发布动态
书剑豪情
9.3
9.3
明天
这款手游操作简单 主要特别好玩,推荐大家都下载试玩一下 有可能就被吸引了
乖乖
这个游戏简直太可以了,玩一天就入手了,现在上课都在玩,入迷得差点被老师收手机了😂
一两风
1.对于初玩mud游戏的玩家,上手其实挺简单的,只是太多人因为没有指向性游戏目标,不知道怎么玩,导致容易劝退。
2.要多看指南里面的攻略啊,新人喜欢提问没意见,但你什么都不看 全部指望老玩家来回答你,当初的老玩家不都是新人过来的吗?
以上属于新人要注意的。
以下为游戏的一些东西之类:
1.游戏的任务大部分需要手动,送信任务10次数后可以自动,但需要注意npc会走动。
2.游戏为文字,不存在图片之类。
3.游戏的门派多,且各门派有对应攻略,可以转门派。
4.游戏可肝,可氪。别对氪金有意见,都要吃饭的,游戏里绝大部分东西都可以肝出来。氪金只是加快自己游戏进度而已,氪与不氪有差别是可以理解的。
5. 以下附上游戏网址: zjmud.com
张穿越
新的格式。还有离线挂机。佛系玩家零氪也行。加群还有详细攻略。对待新人非常友好。
明晨
书剑豪情新篇章,续写mud旧情缘!!目前最具可玩性的文字游戏,九阴九阳,降龙六脉,书写金庸武侠情怀!!
该用户已注销
很有趣的经典款,难易结合,适合各种人群玩,运行流畅,画面清晰,大家都来玩吧
Rui程
这款游戏与以往无论是moba类游戏还是fps类游戏不同。它更简约,更随意一些。让我不禁回忆起小时候的黑白机。简单的快乐,反而更快乐。
磊磊家的小团子
在公交车上看到别人玩了,全民视觉享受,新风格新玩法,操作简单易上手
雨未听
今天刚出,下载安装好就提示无法正常运行,是不是要加群下载最新版啊😋
@
你这请的刷好评的也太离谱了,有夸背景音乐的,有夸场景好的,还有有期待开服的,就不能过过脑子吗