成人涂色书
6.5
6.5
窃爱
少了好几个模块啊,之前还有化妆之类的模块玩法,重新下以后就没了。连设置功能也没了😭每日更新的图也打不开来了
ღ᭄梦雨馨知悦꧔ꦿ᭄°
怎么没有视频资源,没视频资源有些图片都不能上色,还有那个灯泡要怎么得到
苡苡
没有广告,感觉很不错,希望能出个隐藏涂过图片的功能,涂过的就只放在“我的作品”里,那样就十分完美了
薄荷味的初夏
游戏可以打发时间,也就涂涂颜色,觉得还挺好玩的,有时间的时候一定要试试😁
Weirdo
本来最开始觉得画风一般,打发时间就好,曼陀罗系列能把我涂瞎,结果无意之间发现有主题合集系列,里面有个星座系列,我的妈超好看,特意来写个好评,多更点好看的图吧,那种很难但不好看的涂着都没动力。而且没有广告,就是有时候有点小bug,但是不怎么影响
挺好的,很打发时间,配色也都挺好看的,就是这个名字多少有点令人误会哈哈😅
潇艺
一款没有广告的涂色游戏,喜欢,就是名字 成人 有点……,但是没广告就是爽啊
该用户已注销
emmmm 怎么说呢 玩会儿还是可以的好玩的 就是一直闪退 这个就真的挺烦的 可不可以优化一下呢 都没有什么游戏体验来
💰
无广告,但是很多图想玩要看广告,但是又没有广告资源,能不能全部开放免费啊😂
你的好友皮皮雯
😂咱就是说刚刚反诈中心的给我来电话,问我有没有下载 成人涂色书 这个app。。。请问大家有接到过这个电话吗😂😂
小沅解说
估计有一些成人涂色书曾经被国家反诈禁过,因为这些成人涂色书含不良信息,不法分子们会通过很多玩家爱好而做出的软件全部都是骗取个人信息的,这一点一定要注意,不是官方渠道,千万不要下载