发布动态
复古塔防
7.8
7.8
不知耻の紫烟老师
这怀旧的像素风,这怀旧的BGM,这怀旧的升级模式……好吧,我选择slayin,因为这款的手感实在欠佳,上窜下跳的延迟太久,还有谜一样的怪物位置必须要在跳跃过程中射击,这不是欺负我反应慢么……
如果想玩记得带好谷歌套装,看广告可以获得雇佣兵一起作战的
跟着命运跑
玩了几十局,发现一个刷钱最好的地方
就是拿锤子的boss,哪里刷钱贼好,只要你有耐心刷,不用打死boss,刷够了再打死随便10000的钱
間隙八雲藍
得錢慢之~
玩之類
可能吧
萍琪派
感觉确实相当复古…还不错。划动操作上下移动的方式很不方便,不如直接加个按键。攻击的手感很奇怪,sp也太难攒,每次死了要从第一关重来,这样很容易感到枯燥,玩不下去了…
肝肝肝
守不住塔
而且英雄放大时会受伤
街机游戏金币爆率低的离谱
exm
那个长得像人的boss召唤出来的南瓜是无敌的?不能打?还要把他攻击打回去才能打他?还要守塔?
个人建议不要雇佣兵
没什么用雇佣兵战斗一会会累的
大锤只有跳起来晕了才能被打???
全球限量版
打开游戏详细的时候,直接看图没看简介,还以为是和泰拉瑞亚很像的游戏
结果打开一看,居然是个塔防游戏,心想,反正都下载了不如玩一玩再说
人物什么的设计的还不错
不过要提个建议
玩家上下梯子最好设计个专门的方向键,不然不利于操作
嗯,没有了
说逝
画面挺好的,有中文版也很不错。可操作手感,太差了。不知道这个游戏的类型算不算塔防,反正我看介绍本来是很喜欢的,可玩了几下对它真是爱不起来。
crazy_fz
这画风我想起slayin,然后就下来试试,结果游戏性差远了,谜一般的怪物卡位,卡在两层直接过来你就是打不到,谜一般的切层cd,钱还难赚,解锁最便宜的弓箭手装备要4000sp,打了两把赚了2000,这么枯燥还想让玩家肝。。。我选择卸载
crazy_fz
里面商店系统也跟slayin差不多,都有血瓶,弓箭手初级都是升级幸运,范围,都有环绕火球。然后也有boss,打完也给宝箱。。。怪物也有会消失的幽灵,上下飞的蝙蝠。。。
花神花满楼
感觉上一般般吧,要是射箭改成可以按住射箭的就好了。
正直的小司机
沃日尼玛!第三张图里的大刀让我差点把刚喝的水差点喷出来Σ(っ °Д °;)っ
牧标
-_-||同感同感