不恐怖的文字游戏:菊殇
9.0
9.0
yee
看到这个结局我直接笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
羽尘汐
我刚点完
L.
除了鬼的照片突然出现那里,其他没啥恐怖的,反而有点搞笑,玩了一会儿把所以结局都搞完了,挺简单的
멍청이
有点小无聊,想打低分的,但是看都是10分,我也不忍心打破....算了也给5分吧,我以为是恐怖的,谁知道是搞笑的...
taptap
你可以去玩上一个作品《不恐怖的文字游戏》这个工作室就是看这个反响可以,所以做了个的确不恐怖的(也就是说上一部还算恐怖,没有图片,纯的文字)
不羡鸳鸯只羡仙
我真的无聊把12个结局都找到了,还数了下总共5张图片,最后选择不看,吓人时候出现的结局应该是最好的吧,那张红色雨伞图片真漂亮
Qingyilinlin
求结局7!!
阿眠
好玩,可以说这个游戏做的真是绝了,另一个也好玩,这俩游戏差别是挺大的哈😅一个是挺恐怖挺正经的,但是最起码没配图,好家伙,这次竟然配图了,搞笑的元素是增加了,但是配图了之后,好想也让一些部分变得恐怖了😖但是虽然是文字游戏,可是却代入感很强😃
红石
搞笑多过恐怖,是真的不恐怖😂我一开始以为这名字是个啥,进去一看是还真是搞笑含义那个版本
就是就是
真的是要笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🙉
User371946359
六个结局,玩出了五个,最后一个实在是点不出来。有点稍稍不太好的是,一死就得从头开始。当然,为了不重新开始,玩的时候也在用心推测,总体体验不错
User371946359
不好意思评错了,是另一款同系列游戏
小岚
啪地一下很快就收集完全结局啦,还蛮有趣的,但我太胆小了,不敢拿耳机听内个音乐😸害怕又想玩恐怖游戏😑
建议把图片删了,配乐,文字都可以恐怖,图片千万别要,其他都还挺好的,希望能出更优秀的作品