闲人修仙
7.7
7.7
FK
30s的战斗冷却和灵气吸收冷却有点点久…
诺克萨斯之手
不能离线挂机就劝退很多人了,谁天天没事手机一直挂游戏😓
天野风
有意思的游戏!
有几点建议:
1.是否可以离线挂历练
比如:看广告,打历练里出挂机帖,花钱
2.是否官方组织比武比赛(天道)每周频次
比如:分为不同级别的,前三名有奖励!
3.是否可以修邪仙,兽修,初始可以选择,可以修炼特定武学等
4.是否可以宗门提升等级,甚至竞争宗主决策宗派方向
5.是否可以探索秘境(以门派的角度)
6.是否可以增加NPC人物,也会修炼
7.是否可以游戏经过6个月,需要厮杀,然后决出一个胜利的团队,然后游戏进行轮回,重新开始!!!!
指尖微凉
挂机游戏,也考验人的脸。。有的人一下拜贴就出技能,有的可能十多张不出技能。恨得咬牙切齿!体现了欢乐性。道友渡劫失败,在线人还能吃到少量修为。哈哈哈。挺好的。😊😊😊😊😊😊😊😇😇
AomiGa
先说一下自己再评价游戏,我是从开服第二天入坑的,现在是练虚7,焚香门派的。
这游戏不肝不氪,全看运气,爆率什么的,虽然低,但是我觉得挺好的,虽然我也是挂了3天才出一把割鹿刀。。。
刚开服的几天大家都是练气、筑基期,开席也吃不到多少,大家正常的经验来源也很低,那个时候的快乐就是大家一起等开席(尤其看非酋荒帝开席),看着大家吐槽自己喂了多少拜贴没有技能。
慢慢的,大家都到了第一个神器 割鹿刀 的时代。有的人运气好,一天好几把,像我就不行了,3天出一把,还不如大聪明送的刀。
再到后来,出了宗门、擂台等,大家的战斗方式也开始出现了分化,不过始终不变的快乐是看着聊天中各大神仙的聊天和陨落。
第一次评价一个游戏,我真的很喜欢这个游戏的设定!
迷糊虫
我也喜欢你这样的玩家,单纯的玩游戏,心态平和
王霸胆
这游戏就是打发时间用的,无聊就练练丹洗洗装备,其他啥也不用干,希望后面能改成离线也能挂材料吧,不然会劝退没有云手机的人
悠久之风
游戏我很喜欢,但是升到了筑基都出不了桃花村,也没法在世界上问,要结丹才行,我不能理解!!!
再加个,我选个男修,哇,刷了一个小时熊,出了六件装备,好家伙全是女的,我泪目了!!!
又过了三个多小时,我一直刷熊,全是女的!!!全是女的!!!我哭了啊
一直以为转是强化加属性,我特喵原来是改性别!!!!
悠久之风
真心,没提示怎么出村,简直想不到要一直历练刷出狼王
哈哈嗯嗯
真的很棒的游戏,无氪,游戏很简单,就是需要一直挂机才有材料,有社交有内容,简单明了,是我喜欢的游戏,加油加油,把简单的东西做的有趣是最难的事情!
游戏爱好者
这游戏要24小时在线,不然没资源,请问历练什么时候可以离线挂机,不然玩不下去了,要24小时在线,不然有修为没有资源,修个什么仙呢,什么时候有离线提醒一下啊,再回来玩。
迷糊虫
因此我一直被玩家说是云手机推广员😂
阳光灿烂
没有QQ号导致不能注册,没有玩也就没有评分。
话说除了QQ能不能提供更多的注册方式:手机号,微信,邮箱不行吗?😇
チョングク殘羽の淚〝
随便输入九个或者四个数字也可以啊,我输的1234567890