发布动态
贺井号の奇妙冒险
8.7
8.7
Σ( ̄ロ ̄lll)
对于这款游戏,是比较肝的,还要看看运气,看着在三十多级就有红色装备的人,四十多级才有金色的我自闭了,每一关有等级显示,过关有几率给装备,不同颜色装备效果不同,这个游戏比较看中装备,真-数值游戏,还有运气。
技能:连环踢-造成三次伤害
肘击:有几率眩晕敌人
暴击拳:较大几率暴击
爆拳重破轰:造成大伤害,有几率造成烧伤
(每一个技能都可以通过金币升级加强)
这个游戏的等级也挺重要,技能等级上限是来自等级上限的
每个等级可以给予免费的加点,可以重置,点错了也不着急!
每一关的等级是可能爆的装备等级,可以通过切换主线,去获取装备果和另一个石头(我没太摸清楚这个)。
装备果可以根据你的等级,去爆相应的装备(在商店抽奖)
商店抽奖分为高级抽奖和普通抽奖,高级抽奖品质较高,普通抽奖可以用装备果代替!!
我后期打不过,大多原因是装备不好,我运气太差了,不过随着等级的增长,不知道是心理作用还是什么,感觉爆装备的概率也增加!
各种物品可以通过合成台合成,在战斗中造成不同的效果,或者是合成稿子,在挖矿中挖一些物资,不要小看那些物资,可以卖钱,挖到了稀有的矿,可以合成更高级的稿子,他获取钱财的速度非常的快,挂机的好地方!
(我一般是靠0.7去刷关,一下一下点太费劲了!!)
苍冥浩月
游戏是很有意思,就是战斗速度太慢了比较折磨,图里等级是用连点器挂了一晚上弄的
邢啊
我连点七都挂到四五百级了
丧尸
游戏性真不错,不过哪里能看个人的具体数值呢?每件装备倒是有,但是个人的攻击啊,防御啊在哪里看啊??
喝杯咖啡睡觉了
用最开始的怪自己算,大概是每级20攻10防
阿轩Ashio
这简直就是我小学的时候幻想出来的游戏
打怪、装备、技能、挖矿、种地······
各种系统应有尽有,如果不是太肝的话,我感觉我能继续玩下去
五行缺钱
什么叫爽,我这就叫爽,都给我看我爽,坐牢一星期,直接爽到了,全套满幸运,全套满造成伤害,我就是天命之子
普通的小憨憨
那个,问一下,这游戏的BGM在哪能下载啊
好玩,很好玩。就是攻击的动画有点慢。对面普通攻击的时候时间有点长,希望稍微调短
嘟嘟
游戏很好玩,有以前自己在纸上做的那些游戏的感觉,但我也想提个建议:可以增加不同技能的获取系统,让不同的技能能相互搭配,这样玩法也可以更加多样,可玩性也更高。(仅谈论自己看法,不喜勿喷)
lince
每章的boss你都要打好久好久才能打过去,太难了,简直,打那个装备过十五回合 ,打一次才给两个,别的又打不过,但总体来说还行
普通的小憨憨
其实就是随打随刷,装备果是用来刷装备的
幸运堆上来就啥都有了,前期利用修改时间种土豆,攒点钱后再种阴霾种子,阴霾种子收割后钱就花不完了。钱够了商店买高级箱子,装备只留最后一个属性是幸运的,最后一个属性是最高的,幸运堆个600+买装备就是一直金色和红色了,挖矿都是极品矿,而且数量还是1000。幸运装备留好刷装备,然后换上最后一个属性加攻击百分比的,刷图就够了。轻松过关,感觉有用的点赞顶我上去!!!良心分享!!!!!!!
沃尔王腾
怎么修改时间?
喝杯咖啡睡觉了
画风可爱。游戏是个好游戏,唯一美中不足的是只有最新版本1.0.2才能正常显示汉字,而这个版本全网都找不到,只能玩tap的在线游戏,地铁里就没法玩了。。。