阴阳三国志
6.5
6.5
姣姣
体验其实也还好,真正会做创新玩法的游戏其实也没那么多,这游戏这就常规那套吧,胜在玩法框架稳定,至于福利那块,只能说是意料之内,需要通过做下任务啥的,才能领到,不过看了下倒没有骗人,刚登录送的抽奖的确不错
总之,都是同行,小厂做产品不易
HUOHUA GAME
泪目( Ĭ ^ Ĭ ),感谢理解和支持,我们会继续做好更新,希望继续支持哦~~
杉杉
这几天忙着修仙有点无聊了,又喜欢上这个放置卡牌了,最期待抽卡了,唰唰唰唰唰唰~
HUOHUA GAME
谢谢大佬的支持~~~
小说伴咖啡
相对于之前玩的放置养成卡牌,确实改动了不少,很
多不容易见到的立绘都在抽卡里出现了。对咸鱼和首充党来说比较友好。画风一直是我比较喜欢的一类。战斗通过难度加大了,升级有点慢。人物背景故事介绍都省略了,这个减一星,可以通过资料卡了解一下三国人物,如果多点剧情就更好了
HUOHUA GAME
谢谢家人的支持和鼓励,您指出的问题我们也收到了,会评估后做调整的~
User383120260
比较喜欢配音和抢红包 红包不够抢 一两秒就没了 PK好友也有点意思 要是战斗也能跳过就更好了 活动设置有点凌乱 先顶一下吧
徐霞客
四星观望,现在的游戏公司完全不考虑油腻大叔的感受,个个游戏头像都是少女风😅
HUOHUA GAME
谢谢大佬的支持!您的头像已经击败全国99.9%用户~~
整体来说可玩性还是不错的,原画也是我喜欢的风格,每次抽到新的武将都很期待她们的动作咔咔咔咔,支持下,希望继续更新!😋
朵
建议萌新前期多加一些好友,毕竟国战有一个好友助战,好友多了,赢面才大。
Jayqqwwee
晚了几天过来评价,不啰嗦直接来个5星支持一下,不是我说这里面有几个角色的立绘真的特别戳我😏,我承认我就是个lsp😛,不过有一点要吐槽的是好像不是每个角色都有互动环节的,游戏行嘛跟市面的卡片都大同小异的啦,小氪,玩的时候没有遇到什么卡点,就是国战活动的时候没有什么人参与,可能是奖励太普通了,希望会有调整吧,就这样,期待下一次的测试
HUOHUA GAME
欢迎大佬常回家看看哦~~~
前海游戏
有点slg的味道,人物立绘做得很精美,相关的玩法也很丰富,有国战,有类似赛季的pvp,不足之处就是bug比较多,希望加油修复!
yumyum
玩法中规中矩,但是也有微创新,国战玩法也挺新奇。人物立绘是亮点,激起了我的收藏欲。bug也有,不过官方也在积极修复,整体来说还不错,希望继续加油!😁
HUOHUA GAME
谢谢家人的喜欢,我们会继续努力更新,献上更好的我们哦~!~