清洗者日记
8.1
8.1
操作流畅
Ewan
虽然是小制作,但能看出开发者很用心!
战斗流畅,打击感很好!大招很华丽,爽感瞬间拉满!
说点小问题:
碰撞检测范围有点大,太容易掉血(也可能是我技术烂XD)
敌人炮弹无法拦截,即使放大招期间,也很容易掉血,削弱了爽感。特别是特效过于华丽,掩盖了敌人弹道,更难躲避。
左右侧一列小病毒打不到,怨念…
总的来说,是一款值得期待的休闲解压游戏!加油!
宇神
谢谢大佬这么用心的评价,我们一定加倍努力,争取做得更好,不辜负大佬的期望
天孤寒羽
可以啊,光看视频,我就想起来玩黑白机的时候,有个***的游戏就是这样,一直不知道是哪个,这个让我回忆起小时候。我先试玩,之后再追加评价😁
笙丶歌丿
感觉像是很随意做着玩的游戏,这美术素材我绷不住了,音乐全是用的fc音乐,不过玩起来倒是还可以
宇神
谢谢您的认可,有觉得不满意的地方可以进官方群反馈给管理员,我们基本都是隔天修改更新,再次感谢您诚恳的评价,祝您生活愉快
白马青衫少年郎丶
看了下评论,然后看了下你的更新几率,第一次见这种提了就改的作者,五星支持下,顺便下个游戏玩玩
宇神
玩家的体验是我们放在第一位的,知错就改嘛,哈哈,期待给您带来好的体验
玩游戏的锤子
这游戏不错,当我的战机强化之后,我感觉整个宇宙都是我的,打击感贼强,非常解压,适合下班路上或者课间休息放松一下😃
该用户已注销
玩了三天才来评价的,总体来说不错,就是后期地图有点单一,给五星是鼓励一下,希望能做的更完善,加油
宇神
谢谢您这么耐心的给我们建议,我们正在努力完善后面的关卡设计
小馋猫
敌人太过单一,敌人和我方子弹颜色重复分不清敌人子弹还是自己子弹。武器升级变成雷电那种让玩家自己选择吃那种武器,散弹还是激光。主要敌人立绘就那一种,你实在想不来可以弄点蛆虫大便之类的。我老觉得自己重复打第一关
宇神
谢谢您的反馈,已反馈给团队进行优化
hxxxxxxxxxx
玩了十分钟,发现N个BUG…
1,注册时候提示手机号,输入错的手机号也行
2,怪物子弹没有接触飞机也掉血,应该是模型问题
3,飞机到不了最左和最右边,但是怪物可以。
游戏体验不怎么好
宇神
首先十分感谢您的反馈,第2点和第3点已更新,第一点是为了方便玩家创建账户,暂未修改,再次感谢您的宝贵意见
hello_辛巴
这背景音乐让我想起FC的游戏,吃三个字母就会合成一个跟随主角的飞行小机器人武器(有激光,喷火,光球,激光刀等等)。本游戏还没有开始玩,先五星吧!
宇神
能给您带来好的回忆是我们莫大的荣幸,期待游戏也能给您带来愉快的体验
言
非常好玩,下载之后,一次性玩了9关,第10关有点难度,卡那了,晚上下班回家接着玩
宇神
谢谢您的认可,我们会更加努力,让您有更好的体验