超脱之路
5.4
5.4
清虚
还蛮喜欢各种事件的发展思路,可以看出制作人思想格局挺高。
但能不能省点力气,一辈子下来一直点点点,手指累,然后多点升级的玩法,毕竟是游戏修仙,太慢了等的心急
奕
简单更下第二次轮回就通关的记录吧:
开局选择的是明哲保身和宗门
属性摇了福源180和命格141(以为这样云游出修为几率高)其它的体质之类的都在60-80区间
前面不用管师门,一直云游,差不多到元婴或化神看自己寿元,留100年点师门冲到护法,利用炼丹提升一波属性,这个不严格。一般云游中胜利几率和属性相关,失败几率很低了就可以继续回去一直云游,到后面看寿元可以继续做师门,大乘或圣人可以先花一百年做到长老,最后在天道或大道阶段可以花200年做师门到掌门,升职的好处就是炼丹失败率下降,疯狂利用资源提升寿元和属性。
最后到大道九阶,基本就看运气摇的点数和天劫强弱来看能否渡过了。
广告时间太长了。。。。所以我全程没有点过广告哈哈哈,靠运营和运气。
感觉玩法还是有点缺乏,那些属性放在那个地方没有说明纯靠自己去摸索。
大师游戏
既然道友全程没点广告没给我们一点收入,加上游戏你玩的还可以,来个五星好评可以不,感谢了
南夜冥
去了山寨卡住了,重进也没用,那还有啥意义啊。
————————————————————————————
重下了一遍,好了。
资源点也就前期看看广告有点用,后面全靠历练,也不知道为啥门派寿命都贼短。
第二世散人大道九阶扛过了九次雷劫。
每次晋升经验清空可还行啊。。这数值也有点问题,尤其是灵宝出世固定500资源,牙缝都不够。
m
游戏很好玩,很简单,特别容易上手,第一次玩就达到了,大道九阶,后面升不上去了,虽然渡劫成功了,但还是这个境界,希望可以再多添几个境界,目前还在玩呢,寿命800多,年龄三百多,法宝四件,资源点两万多,但是吐纳需要几十万
道可道
人家是游戏里有bug,你这是bug里有个游戏,你们发游戏前难道就不自己先玩两把试试?
梦还没醒
还行吧,有改进和期待空间,就是你们bgm用的东方的也就算了,而且还不能关闭。还有就是师门到护法我在执行师门任务除恶就报错了,方丈岛判定过了也直接进行不下去,bug太多了。
而且你这属性根本不说明一下,太简陋了,寿命也是,只看命格的吗?命格太低基础只有加30,而且升级的历练经验为什么不能续到后一级,不能连续升级就特别难受,而且还不能看到具体数值。
看官方怎么改吧。
班德
玩十分钟,看广告8分钟,建议买断制,一元试玩一天,满意后付全款,不满意退款
大师游戏
亲,我们游戏除了一个随机天降神灯之外并没有其他任何广告点哦,而且这个神灯如果大家不想看广告也是可以略过的,基本不影响游戏体验。如果是为了黑而黑那确实没什么必要哈!建议去下载游戏亲身体验一下~
呆到傻瓜
还可以,甚至可以说,潜力很大,但是,越往后越卡啥回事,而且师门基本没啥用啊,就加那几个根本不可能突破,只能云游碰运气
大师游戏
我们会继续优化增加内容的哈,感谢支持
✳️✳️✳️✳️✳️✳️
看广告也可以理解,点数致胜也行,但是每次扔出来个位数被对面弄死一次扣二三十年真绷不住了😁我费多少运气才能攒出二三十年阳寿啊?呵tui!
貌不惊人
游戏还是蛮有意思的,2星扣bug。师门刷到执事的时候再做任务就卡死。另外,能不能显示下升级的具体数字?