比得兔:隐藏的世界

测试服
测试服
7.4
测试服评价
长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀104 有趣好玩40 音效动听14 轻松护肝6 广告频率81 运行稳定性25 玩法设计23 资源获取23 UI设计5 画面视觉2 日常肝度2 操作体验1 音效音乐1
柒月
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
我来留下评论,这是我玩游戏这么多款,第一次留下我的观点。我觉得游戏挺好的就是在某些地方略有不足,需改进。主要体现以下几点:
①体力不足想要购买体力时,商店弹出过慢,总是要等大概至少五六秒的样子才会弹出来购买界面。
②人物穿模问题。我发现当两个人物走到同一个地方的时候会出现以下两种情况,一种是人物有走动的动作但却原地踏步。另一种就是两个人物同时走,会穿模,就一闪一闪的。打个比方就是在同一个人身上有另一个人存在,但两人动作不同步,就会出现另一个人的部分特征,很突兀(形容突然诡异感怎么回事?)我不知道这个能不能修复毕竟我不是专业人士,我只是提出了我的意见。官方能改进修复就改进修复,不能的话那就凑合下,不影响游戏内容。当然我更希望官方能改进,毕竟细节也挺重要的。
③体力和水晶不够。我个人觉得体力是不够用的,不够用就只能买或者种树,但种树显然不够,因为产出太少,时间冷却太长,感觉属于付出与产出不成对比。用水晶就会存在另一个问题,也是种树产出不足,冷却时间太长。而且从测试服来看,以后水晶是会被用来抽活动道具及一些活动探索的道具的,用的地方更多。(我感觉官方正式服时应该会对水晶获取渠道纳入氪金范围)所以我希望能够把产出体力、道具和水晶的树木及建筑的数量给提高,冷却时间长也没关系,但是产出量一定要和冷却时间成正比,不要又和测试服一样,等个二十四小时,发现产量只有一,那真的很过分了!!!
嗯,差不多就这些了,希望官方能认真改进以上这些问题,期待正式服的上线。顺便偷偷问下,请问测试服没来得及绑定的游客账号能否在正式服里绑定啊?毕竟玩了一段时间了,还是有不少东西的😭😭😭