Shadow Era - Trading Card Game
9.6
暂无评分
花开花落终有时
连跪十多把,靠吓唬对手赢了两局。还在复健中
爱国诚信敬业友善
感觉还不错。不过匹配半天都排不到人,只能玩玩剧情(法师的关卡好难啊。。。早知道继续用刺客了)最后希望能汉化,拜托了_(:з」∠)_
裸奔斯基
你TM在逗我,我搜了好長時間的shadow era就沒找到過。不說了,良心遊戲,有多良心,wulven一度請不起畫師以至於發了沒有卡圖的卡然後籌錢一點點更新。。。另外這不是新遊戲這玩意比爐石還早(然而更新緩慢十分緩慢一般一個月也就發1次公告還不一定是更新(人少而且窮))。。。玩過這個之後開始覺得卡組不加生物不能打的卡牌遊戲都是辣雞(本人在男牧amber of the just削弱之前只有各種solo卡組(削弱之後只剩一個卡組))。另外,如果喜歡而且有條件的話。。。給他們捐點錢吧。。。實體卡很漂亮的。
It's too late t
繁体~…
不明觉厉的路人少年*ω*
没有更好的评分了吗,这个游戏玩的人竟然这么少不科学啊,强烈安利啊
╬╬╬还好,泪没枯╫╫╬
因为是英文
Karas-Nicht
这是一个非常之好的游戏,虽然更新很慢但是非常良心,我第一台iPhone那时候就开始玩后来因为工作等原因换电话所以没玩并放置play了,过了差不多有三四年了吧,现在重新下回来玩
Karas-Nicht
氪金感觉很良心哦
Alkan
酒香不怕巷深,SE无疑是最低调的一个精品,对于喜欢思考,喜欢挑战,真正支持卡牌游戏的人,请一定把SE加入你的游戏收藏~
Dreamtecture
吓得我以为是Square Enix
南京-晚安
一两年后一看666甲和自爆甲天梯不给用了 弃坑。
磨牌影狼和za是我首创的 这两套虽然上到250分就爬不动了 但是很好玩。
13年还是14年打到过3x名。后来转了很多卡牌玩 偶尔玩一下se但每次都去玩磨牌。还是有点怀念的。
潇潇雨歇
远古时代玩过,因为只有英文和几张pve地图又长时间没更新弃坑了。今天机缘巧合发现这游戏竟然还活着,送个五星(•౪• )
tcyswz
很有意思,刚完没多久的新人女法,看了攻略觉得游戏挺有深度的,慢慢探索
山人无妙计
魔兽类的tcg游戏,可玩性满分,界面略带欧美气息。基本不太氪金,如果氪100左右差不多能把大多数的卡集齐了。虽然卡牌说明是英文,但是目测高中英语水平都能看懂。