发布动态
4.4
4.4
noemoji
盗版游戏不推荐
不管画风还是可玩性背景音乐等等全都答辩,不推荐,去玩正版。
→_◎✘☜か¥
不是盗版啊
记忆jance
一言难尽,原来的多好玩,这遗产3是什么玩意?画质不如以前,音乐没创新,攻击局限特别高,除非一条线,距离够,不然根本打不到,2d游戏怎么可能能做到?配音换中文也没有以前的感觉了,和以前的相比,差太多,真不明白怎么越来越不如以前了?
九州
真正三代不是这个吧?
洪霸天
画质一坨狗屎。果然中国代理的游戏都是狗屎。盗版游戏全是广告一点都玩不下去。
步衔君
Tap tap上有正版,叫火柴人大战3
默
几年前的谷歌版,当时开加速器玩的,跟外国人联机对战,我掉线就没停过,,游戏还是经典玩法,另一种植物大战僵尸,十分适合无聊时游玩。
先机球
这是盗版啊哥
白宇轩。
画面亮度很好。但它比遗产1要少了一些技能。兵种也是有一点少。但是道具还是很炫酷的。以后要多加一点功能
我没下tap
不是哥们,这是盗版
命之魔眼
看着还行进了游戏一言难尽你把配音从英文换成了中文就没感觉了然后那个矿工不能挖矿还有我操纵人物那个手感跟坨屎一样搞不懂一跟二那么好,三跟坨屎一样,对得起我们吗?
于明伟
兄弟,这游戏压根儿不是正版是盗版
阿巴阿巴
好玩,开不了广告😅而且你家巫师怎么变这么大?五个巨人都比不上😓😓😓
憨
这游戏是回忆啊!以前没联网的时候最喜欢玩这个游戏了,后来找不到了,也是满满的回忆 这个可能加了广告有点讨厌,其他还可以原来的画风原来的火柴人
高高挂天空
请问下这玩意盗版好玩吗
这款游戏虽然和stick war 3有一些相似,但总的来说还是不一样的,这游戏加入了很多新的角色,有剧情模式,排版也必stick war 3好很多,请大家不要乱喷这款游戏,总体来说这款游戏关掉网之后也是非常好玩的。
鲨鱼
收了多少钱?
屑guhui
好的游戏,错误的这个中国的公司复制了《火柴点燃战争3》错误的,作者喜欢钉子[恶魔][恶魔]恨来自法国🏳️
《火柴点燃战争老爷子的遗产3》滑稽,英雄联盟,即使是带着经营游戏中国。
爱来自迷你世界🐶
远见我没有名字