时间秩序

时间秩序

8.1

带图25 长评6 好评中评差评
官方娜莎 : 拿到版号就可以公测了哈
嗯。。我看见测试限量而且是看手速我就放弃了。说实话我一直不理解为什么一定要搞争抢,我觉得发个问卷填写一下然后获取测试资格是更稳妥的方法,但是我也不做游戏也不知道可能这个方法会带来的其他问题,可我觉得最起码不会造成大部分玩家心态炸裂,而且对服务器的压力也较小,但是我见到的大部分游戏都因为这个原因评分变低,然后玩的人变少,然后游戏就撑不下去,明明游戏本身还不错就因为这个炸服导致的,我已经习惯了看见是先下载先有资格的测试都不参与了😓
但是我有看视频,毕竟预约挺久。咱就是y1s1,这个画风和画质他确实像八年前的,很奇怪。。形容不出来就是,明明是科技风但是总感觉没有那种清晰感,反而那些特效亮堂的晃眼睛,不过我蛮喜欢按键和锁敌出现的图标,感觉如果优化一下会很好。剩下的我也没玩,打击感什么的也不知道咋评价😐总之吧,还要进步哇。
然后为什么给五星,两个原因,一是把你们评分撑起来,测试服已经不行了,以六开头的评分基本没人要,不管是6.9还是6.0都一样看待。但是我不希望这个游戏直接死了,毕竟评分低大部分只是因为服务器不是游戏本身说明你们可以进步,有人说你们八年什么的没有作出多少好东西,有人说你们其实资源很烂但是还希望赚大钱,我不关心你们发帖的经历是真是假,但是你们的态度我看到眼里,我觉得你们可以变好,所以我希望这个游戏变好了以后依旧有人能来玩,能让你们接着进步。二是你们是第一次,而且人少,我见过很多一个人做游戏的,我对这些游戏制作者有很大包容性。我曾经看到过一个游戏制作者的自白,有一句话很震撼我,他说他卖的不是游戏,是灵魂。做游戏难,我希望他能坚持也希望你们能坚持,毕竟你们十五个人可能成功率更高,我很期待看到你们进步。
最后制作者态度一定是游戏的重点,希望能不忘初心,加油(ง •̀_•́)ง加油加油加油
(。。怎么写了这么长)
官方娜莎 : 感谢您的宝贵意见,非常感谢您的鼓励和支持,这对于我们来说非常重要!游戏确实做了很久,有些地方或许也确实是看得出留有一些过去的痕迹,但我们一直都尽自己所能争取将每一个细节提升到与时俱进的程度,该翻新的翻新,该重做的重做。之所以没有全部推翻重来,是因为我们认为这套东西要传达的信息足够充分,认为整体的感官冲击力仍然能够在与今天同类别产品对比中显现出自己独到的优势,或许某些风格看起来不一定是时下最新潮或最流行的,但整体效果也是经过我们精雕细琢后的产物,希望玩家们能感受到,也希望玩家可以不必带着一些固有的标准,抱着一种更纯粹的心态来体验这款游戏。总之我们很在意玩家提出的每一个意见,那种感觉就像是在意他人对自己的任何一点评价一样,每个被提出的点我们都会认真思考,争取把好的方面融入到游戏中。玩家们的评论无论好与坏,无论差的是服务器还是游戏本身,都是我们最应该去做好的,感谢还愿意鼓励和支持我们,时间会证明,我们只有按照改进的计划继续前行,为玩家呈现出更好的样子