发布动态
仙遇情缘
8.4
8.4
随风而逝
游戏前期领完福利直接推剧情。
1.游戏剧情非常不错,有修仙那味,经典的主角无父无母,被师傅师娘从小带到大。
2.操作非常方便,更是自带自动战斗战斗加速,这个好评。
3.合成系统很有意思,期待大家探索。
4.还有隐藏装备称号,这个希望多做点,非常不错的玩法。
5.坐骑御剑飞行也特别有意思,氪金的可以舒服花仙玉,不氪金的也可以慢慢来。
6.剧情里各种妹子等着你哦!最看好的就是游戏里的各个女主了,希望作者搞得漂亮点。
不多说了,我要继续修仙去了,欢迎大家一起来仙遇情缘。
佳哥RPG
女主大家都说丑,没办法啊!
梵天
游戏很好玩,很有意思的剧情,我很喜欢这样的游戏,休闲时玩一会,感觉很愉悦
钟爱三国
妖族,魔族,冥界,仙界,灵界,鬼族.内容很多。是个好游戏。又不氪金。可以很好的打发时间
我家旺财
在山洞二层找了许久,为啥就是找不到灵芝,而且好像有一处地方过不去😓
༺冷࿈妆༻
这个东西自己合成
七夕有个劫
游戏还行,就是任务内容太坑,任务提示太敷衍,导致任务地点根本找不到!玩了好几天,现在这个泰宁村又找不到了,已经找了七八个小时了!
x.
我也是啊泰宁村在哪
银耳
什么情况啊?到水寒宫学御剑飞行需要护体丹,然后做护体丹的那些材料都没见过。使用那本书后倒是出现飞剑了,满地图飞也没见到哪里小地图能进啊,就卡这里了。再一个转盘换了个护体丹也没处交啊,人呢?说在水寒宫外,哪有地方可以进啊😌
超魔法大战
你这个手机真棒
息夜丨Gsd
设计者本身就有点想不通透,你是什么游戏,剧情游戏,走位什么的和这种游戏有关吗?所谓成事不足,败事有余形容这游戏绝对贴切。
佳哥RPG
玩游戏你修改,修改玩了还是垃圾过不了剧情,恶心到如此地步。
剑神
既然以单机为主就不要搞得那么肝,真不怪修改,不修改真没法玩,也不知要肝到猴年马月,修改了也依旧能让你玩得烦起来,动不动任务就是杀几十个怪,不修改这些任务够你肝几个星期都肝不过,体验感瞬间爆跌!
余温
不肝就氪金
木板
游戏简单技能物品都简单易懂,没有那些花里胡哨,剧情比较有趣,玩着很有意思,慢慢玩更能体会其中乐趣。
咸鱼仙人
必须好评!剧情十分丰富!有着高自由程度,丰富剧情,可玩性极强,可以满足大家的仙侠梦想。游戏很棒,剧情修仙系统做的很不错,已经上头了,肝性十足,而且群里的福利超级给力!!
差评专业师
所以大佬兑换码是什么