意外之旅
切换平台数据
8.5
风不过三里
好纠结
游戏不错,各种怪物boss装备掉落我很喜欢,收集各种装备可以欧皇附体 很轻松就到冰风谷了
絮语
游戏耐玩适合打发时间
随机属性装备让人又爱又恨
频繁更新不会让人卡进度无聊
往事随风
游戏不错,各种怪物boss装备掉落我很喜欢,收集各种装备可以欧皇附体出,也可以肝出很不错
流浪的琴师
很有意思的游戏,自由度很高,地图很大,慢慢摸索。没有攻略,开头玩着有点难。
倒立蹦出屎
已修改菜单版 注入内置菜单 可惜不能发15种功能 秒杀无敌 1000倍经验x2 瞬间半级 修改等级99999 等等
孤蓬
玖楼
这游戏好玩,装备真的全靠合成,当然也有一点点概率掉落。掉落的都是卓越装备。比合成要好。不过概率就看脸。目前游戏嘛。我觉得还是挺有挑战性的,偶尔看看图鉴。图鉴可以看到怪物掉落物。很重要。比较自由,任务比较少。开放式的。有收集装备兴趣的玩家不要错过呢。说到装备,合成的装备也不是固定属性。还有各种词条的前缀的装备呢
Doo♂r嘤醒
游戏时差暴露了
༺踏歌༒行者༻
游戏比较容易上手,新手礼包为玩家降低了一定的游戏难度;游戏中怪物属性与奖励有一定的随机性,使角色升级不需要太多时间(且boss不是很难打);武器装备的随机属性给人以开盲盒般的神秘感,的确令人又爱又恨;最棒的是战斗失败后不需要通过回档继续游戏,保留了等级与进度,避免了忘记存档又意外躺尸的尴尬情况;不过角色技能的获取与成长需要一定的时间。总体上来说游戏体验挺好。
来自TapTap
わたしの魂
所以一星?
ٌ
玩的有点模糊,刷好久不出技能都不出,这个方向盘实在太胖了,该减肥了,人物那么小,移动间距又不长,再者又只有四个方向,没必要特立独行整个那么大出来,正常的就行了。打牛蛙时攻击还得点他头像才能打后面的莫得什么体验了
可可不可以.
还不错,可玩性很高,就是有点卡卡的,后期战力伤害爆炸,几万亿的,血量和伤害。