神兵传奇:无限挂机
6.6
6.6
军
本来想玩的,结果你们都说广告太多,退缩了5星鼓励,要是真的广告太多,还是建议大大,委婉点广告,少点,有个20到30个一天就算了,你要是无限拿奖励,无限看广告,你游戏火不起了的,
你想想要是广告少点,大家体验感起来了,多一点玩家,不是一样的收益吗?,不要一下子把游戏搞凉凉了
木木三
兄弟,新版本上线咯,新服s2艾泽大陆震撼来袭,不在有主动广告弹窗,游戏体验爽到爆,可以再来试试
ರ_ರ
第一个作品,虽有一些小问题,但胜在作者在努力的更新处理。现在做游戏的很多,好好维护的少了。
所以五星支持一下,希望尽快解决问题,让游戏更好。
天孤寒羽
不错,画风喜欢,合成武器也有特色,一下子给了那么多武器,合成的感觉真爽,我先点了😁😁。之后再来追加评论,
大鱼,
下载进去玩了两分钟没到吧,弹出几十个广告,合武器弹,放技能弹,过一关弹,领奖励弹,打5星的我不晓得是不是水军,那么爱看广告吗,
yammts
tap现在请水军刷评分是越来越容易了,遇到好几个游戏点开五星好评全是那种没玩几个游戏的水军,真实玩家全是一星垃圾游戏
这叫0氪不挨氪金是吧?
是没法充钱,所以所有的选项旁边都要加个广告,广告按钮放的特大普通确认按钮小的看不见
合装备的时候突然跳一个广告选项出来按钮就在你拉装备的地方让你必点中然后看广告
拼多多的广告都没你会玩
半个
为了你的诚实给多一颗星,玩法介绍视频里就是各种赤裸裸的广告双倍,告辞!后会无期。
莫怀远
满屏弹广告,广告出现几率100%,无BUG,只要屏幕有变动一律广告伺候,你不点我死命弹,只要你敢玩我保证你看不完的广告,游戏本身不在乎,主要是广告要多,国人都是广告帝,你不给他们一天看上千个广告就是垃圾游戏,纯玩的游戏要氪金,穷B只配玩这种广告游戏
木木三
玩了不到5分钟,1星好评。有人说你玩了都没5分钟凭什么给1星。
那你是不知道这5分钟我是怎么过的,合成1个武器弹出广告窗口,过一小关弹出广告,放一个技能弹出广告,只要你随便操作一下就能弹出广告让你播放。这还不是最气的,有一种弹窗的关闭界面在最右上角,每次关闭都极其不舒服。
杨超越
好多好多广告,联网的有排行版的合成游戏,就是合成而已!98免广告,不买无法玩的!体验完毕不能白嫖只有赞助才能玩!
php
美术非常可爱好看,游戏也很流畅,很休闲,非常喜欢,适合我这样的萌妹子😁