机动对决
7.0
测试服评价
7.0
月旦鬼
打电脑感觉难度过低,
反正爽就完事儿了。
武器的平衡性感觉一般,
有些武器纯纯就是没用的。
只用部分武器就竞技场随便打。
简单粗暴,
爽是很爽。
以下是建议,
能自定义战斗BGM就更爽了,
新手引导可以画个英姿飒爽的战场指挥官小姐姐立绘就更棒!
她还可以当个看板娘。
感谢您的体验和建议!平衡性我们会重点关注和优化
惊蛰
喵…喵星大作战?呜呜呜呜呜当年的回忆,这俩画风不一样,玩法却不尽相同,不多说了。
龙灵
都是组装加自动战斗的基本玩法,感谢您的体验!
打我试试?
无意间又刷到这个发行商的新游测试,看画面还可以就下载试试,结果一口气玩了两三个小时。
说说试玩后的感受吧:
画面: 还不错,有机甲味儿,整体美术风格质量也可以。
玩法:玩过类似的,懂的都懂。但这也不见怪,市面上玩法就这么多。这家游戏体感上还是有差别,各种部件的玩法体验差别还是很大,不是无脑的拿来主义,目前解锁了一批武器还没体验完,后续再补充。
看开发者的贴子说目前还只是基础的测试阶段,后续还有更多创新玩法内容,这里就五星期待和鼓励一下。
龙灵
感谢您的体验和评价鼓励!
篅琂
bug太多了吧。。
刚开出来的s能量盾 打了一局就变成了c级机枪
游戏还可以 但是这个bug真的无福消受
龙灵
感谢您的体验和反馈!吞武器BUG我们会更新版本修复,请关注我们后续版本~
梦遊人
好像有推进器就特别的卡,其他的还行,玩法比较单一,武器阶级之间差距不明显(主要高级装备附属词条多),装备比较少
其实可以搞个提升阶级解锁特殊攻击效果什么的
龙灵
感谢体验和反馈!目前游戏还是早期EA阶段,我们会持续优化相关问题和更新新的玩法
本质是个数值游戏,怎么形容呢,就是你穿上装备(武器)然后点击开始等两边电脑打完,输赢全看你装备数值强不强,别跟我说自己搭配,不同品质数值差特么几倍,你特么打十下不如别人给你一锤子。另外装备钻石金币全靠广告。
(广告开发商们听句劝,别在广告浏览器里加游戏,影响看广告体验)
龙灵
数值差距过大肯定会形成碾压。否则还是要看搭配和流派
Eang
挺有意思,不过测试阶段bug比较多,这个可以理解。关于游戏,我有点想法,制作组可以看下。
1.机体的平衡系数效果不明显(或者说,物理效果模拟基本没有),比如,在机体最端部安装配件,平衡系数差的机体应该会根据配件位置和重量发生相应的倾斜,若要保持平衡就必须安装其他配件调整整个机体的配重。而现在游戏里的机体无论怎么装都是稳稳当当的,不知道这个平衡系数体现在哪。
2.每个机体的浮空高度都不同,但游戏里没有对应的数值体现。
3.非武器配件的效果似乎没有说明?只有血量和电量?效果全靠猜。而武器也就多了显示伤害,也没有武器效果说明。
3.每个配件都应该有血量和重量(包括武器),被打坏后,会影响机体平衡,这样策略性更强。
4.对战模式应该是排位天梯才对,现在全民随机匹配,基本是刷分。而且连胜奖励可以无限领(传说宝箱),玩家是爽了,但这样搞你们今后怎么运营?肝帝第一天就肝到大后期?
5.只有一个机库,想换个机体玩,就要把至少的拆了重装…就不能多几个机库吗。
龙灵
感谢您的体验和建议,对我们帮助很大~BUG问题我们也会在后续版本中修复更新~
南夏
经常鬼畜乱飞,装备没说明不知道有啥用,一回合开始没法退出或者加速,必须等,一堆好评八成都是刷的,没啥玩的,喵星大作战好玩的多
让别人幸运的人- 独角兽武御堂
我表示以前玩过类似的游戏,不过我还是更喜欢原来那个喵喵风格的。。四星观望一下吧。。
无痕晓月
这不就是喵星大作战吗?加点东西就成了新游戏,差不多得了。😅
最近tap又上了一批缝合怪,一律一星。