问鼎神坛
7.6
7.6
你可以加1V1,2V2,3V3还有主团打怪的,角色卡,我觉得以前刀塔还是魔兽世界有这种玩法 你看参考,可以学腾讯的借鉴,你的游戏会更好,不然你的游戏粘性不怎么行,玩几天就腻了
还有就是现在的游戏都是快餐,只有你闲下来才会打长时间,所以 你可以出一个采集加速和造兵加速,还有就是没有真人给我弄个人机也行,匹配不到人呀,还有可以弄个boss副本,打BOSS,就想部落冲突那种,规则可以是保护大本营多少分钟或者多少分钟内摧毁地方大本营,还有就是弄个小世界,买东西或者聊天,再弄个几v几英雄比赛,你的游戏人数肯定会好
费石聚灵
刚进去一分钟卡在指引那了,点了农民没反应退出了回来又到点取消图标不见了。。至于说为什么四星,测试的游戏可以原谅,而且这种玩法是我喜欢的,所以加油吧,希望竞技游戏不要成氪金游戏了
沐风
指尖帝国挺好的,缺点就是氪金国家和免费国差距太大了。可以说这种游戏类型还是有很大的空间,希望这个游戏能超越指尖帝国,加油
黑衣少年
差距不大的,之前我和一个付费国的朋友打一个免费国,二打一没打过。有技术还是能有一战之力的
你的小怪兽
哦豁,意外的挺有意思,操作方式挺有意思,玩起来挺有魔兽的感觉,五星鼓励一下!希望能越做越好!😋
由于游戏才开始测试,服务器还不是很稳定,会不断更新以增加稳定性和功能,届时可能需要重启服务器,导致有些时候,服务器会有一小段时间登不上,这里对各位表示抱歉,我已经在尽力减少这种情况的发生
旭你一权
游戏是好游戏,现在有这样的rts一个都没有,希望这款能火起来。现在最大的缺点是没人,我想匹配才发现在线人数不过10个。。。
希望工作室加油,把这游戏上市
神族
指尖帝国都出了很多年了,没有吗
困
游戏没测试人员吧 建议你们体验一下
困
黑色按键是啥
游戏内置广告永不玩
关卡为什么不能解锁?还有地图的资源都集中在中间,开局就能找到对方的位置。游戏不错,等大神来制作地图。如果能像冰封王座玩过的地图自动保存就好了,以后人多了就好玩了。😃
derderderder
可以,这个算很棒的了,很有对战的感觉,就是有些地方需要优化,就比如兵能不能不要傻子一样硬冲,可以设置一个驻兵键,原地小范围可以移动,方便抵抗敌人,还有防御塔的进农民不方便,老是容易进多了
功臣
这类游戏为数不多并且是开测了能这样已经很不错了很期待这游戏以后的发展