六界仙尊
6.6
6.6
一块姜糖er
为什么变成竖屏了,还是喜欢 原来横屏的样子
vine
还有人嘛,听说要关服了,相互联系一下
小兔兔
QQ489022910 可以联系萌牛
三岁
没事的时间爱玩一些游戏游戏很好玩的游戏啊,画面清晰不是那种模糊的,好有趣,很适合有时间的时候能消磨一下时间,这个手游有时间还要动下脑子是相当的。
想象之中
没下载,当时给个五星吧,毕竟是很多年前学生时代,为了点QQ的图标玩过的游戏,竟然现在还活着,也是不容易呀
糕手🍰
空间以前没少玩 现在大四了 我记得我初中接触的 也冲过不少钱 认识一些人了 说真的还是有点怀念啊 就是太氪了
爱玩游戏
背景丰富,震撼自己的眼球,朋友都在玩,推荐给大家希望大家跟我一起玩
地表最强的鉴赏家
怎么进不去
逆水寒顺火暖
我下载了! 嘛的恭喜你套走了我的实名信息,竖屏传奇类挂机游戏, 尤其玩你这 我不如去玩梦幻西游网页版, 这就是仿着当下快餐游做的。
一个小工作室做的游戏 上来就让注册 实名, 你怎么不上天呢?真就明目张胆的套信息, 游客试玩 行不行? 真是比大厂商都大茬
小兔兔
大爷,国家规定要求必须实名才能体验,增加个实名影响用户注册我也嫌弃的很~ 你敢去骂国家规定吗?反正我们是不敢
可乐.
感觉封面和人物模型还可以,但是换皮游戏,偶尔可以玩一下,其实以前就出了挺多这种游戏了,现在在手机上玩玩也算一种回忆吧
哈(⊙ω⊙)哈
不建议玩,2023年了,画面过时,玩法过时,不过我玩的是电脑网页端的,小学就开始玩了(断断续续的那种),在电脑网页端你长时间不上号账号是会被注销掉的,充了钱也没用,我也查找过,一个都没看见,重开不知道多少回了,比这个好的同类型游戏多的是,现在都可以捏脸了,没必要看着上世纪画风看几个钟,最重要的是账号还不会被注销不是吗
手机端就不知道了,但我无法对这个游戏信任起来
柠檬不萌只是酸
我也是,重开了多少回了,还是喜欢端游,上世纪画风也行啊,主要手机玩真的没感觉,他要是账号能一直保存着就好了。
你╮这么近那么远つ
游戏做的精巧,很经典的玩法,很容易上手,空的时候下班路上都可以玩,总体来说还是很不错的。