谜题大陆
5.4
5.4
zZ
玩了一下明白了,消消乐啥的都是伏笔,玩家PVP战斗才是核心,这个还是很有意思的,毕竟打架才是游戏的乐趣!但问题还是有的,按道理兵种克制,应该是有兵种排布和比例搭配的计算的。但是打完架后 战报只会一共死了多少,对应每个兵种的损耗和杀敌数量不太明确,如果能够加上的话对出兵的研究会更深入,战斗体验也会更好。这种游戏还是不断出新玩法模式会比较有趣,希望多整些活
魔导师-珍妮
感谢领主大人的体验和建议,珍妮会反馈给负责的策划大大的,我们也会不断开发新玩法,给各位更好的游戏体验!
金榜题名
魔龙消消乐,埃及消消乐,艳后消消乐,风靡欧美让无数外国人为之倾倒的游戏,就是你,你这游戏应该叫消消换皮乐,n年前广告游戏里的广告就来回来去是你这个,可能因为疫情?现在新游戏少?要不我不能理解为啥tap要过审这种游戏,在我印象中你们这种游戏只会出现在啥都上的应用宝那种平台我是真没想到如今tap也这样了
魔导师-珍妮
很抱歉没能带给领主更好的游戏体验,领主如果对游戏中的玩法有任何建议都可以前往社区“建议反馈”子版块中反馈自己的建议!官方会在帖子中及时收集大家的建议的! 同时在未来版本中,我们也会更新更多更有趣的游戏内容!请领主继续期待哦!
All is well
刚进入得游戏得时候,以为跟普通得消消乐一样,但是体验了一会之后,发现不同得英雄卡牌,不同得英雄属性和对应得技能,非常适合像我休闲得收集爱好者
A.红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
集结规模还是太小,区服开久了,巢穴难度越来越高,每次只能集结6个人,有些战力不高的根本打不过,建议规模可以扩大一些,比如10-20人,这样战力低的平民玩家也能通过“人多力量大”去打通关,游戏活跃自然就高了,何乐而不为
夜星子
给四星的原因是因为这游戏是好玩,不论从玩法还是游戏深度来说都是现在同题材少有的佳作,but, 这些依然改变不了我是个非酋的现实.找了很久的“好好好”游戏!单机不用花钱也可以打满满的回忆而且在玩的过程中每想到应该有什么功能时都会有很贴心显示了游戏开发和设计的用心应该也是那个年代磨出来的希望越做越好
王思程
联盟礼包领取的问题,每次七八个礼包逐个领取还好,但是盟里面氪佬太多,有时候一两百个礼包堆积,要逐个开,累死个人。建议加个一键领取,领完之后再变成”一键删除“领取过的礼包,这样会更方便些
蓝谪仙
游戏的主线任务也非常有意思,是以一种消消乐的形式去击败敌人。在你通关各个章节的时候,增添了很多的趣味。可以上阵5个不用颜色的英雄去触发消消乐砖块的伤害,非常好玩。让我一个刚接触这类游戏的人,迅速的被吸引了注意
魔导师-珍妮
感谢领主大人的支持和体验鸭~
比巴卜
建议先玩上几天试试手多了解了解游戏,看看能不能玩下去,不要一上来就冲冲冲,不过如果你钱多那就算了,如果觉得能玩得下去,那就到周五开新服的时候再换个区、这样子熟悉之后容易上手,至于攻略之类的官网上也有些,或者盟里多聊聊,总会有热心盟友指导的,不懂就问
一堆堆叶
我建议你们玩10分钟体验一下。什么叫氪金列表。一个活动十档充值。非常值得体验一下。从未见过如此好看的界面
Matata
就是处于硬核和不硬核直接的三消策略游戏,三消的玩法还是挺休闲,但是又不会很低龄那种感觉,可以经营建造直接的王国、盟军
不过有个问题,现在有些群体伤害的英雄伤害太低了,刮痧一样,希望可以加强下,不然没人用了
深邃之心
一个换皮换名的国战,你不会真以为他的核心是消消乐吧