发布动态
5.8
氪金付费
极度悲伤的魔龙
墨家?无双?
不会取名可以不取,不会蹭“传统文化”可以不硬蹭。
墨家崇尚“非攻”是不是常识且不论,你们团队起名之前不至少百度一下这几个词都是什么意思?就拉几个词出来强凑?
丢人。
恶魔狒狒
呃。。我猜这个墨家不是那个墨家?
君自在
知道为啥没什么人玩么?
江湖游戏主题!人物却是女角色!呵呵。你这嘲讽 江湖无男人么?
喜欢玩这类主题游戏的都是大老爷们!而且不缺钱的还多。可惜你没摸到重点!
蜂王
没玩游戏,但你这评论我还蛮不喜欢的
祟德院天梦
以下是我的评价。
首先是优点:
①操作简单,不用太多技巧,玩的很爽;
(全程都能单手操作,只要点击屏幕即可)
②无需联网,资源看广告就能得,方便;
(游戏完全免费,获取资源的途径也很多)
③机关术系统很有创意,可选的东西多。
(可供选择的机关术很丰富,拓展了玩法)
然后是缺点:
①有时会闪退,关卡打到一半自动退出;
(丢完体力丢进度,赔了夫人又折兵)
②个人感觉主线略短,玩法略少,虽然推完后还可以继续强化,但是没有玩下去的动力了;
(推完主线能干啥?拔剑四顾心茫然)
③个人感觉可以丰富一下剧情和对话。
(所以女主打完师叔后还有下文吗?)
总结:休闲游戏,题材新颖,值得一玩。期待制作团队后续的作品。
放飞梦想
无需联网,看广告就有资源!!!!你好优秀
越祁
小厂建议割草,大厂也建议割草。前提你得拿出东西,原神648我氪了也心疼,但是愿意,加油
卡奥斯
感觉应该是小团队的试水作吧,没有像其他公司一上来先做换皮卡牌捞钱而是敢于挑战难度更高的动作类就很有勇气,值得鼓励。看得出来本作研发周期应该不长,不过也算麻雀虽小五脏俱全了,该有的基础功能都有,只是可能为了节省时间和经费各方面都没有深入去做。人设、动作、打击感、特效等方面有着水准以上的表现,但是其他诸如卡死,特效多了会掉帧等问题也实实在在的影响了游戏体验,我这5分更多是对你们的鼓励,希望贵公司能再接再厉,做好优化工作,并在将来推出完成度更高的作品,看好你们哟。
someone
感谢理解,谢谢支持!我们会努力做更好的!
零度忧伤
六星好评,这是多出来的那颗
道具看广告就算了,一个竖屏游戏结算瞬间还要在屏幕下留一部分打广告。你们是真的🐶
人物连脸都没有,我看你们和这人物就是绝配
不要脸!!!!!
垃圾游戏,严重怀疑给五星的是你们请的托!六星才符合这个游戏的气质!
阿尔伯仙奴
别人不打广告你养他们麽?
简单份快乐,玩游戏就应该是这样。单手也可以玩,画风不错,关键免费无内购,这点很不错,剧情上需要多打磨一下。
someone
非常感谢您对我们墨家无双的支持,我们会再接再厉给大家带来更好的游戏体验!
牧神
这个我感觉和《剑猎人》有点像,总体还是不错的,其实我觉得可以把东西弄得丰富一些,比如加入装备和更加复杂的技能系统。在运营模式上,我只能猜,氪金模式铁完蛋,捞一拨跑的机会都没有,广告模式会牺牲口碑,而且免广告也不是破不出来,当然买断盗版更多会导致收入下降,买断免广告目前来说可能会好一些,看你游自己选择叭。
力哥横行霸道
体力没有自然回复,想玩就得看广告,活久见。真是绝了,玩这么多年游戏第一次被恶心的给一星
someone
你好,在线奖励是有体力奖励的
◇_繁花、落尽ゞ终⑩殇◆
新的安装包与前面版本不兼容 得卸载上一个版本 但是卸载之后是不是存档就没了 那不是白玩了吗