卧龙吟2(测试服)
5.5
安卓
iOS
切换平台数据
5.5
春秋大梦
体验了一会儿,没有太深入,晚点再补充评价,不要喷啊
自由行军这个设定还不错,想怎么走就怎么走,不会因为变动导致两点一线的奔波hhh,而且这游戏行军速度还挺快😂
乔妹
非常感谢主公对游戏的认可,乔妹同时也祝愿主公在游戏中能有更好的游戏体验。
异样的迁徙
最喜欢大地图找箱子,资源加速对游戏初始帮助都很大,有时候还可以找到好一点的装备,省的军令去刷了😋
乔妹
主公能够喜欢,乔妹就很开心呐~
鉨
策略性还是有的,毕竟部队是可以即时控制的,同时武将的阵法站位,兵种之间的克制关系也要思考,这才是策略游戏嘛
乔妹
非常感谢主公对游戏的认可,我们还原的是卧龙吟页游的玩法,又增加了多样的玩法。都是希望主公能有更好的游戏体验。
该用户已注销
感觉游戏中武将升星还是比较难的,不过咬咬牙跺跺脚升级后,瞬间真香啊这是!所以有个主玩的武将,能升就升吧~
乔妹
看来主公已经找到游戏技巧了~有个高星的武将,对战力的提升效果很明显嗷
h.liqour
不说别的,单单这个零氪招贤我就直接真香,
325抽可以免费拿,不管其他玩法怎么样,
抽奖直接抽到爽了
乔妹
乔妹也祝主公可以抽到想要的武将嗷~
仅仅只是丶过往つ
强烈建议大家先打打演绎模式,可以更容易熟悉游戏的对战机制,和特点,我就在演艺模式中了解不少武将特性和对战方法
乔妹
乔妹看到主公的分享太激动了,感谢主公为大家分享的游戏技巧,乔妹也会继续努力为大家服务的。
鹏城吴彦祖
三国策略游戏,期待一波!希望可操作性高一些,数值平衡好一点,玩法多一点,但是氪金少一点,肝度少一点!
乔妹
明白,主公说的这几点我们会尽力做好。
嘉嘉宝
有很多PVE方面的内容,平时玩起来就不会太无聊,而且还可以自己去探索地图,比一般的SLG要好玩
乔妹
很开心能够得到主公的喜爱,我们也会更加努力去做好的
星川落子
武将居然都是双兵种的,我觉得这个设定还是蛮合理的,既符合武将本身的人物历史设定,又可以增加自己喜欢的武将上场的机会,不会因为兵种来舍弃一些自己想玩的武将
乔妹
主公您好,感谢主公对游戏的认可,乔妹会一直陪着主公的
古德古达
个人觉得建筑升级加速不要用元宝,我开始玩不懂的时候真的就用元宝点啊点,然后等到买军令的时候就傻了==元宝没了啊!!这感觉有点不合理啊。
乔妹
您的建议乔妹已收到啦,这就反馈给策划大大