台大约在九个月以前就开没了,还欠了好多dm.的工资提成没给,
晚安,好梦
额??。?不是黄了吗又从新测试了??
一只茶茶
不如去线下说真的😅不懂线上打剧本杀到底为了什么
熊猫🐼
现在还能正常下载打开吗,我今天想看看,结果登陆后强制更新还一直显示更新失败
T
这款剧本杀软件声优挺专业的,跟几个朋友玩了一局挺好玩的,剧本剧情也有代入感
太满意了,六星好评,这颗星是溢出来了
只要一块钱一个钻石,一个八人本只需要544颗钻石😅
我一点都不喜欢线下同等价格有场景有剧情的,就喜欢线上的😅
灵枫
笑死我了哈哈哈哈哈什么鬼哈哈哈哈哈
首先,可以肯定制作组大胆的想法,将线下本搬到了线上,而且用了真人dm,整体流程和线下本出入不大。但是制作组忽略了一个问题,就是道具不能切身感受。比如我玩《来电》,最主要的就是投骰子赚钱环节,玩《青楼》需要抽取道具杀人,需要女玩家才艺表演。玩《北极》,最后一幕不能真正看到dm准备的北极灯光。所以大大降低了游戏的真实感受。
我觉得这些也不是重点,毕竟有些人没钱,想多玩几个线下本练练手。我看到一个本88钻,第一直觉告诉我,才8块钱一个本?还有真人dm,血赚啊。我都想拉我朋友进来玩了,可点开充值页面,我愣了半天,1:1钻石充值,合着一个人80块钱玩个本。
不过制作组的这部游戏给了我启示,现在玩剧本杀的人趋于峰值,我会借鉴制作组的想法,去制作一个大家玩得起的真人dm剧本杀。火钳刘明。
就凭制作组的头脑,这个五星还是值得给的。
HALO剧本杀客服大秋秋
谢谢你的肯定,一起支持正版剧本!
相对而言算网杀类的天花板吧,dm也认真负责,沉浸效果也非常的棒,强烈推荐
胖火龙发光了
DM复负责能防止有人跳车吗 我就玩过一次网杀 六人吧 陆陆续续最后就剩俩人了
酥晶
可以,dm确实是配音专业的,非常入戏
本的体验因为dm提高了很多,但是遇到二刷(或者可能通过其他方式知道的玩家,毕竟二刷要成本),一开始就知道死者死亡时间 我们问他为什么知道,他不说,后来我们盘不出他(玩家)一直叫我好好看看我的本,才发现我的本里漏了关键细节。但是他是怎么知道的,还一直叫我好好看我的本,对吧。真的这种玩家很降低体验。dm是真不错,建议一定要处理
Wcy🌊
第一次玩的时候不太敢和陌生人拼车所以叫了几个朋友一起玩了前男友的100种死法,dm声音很好听,会和我们一起开玩笑**哈哈哈哈哈当时有个男生在车上dm还和我们一起撕。操作挺容易的没有想象中的复杂。很惊喜剧本字体可以调整!字大星人狠狠满足。价格比我们这里线下要便宜,我感觉正版本然后这个体验还是可以接受的!
溜肥肠
本太少了其他的还行
沸腾的绅士
线上剧本杀挺可以的,玩了几局不管是软件界面,专业配音还是可玩性都挺好的,主持人也很专业,建议和小伙伴几个一起玩!😁