最后的我们
g了,群主都跑路了
汤
25年来扫个墓期待了这么多年作者跑路了
66度
一代我从还在更新的时候就开始玩了,那个时候养尸人才刚出,我便接触到了这款设计新颖,玩法独特的游戏,仔细玩了一下发现有很多种路线可以走,游戏可玩性很高,比如异能者,养尸人,怪人,吸血鬼,但不管怎么说,游戏玩法着重在提高力量或者速度的其中一个,要么一路平推,要么一路跑,虽然后期总是容易出现几个战斗力很离谱的,比较容易暴毙,所以还是选一个滑板之类的,再来一个吸血鬼,直接速度拉满就可以,也可以选择在一个地方一直待着,然后就“通关”了,毕竟一代没做完,属实遗憾作为一个老玩家,对着游戏倒是有挺多感想的。
所以……
什么时候更新二代啊!!!都等了一年多了!!!
星我梦姐
加1
弈星无痕
资深一代老玩家了,很期待第二部,不想再靠颜值通关了,来点硬核横扫的呗
苏秋白
玩了一一段时间,后来因为手机问题没玩了,现在换手机了,预约了等出新。
青空牧歌
封面队友来挡刀只要颜值高那张宣传图,上面角色介绍上第一句话的枪字打错了,小时候第一次接触抢?抢?
我..............这就去改
九尾幼狐
加油!支持正版!创新!我个人而言喜欢玩游戏,但极其厌恶换皮,但你是借用题材自己创新,那咱不会去随意评论,咱尊重创新者,会认真的去感受这个游戏里包含的心,心,每个游戏都有,但是它是什么样,只有感受过,才会知道它是温热的,还是死的,或者说有的根本不遮掩自己是换皮的没有心;一定要坚持下去,只有走出去了,才会知道后面的路是弯是直
好!!!我一定会把这个做好
Dirmnd
五星期待。
当然还是建议加入养成系统,哪怕每把只涨一点,这样也能冲淡重复去世带来的挫败感。
UI还能再末世风一点就好,阴暗硬朗一些。
加油加油 ฅᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅฅ
阴暗硬朗 能不能给我翻译翻译 我前两天刚把五彩斑斓黑学会
x是个好开头
不要太在意别人的评价,坚持自己就好了,之前的虽然无厘头但是也有受众面,提一些建议或者说讨论,因为这种没有选择的游戏很不像人生重开,而应该是祖宗保佑那种,感觉创造的不是自己而是创造别人,然后看着这个自己创造的人冒险,并没有代入感,我不太理解作者选择取消一系列的选项(并且我也喜欢流浪日记,他吸引你的点难道不是自己做的一个一个抉择让自己变的更好吗,然后因为自己的抉择失去了爱人的伤痛,因为自己的抉择提升了属性)我觉得这个才是自己的人生重开,如果说连自己要不要收下队友,要不要进攻丧尸还是逃跑,要不要养尸,要不要吸队友的血都做不到的话,怎么说是自己的重开呢
脚本塔防_开发者
是的..又像 又不像 喜欢流浪日记,是因为曾经特别喜欢(一直喜欢) 又看到人生重开完全不可操控一直下一年,又打开了新大门(不可选择) 所以我只是来试一试想法,哈哈~最终得出结论 人生重开不适合我,我还是喜欢做有选择的人生