比得兔:隐藏的世界
7.4
7.4
测试服评价
柒月
刚刚刷到了碧翠丝波特的故事,我又想念这个游戏了😭
叶攸宁
画风很温馨治愈,找东西的玩法也挺有意思的,就是这个广告啊,什么情况啊!地图上飘过一个气球,结果点了之后就进广告了,每一次过关结束之后,还会让你开宝箱,实际上也是广告,还要你再三确认放弃才会消失的宝箱,太无语了,游戏体质可以给四星,就这个广告真的能让人心态爆炸,慎入!!!!
风致彬彬
1.绘本背景属实不错,但是存在着找寻物件和绘本画风不一致的问题,画面看上去有些杂乱,有些物件的布置甚至不符合近大远小这种最基本的构图规则。
2.广告过于多了,我不相信2021年网易的删档测试游戏还需要靠塞入广告来进行创收,在不计费测试里需要玩家观看广告的手段是不是不太符合大厂的作风,我只能说不愧是网易,从来不怎么考虑玩家体验。对了,广告奖励也是有爆率的(5%左右),想通过看广告得水晶的小伙伴可以省省力了。
3.目前进度9级,已经要反复肝那么几张地图,翻来覆去找看腻了的物件,勉勉强强攒够100去抽六连装饰(ssr爆率5%)还是那句话,删档不计费测试还这么扣真是没谁了。。
总结,出色的绘本背景,但被填充了大量劣质无良的视频广告和平庸重复的玩法,已卸,勿扰。
沢
网易游戏???不是另外一个吗?
Barok Van Zieks
绘本风是亮点,以为可以自行放置结果并不是,打发时间玩玩还可以。
几点建议。
1.点地图上的金币就跳转广告,这个没有提示,箱子要广告才开,但是一直循环提问很烦,建议每天五次免费开箱子的次数之后需要广告,或者看一次广告能有五次的开箱次数,一个广告一个箱子完全不想看,更何况箱子里不是钻石。
2.排名积分的奖励太少了,4000积分就一个水晶,而且设置的排名奖励太离谱了,第一名10水晶+道具,第二名全是道具,第三名6水晶+道具,第四名也有4水晶+道具。第二名太惨了吧,而且道具还是延迟时间而不是放大镜,要是延长时间我能看出来我直接截图后台看了好吧,放大镜才更重要啊。
3.并不想要鸭子来帮忙,还降低其他动物帮忙的频率,来帮忙的动物是随机的话建议跟竞技类游戏似的弄出一个屏蔽机制,这哪是来帮忙的,来捣蛋的。
黄加橘耶
这游戏真的深得我心嘞 但是今天一点开就关闭测试咱就说挺烦的嘞 想问游戏大大什么开始公测呢
纯白
玩游戏很少评论,主要是这个太戳我萌点了。收集控画面党福利,bgm也很赞,美就完了。
类似于我的家园的模式,刷图收集道具解锁建筑,只不过消消乐换成了找物,比消消乐更容易通关(没有说消消乐不好的意思,但是太容易卡关了)。
建筑升级后找物的东西会增加,还是比较有挑战性的。
可以攒钻石抽外观,这里再吹一波画风太美了。
广告不想看可以不看,箱子里的材料可以肝出来。
游戏玩法偏休闲,玩起来比较放松,反正老阿姨我很喜欢。
流光记
如果觉得广告多可以去玩没有广告的原版(只有英文),英文不影响游戏体验(游戏过程可以学单词是真的),but要去Google商店下载,而且更新很麻烦很卡。
如果想玩模拟经营游戏可以去Google商店下载同一工作室的另一款彼得兔主题游戏,美术素材一致(版本很早,现在的手机可能没法适配)
如果觉得钻石太少没法十连,只能说原版就是如此,默默攒好久才抽两下(叹气)
如果是喜欢类似画风的休闲游戏,同一工作室的爱丽丝茶话会欢迎您😚😚(五年玩家如是说)
水夭兔耳
晚上上床打开游戏才知道原来测试服关了啊😢我才下载了三天,还没玩够呢这个游戏时长不知道怎么算的,反正肯定不止3.4小时,很喜欢很喜欢!希望尽早公测!
还有点建议就是,那个连续胜利几次的成就要不要把连续去掉了,我现在是连续胜利140多次,所以也不知道上限是多少,不过假如有人胜利200多次,一不小心一次失败了,那不是又要从头开始计算吗,还是蛮搞心态的,休闲游戏就不要这样了叭!
wc我才下一天就关了
七鸤
很可爱嘛,也很好玩,熟悉场景后找起来就比较快了
就是不小心点到气球了广告不能❌掉,我还以为是小奖励的说,没想到是广告啊≥﹏≤
希望可以换的装扮多一点,要是部分装扮可以移动就好了,好想自己布置啊
———
材料掉率是真的低
良朔
点到广告回到桌面再点开游戏就没了
一只飞鸿踏雪泥
画风真好看。
能不能做成动森那种玩法,自由度高一些。现在我感觉自己好像也不存在于画本中,就是一个工具人∙̆.̯∙̆ 。
只玩了一小会儿,确定不是我的菜(指玩法),所以也不知道后面兔子们会出来玩吗,有兴趣可以自己试试。