新劫梦
9.1
9.1
Family回家路
玩了一天,感觉挺新鲜的。就是广告时间长,VIP经验少,除了肝就是肝😈😈😈希望出点其他的特色玩法
有bear来
刚开始玩,就喜欢这种单机随时可以放下,装备还有随机词条属性的游戏休闲,不过还没玩明白
kt
目前肝到手指痛,广告可看可不看,点个赞。希望能出个长时间挂机的功能
吥蔦妳
刚下载试下好不好玩,看了下评论都还挺好。本来我就喜欢单机。不肝不氪的挺良心
大白
游戏可玩性挺高,不用花钱,广告也不多,建议界面再优化,另外自动打怪的次数能调高点就好了
DUSK、流年
游戏挺不错的,可玩性挺大的。东西获取方式作者都写清楚了,群里也有游戏攻略。新手奖励也不少,广告可看可不看,影响不大,没有充值入口,一切道具游戏内都能获得。
总结:只要你是欧皇或者肝帝,游戏的所有东西都能获得。非酋的我哭了T﹏T
是心动啊
1.这个游戏特别肝,越肝越爽(千万不要加速和修改,不然要被封号和拉黑手机号😂)
2.首先装备可以装备三个翅膀,邀请三个小可爱会送一个翅膀(论坛我发过,别用我的邀请,我邀请够了,一楼的可以试试)
3.金币别乱用,不好得
4.关于看广告,每天尽量看完,可以得金宝箱开助战和翅膀等等
5.关于升级这游戏不能离线挂机就很烦
6.地图任务得点进地图任务栏里面才触发,不然打再多也不计数(我上过当😅)
7.地图可以进出图刷BOSS
8.看到掉落红色装备一定要看广告得双倍(我一天可能都见不到一件红装),红装分解的红魂可以附红和兑换红装
9.打挑战里面的小龙有技巧(这样看挑战界面下面的提示)
99.我叫五香味脚气,排行榜可能会看到我(大概是看不到了)
珍
感觉这评论是有味道滴
长城谣言
挺好玩的单机游戏,怎么评论这么少呢。经典的打怪升级爆装备,不肝不氪慢节奏的养成游戏。耐玩 不费时 希望策划们在多给些福利就好了
人生如梦
嫌速度太慢开了加速直接数据异常,很公平。。。这还怎么玩,进小黑屋`了!!,,,习惯开加速器的大家记得关不然要进小黑屋!,,,!,,,,,,,,,,,,,,,
经过试验2倍速一样被关小黑屋(所以想玩的正常玩就好)
教大家开局弄齐三个翅膀:
①弄个多开工具开三个副号填主号帐号就可以搞定了
②花600金币买(奖励三百,找z姐送三百,嫌麻烦开几个图也够买)
③看完10个广告一共6个金箱子(s/l出,备份/还原)
游戏是不能开加速器的 , 有说明的哈.
养老游戏 无聊玩玩 打发时间正好 玩法也多 群里还不断更新发福利 推荐😁
该用户已注销
游戏点进去要去更新V1.9R不然5秒就自动退出游戏,说是tap和QQ群里更新才能玩,好像元旦开始TAP上游戏就没有更新了准备卸载了