花园物语
6.3
6.3
高锰酸钾溶液
真挺好玩的,衣服怪漂亮的
话说这个公司是不是还做过一个经营游戏。当时只是测试不知道现在是否还活着,好像叫精灵的花园
女主角(红发深肤色精灵,脸圆圆的)到人间撮合情侣的,在人间开了家花店靠种花挣钱,第一章剧情撮合村里一对青梅竹马,其中一个好像是警察之类的。两个人后来好像还给一起关小黑屋里了
剧情里主角还可以拿石子帮两个人砸坏人
后来女主师兄(金色长发精灵)来考核女主,问答题都是和恋爱有关的。当时就玩到这里
暖色调绘本画风可以改变店铺装饰但很有限
ISOLATO
可能还有一个师兄睡觉立绘?手绘西幻风。
凌洛
特别喜欢画风和玩法,可惜了
———————————————————
来表白下美工,画风清纯可爱,超级超级喜欢。我是换装游戏狂热爱好者,奇暖,闪暖,螺旋,云裳,以闪等等都玩过或正在玩,只为收藏服装,不理解为啥叫养女儿。但是你游的人模激发了我的母爱,肉乎乎软嘟嘟的小姑娘,居然还是正常比例不是Q版,在遍地白幼瘦,肉等于性感,可爱只能Q的2D世界里真的好难得。看到她一晃一晃地眨眼睛就忍不住开心,不管你游是不是还活着,她都会一直在我手机里做我的女儿。
———————————————————
8个小时获得了9套衣服,不看广告就有这个掉率不错了
暮
笑死,想看广告都没有,不能看广告连任务都做不了,到后期没有钻石的时候连种子都买不起了
小狐狸
太喜欢了!!!!!爆率确实低,但是无限白嫖呀,看广告就可以白嫖全部的小裙子!太棒了,一个花花一次20分钟,看一次广告送四千分钟加速时间,真的超级棒,白嫖了一下午把非限定的小裙子凑齐了,美滋滋。画风是真的好可爱好可爱,本来觉得这个妹妹呆呆的不太喜欢,但是裙子实在是太好看了,配色我也好爱(附上我最喜欢的鸡蛋花这套,粉配绿真的太甜妹了)
乔
怎么白嫖呀!
真香
评论好像都比较急躁,说骗广告都来了。
说下个人意见,召唤失败我完全不在意,也没必要看广告,再种就是了,早晚会有的。况且现阶段花期并不长,多数在线也就收齐了(我前期圣诞疯狂看广告,最后招出来全是重复的,干脆不看了,很费心态)。
bug也碰到过,比如看圣诞广告,然后看完回去就黑屏了,两次吧,白看。
70%概率我测试下来是虚高的,目前八个盆,稳定失败三个(12.30,概率总体趋近70%,今天估计是太非了然后反弹的比较欧)。
反馈意见官方回复挺快的,值得五星。
以下还是建议:
1.(已回复)花盆收钱提示条阻碍中间花盆操作
2.大伙比较在意的保底机制(我觉得倒是不急)
3.女主动作多几个吧,刚开始没啥衣服的时候,来回切换,看多了挺烦的,换了衣服还好
4.慢慢来,加油,公测就是用来收建议的嘛
2023.01.19
耶,又上架了?感谢陪我度过无趣的员工大会(不是)。
从零开始,感觉比之前流畅了不少。
2023.01.22
em。。。奶油杯,郁金香,变异向日葵概率略低啊,而且低级种子变异率也比之前低
2023.02.10
游戏打不开了。。。
2024.05.18
闪退哎。。。不更新了吗。。。
2024.06.01
换手机了,不闪退了,广告也看不了了😇
奇遇村村长
玩家好,这个问题我们已经修改啦,之后会更新出来。
兲未凉
单机游戏,适合打发时间,获得衣服的渠道比较繁琐(需要不停地点,还有等),剩下的没有玩到,因为要卸载了,过来评论一下。
小白
画风很可爱,很好看,就是为啥看不了广告?一点广告就加载失败?关键是没广告一些功能都无法去做,你这个问题要是能修复就可以玩一玩
荞麦龙井
玩了两天了,感觉资源获取还是挺多的,只是需要时间。(因为之前玩过类似的所以这些还是能接受的)
衣服和画风挺戳我的,表白一下。
广告无法加载(不确定是接不到广告了还是不干了)也没有氪金的渠道。(蛋疼)
里面的角色没有我喜欢的(嗯......)
还有一些闪退问题,之前进还是好好的,今天闪退了很多次
荞麦龙井
试了一下 把蓝牙和热点关了能进去了
泡芙小姐
游戏很可爱,也好玩,但是看不了广告,如果可以我愿意花钱买断,当单机游戏玩😂
x
推荐点:人物很好看,喜欢种花和喜欢换装的应该会感兴趣。可以看广告肝,我肝满了sp以下所有套装。
待改进:①广告太容易误触了!肝了两天误触下了四个游戏,很难受╯﹏╰希望能改进一下,下载之前让玩家确认什么的。
②除了种花以外,时尚街区刷刷无所谓,但刷好感度一套套搭配真的无聊又浪费时间,虽然能多解锁几件品牌服饰吧但真不想搞。
③没有一键套装,换衣服很麻烦。建议这个功能应该整上。(如果有但我没发现的话,可以做得明显一点)
暂时就这样吧。希望能变更好。
b站丶梓涵希
你们都可以看广告解锁,就我自己不能看广告,而且点了也失败看不了
浅夏
你们这个游戏很鸡贼..看套装的最后一件...怎么说呢,你这也太不地道了...目前四套衣服收集度在6/7的地步,刷了十几次硬是没凑齐🙂,还有,你们70%的召唤率是假的吧,十次中就三次能成...虽然,衣服画风玩法挺喜欢的,但是我都不介意看这么广告了这么卡爆率也就没必要了吧🙂🙂
奇遇村村长
玩家好,感谢你的反馈,保底系统我们已经在研发中了哈~