挂机英雄的试炼(TapTap测试版)
12周岁+
8.4
8.4
福利丰富
UI美观
Painpain
完全可以离线游戏,不影响收菜和打boss,好多年没遇到的良心游戏了,看广告也不多,想充值也找不到入口。
唯一需要改进的是最好增加一些线上互动内容,变成弱联网游戏,比如工会和排名之类的,赛季内容等,毕竟互动性可以大大延长游戏寿命。
建议还是加个捐赠功能,说不定那个富哥玩高兴了就打赏了一笔,这样服务器费用不就来了吗。
还有就是按钮设计的位置不够人性化,这个可以去参考一下同类型游戏的界面设计,照抄就行了。
作者继续加油更新哦,看好你哦。
October
这游戏不是有氪金功能吗?在QQ群里氪金 难道安卓和ios版的不一样?
风的叹息
其实挂机游戏都差不,唯一就是这个游戏看广告的时候会闪退,虽然不是每次都会闪退,但是我大概点了20次左右,其中闪退了16次以上
小陈要发财💰
手机问题吧,我不闪退啊
五行缺钱
吃饱了不知道放碗?看广告就算支持你了啊!还硬要去玩15秒别的游戏才能继续玩!没有别的游戏可以玩啊?卸载不玩你这个游戏不行吗?
七月初
支持,所以我没下
无聊的要死,好不容易坚持到100级看看魔幻是个啥,一看又多了套装备槽位,需要爬另一个塔获得材料打造装备,无聊的要死,没到100级的帖子都没必要看
金枝玫瑰
有免广告的
倒垃圾体力
看广告容易卡死看三次之前有一次卡的要大退,但是挂机升级体系做的不错,不用肝。总是弹出什么存档读档的玩意儿,不太懂,我也没给别人,也没存档读档刷东西,游戏内部检测出了问题
道
能不能设置自动打boss?玩的像被绑架一样。
有没有电脑版?制作组不更新了吗?
离线经验太少了吧。
群里的有些人*****吗?把群花气跑了。
-------
大飞哥
免广告怎么弄呀 qq群多少能说一下吗
幻千千
昨天上午下载来开始玩的,总体来说挂机收菜还不错
花花
我不知道别人咋说的氪金我反正没看到,我讲一下自己的情况吧,终于上1000万了,我觉得可以了。新手上线除了左上角那个攻击加倍,别的不需要广告不用弄,反正我不弄,还有有橙水晶啊,或者金币啊快点点升级,但是橙水晶一定要先升级武器那个东西,最后再点精炼好吧,要不你升不了级总感觉会心里不舒服的😔。魔幻的那个可以看广告,只要都橙了之后就没必要看广告了,你根本用不完那个分解之后的东西去升级,因为之后的升级越来越难的。你一个月能升10级就不错。现在的就这样还有不懂的可以私信我,我可以跟你讲,就是前期多花点时间每天登录,后期像我这样的每天2分钟打完所有下线超快的。
花花
我反正全红全橙了好吧
陈思仡
玩了两天87级。游戏微肝,没有内购,上手简单,每天的广告必须看完 ,然后所有的钻石都用来抽奖 (500钻一次+看广告),抽到红水晶,祖玛宝石就算欧皇了,努力全橙装,然后直接用橙水晶升级装备,抽到足够的红水晶就能升红装。在线挂机把每天的buff时间用完,比离线挂机的经验高很多。70级之前升级很快,建议把传说秘境的次数留在70级以后用。
前往 App Store